Домашняя страница/Разные обсуждения/Промокоды в Здравсити
Опубликовано больше 3 лет назад

Промокоды в Здравсити

Поделился(-ась)
Florian

Подробнее о скидке

Всем привет! Сегодня с женой сходили к врачу. Он прописал лекарство жене. Я нашëл его у нас за 21000 р. Нужно 2 укола, может есть у кого промокод сгорающий или не нужный на ЗДРАВСИТИ. Сбераптека и аптека склад в нашем регионе не работает.
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-185821
Написать комментарий..
Искатель
-Paul-
больше 3 лет
Сбер-Аптека 20% самый нормальный, переслать можно СДЕКом с другого региона за доступные деньги, если есть знакомые. Ситуации не знаю, но врач врачу рознь, может проконсультироваться у другого для начала.
Скаут
insperation_t
больше 3 лет
Написала в личку
+
На сайте "Здравсити" есть программа "Мое здоровье": zdravcity.ru/moe…ie/ Внизу страницы есть ссылка на каталог.
Участник программы «МОЕ ЗДОРОВЬЕ» получает скидку до 70% на широкий ассортимент товаров. И более чем 10 000 лекарственных препаратов и товаров для здоровья, которые можно заказать и быстро получить в ближайшей аптеке.
Ученик
bara
больше 3 лет
А Аптека.ру у Вас в регионе не работает? Там же можно скинуть 10% от суммы. Что будет куда существеннее, чем какой-либо промокод
Скаут
Maks_Maksim
больше 3 лет
4527061-N7LW8.jpg
Кэшбэк в тинькофф на аптеки 5%
Скаут
Maks_Maksim
больше 3 лет
4527050-tcIj1.jpg
Скаут
Maks_Maksim
больше 3 лет
4527027-hh4Pk.jpg
default-user-185821
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.