Домашняя страница/Задать вопрос/Здравствуйте, мне нужно выбрать ноутбук, бюджет 70 - 100к рублей
Опубликовано больше 1 года назад

Здравствуйте, мне нужно выбрать ноутбук, бюджет 70 - 100к рублей

Поделился(-ась)
ZEWKA_Zewka

Подробнее о скидке

Нужно чтобы и поработать в разных программах по монтажу, фотошопу и другие, так же чтобы и поиграть можно было, ноутбук нужен на долгое время(чтобы был актуален хотя бы несколько лет) так как скоро в универ, нужно чтобы была более менее хорошая батарейка от 50 ватт/час.
Возможно вы можете подсказать на подобии какого нужно выбирать, по харастеристикам, когда выложат ноут с хорошей, вкусной ценой, можно было бы прикупить
Категории :
139 комментариев
отсортированы по
default-user-387243
Написать комментарий..
Наблюдатель
mazdaracer
больше 1 года
Так же сижу и плачу от цен, не успел урвать из-за задержки зп годный аппарат за 93к, сейчас логти кусаю не знаю что брать. sl.aliexpress.ru/p?k…Z75
Скаут
Геральт_Иванович
больше 1 года
В комментах все предлагают игровые ноуты, вообще не читая ТЗ.
Если тебе надо работать в фотошопе, то тебе, вероятно, будет полезен нормальный экран, с корректной цветопередачей.
Думаю, что исходя из заявленных параметров оптимальным будет Asus k6500zc.
OLED экран на 120гц с разрешением 2880x1620, пиковая яркость отличная, батарейка на 70Вт*ч.
Современный быстрый и энергоэффективный проц - i5-12500H, дискретная графика GeForce RTX 3050.

wildberries.ru/cat…spx
Наблюдатель
ZEWKA_Zewka
больше 1 года
видюха слабовата(, этого ноутбука уже надолго не хватит
Скаут
RedHotChiliPepper
больше 1 года
Ну если для учебы, то 2 ядра, 2 гига
Наблюдатель
ZEWKA_Zewka
больше 1 года
Игровая видеокарта?
Новичок
mak123
больше 1 года
Лучше уж тонкий бук с хорошим экраном + любая консоль (можно портативку steam deck, switch и ТП). Подписка не сильно подорожала, привыкли все за 100р 3 года в Бразилии покупать. Зато учеба или работа не навернется вместе с убитой системой из-за запуска кривой сборки какой то игры. Ну и играть гораздо комфортнее с геймпадом лёжа перед теликом.
Скаут
Leo.Lovecraft
больше 1 года
Вы опечатались, правильно будет сосноль, особенно ПС5 без дисковода хороший выбор в 2023 году, да?
Скаут
Leo.Lovecraft
больше 1 года
Тут уже насоветовали мусора на встройке "ультрапук" для учебы. Бери с как можно более мощной дискретной видеокартой, минимум RTX3070, остальное в связке с такой картой будет уже хорошим.
Наблюдатель
ZEWKA_Zewka
больше 1 года
лучше 4060, чем 3070
Ученик
amd_user
больше 1 года
Если для учебы то думаю Thinkpad X1 carbon какой нибудь новый подойдёт
Ученик
GziN
больше 1 года
Здравствуйте мажор

Взял flaptop i серию. Через пол года перестал выходить из спящего режима
Наблюдатель
ZEWKA_Zewka
больше 1 года
Здравствуйте, попробуйте переустановить виндовс
Новичок
OldScathis_
больше 1 года
Раз уж такая тема, подскажите ноутбук подешевле с PD и вегой 7 или 8. Такие бывают? А еще...сейчас существуют более-менее мощные ноутбуки формата 11" ?
Наблюдатель
elounce_
больше 1 года
Если GPD WIN Max 2 можно назвать ноутбуком, то из известных наверное он только.
Скаут
Buterbrod
больше 1 года
На microless посмотрите
Скаут
Evgenergy
больше 1 года
У меня лично в общаге была связка Lenovo IdeaPad 310 на i3 6100u/920mx 2gb и Xbox One S. Ноутбук как монитор через приложение бокса. И все это было связано через мой вай фай роутер с модемом где безлимит инет, но инет вырубал и тогда связь лучше у приложения. Короче такая связка меня более чем удольтворяла для учебы и игр.
Наблюдатель
ZEWKA_Zewka
больше 1 года
Интересный опыт
Скаут
nooblog
больше 1 года
pepper.ru/sha…175 взял этот, чистый кайф, клавиатура английская
Наблюдатель
ZEWKA_Zewka
больше 1 года
Самый популярный вариант который мне советовали))
Скаут
Kuznez
больше 1 года
Lenovo GeekPro g5000 на райзене за 94, на днях такой же себе заказал. Там доставка курьером и продавец норм, общительный.

ozon.ru/t/j…d92
Скаут
Murat_Safargulov
больше 1 года
Hasee TX-9. Пишу с этого аппарата. У меня i5 11400 (десктопный, полноценный) и 3070 для ноутбуков.
У меня было много ноутбуков, и этот на две головы выше других. Из проблем то что он тяжеленный и огромный, и без разблокировки биоса быстро съедает зарядку. Экран средненький.
Но других ноутбуков с дискретной видеокартой, и при этом мобильным процессором, я никому больше не посоветую и сам, собственно, не куплю.
Ученик
Vitord
больше 1 года
Они бушщные ВСЕ. В прошлом были новые.
Ученик
Timothy.
больше 1 года
Redmibook 15 pro с 2050. Качество абсолютно всех параметров идеально, кроме динамиков - можно было бы и громче сделать. Экран огненный. Да, греется, но у него такое исполнение и за тонкость нужно чем-то платить
Суперзвезда
N3urachem
больше 1 года
Только видюха - овощ, которая уже сейчас на уровне дна.
Искатель
SiriusRU
больше 1 года
Искатель
Denis1121
больше 1 года
Можно кстати рискнуть и такое чудо взять на 4070: ozon.ru/t/0…5PL
Только непонятно что там будет с охлаждением и надёжностью.
Наблюдатель
ZEWKA_Zewka
больше 1 года
в вопросах магазин отвечает что там 4 вентилятора и 5 медных трубок по его словам
Скаут
upstan
больше 1 года
Что то на богатом
Скаут
удалено442782
больше 1 года
Это норм цены на ноуты
Суперзвезда
N3urachem
больше 1 года
В ДНС на 4060 можно взять до 100к. На 3й серии смысла уже нет. Тут советуют за эту же сумму брать на 3060 - это будет большой ошибкой.
Искатель
Denis1121
больше 1 года
+++ 3060 это совсем грустно будет.
Скаут
volyyyk
больше 1 года
Нужно учитывать, что не урезанные видеокарты, на самом деле урезаны раза в 2, у меня ноут как раз за 80к, брал 3 года назад - ryzen 7 4800h + RTX 2060/ ASUS TUF Gaming/ По итогу видюха в 2 раза слабее, +- на уровне 1060. Друзья брали видюху с 3060, тоже сильно уступает обычной, хоть в обзорах говорят, что ничего не урезано. Лично я бы в сейчас бы взял тонкий ноут для Фотошопа и работы без видеокарты с любым новым процессором за 40-60к и к нему Xbox с подпиской для игр///// либо тот же ноут но на Intel с тандерболтом и к нему станцию с видеокартой, подключить через тандерболт. В игры в вузе все равно не поиграешь, а если очень захочется, то перевезти можно все и места много не займет, но ты победишь в мощности, соотношении цена/качество и долговечности. Потеряешь в мобильности этой всей мощности. Плюс проблемы с видюхами ноутбучными хоть и редкие, но все равно более частые, чем в десктопных, а поменять ты их не поменяешь.
Скаут
aquashvabra
больше 1 года
Цена на подписку взлетела в разы(

msi prestige 15 a12uc-224ru вот такой есть. Какая его реальная цена? А то на яме он стал стоить 115к, но при этом 3050 на борту
Скаут
БабкаЕжка
больше 1 года
Legion 5 Pro
Наблюдатель
ZEWKA_Zewka
больше 1 года
ага, за 100к
Новичок
Beretta900
больше 1 года
16 оперативы и 3060 можно уложиться, райзен 5 или 7 , если повезёт или i5
Ученик
lexvil
больше 1 года
Если важна автономность, то обратите внимание, чтобы usb-TypeC поддерживал не только Thunderbolt3, но и зарядку через него.
Тогда объём батареи будет не важен, т.к. сможете использовать связку ноут+павербанк 65w
Наблюдатель
ZEWKA_Zewka
больше 1 года
Кстати да, я как то когда заказывал бате с алика повер на 20000 мач, так видел там на 65 ватт от базеус, и думал что в будущем как раз можно прикупить(в итоге повербанком, что я подарил, пользуюсь я))
Скаут
Magmaperm
больше 1 года
>для учебы
>для игр
Искатель
Denis1121
больше 1 года
Учится можно и в играх...
Искатель
Онагр
больше 1 года
ноутбук нужен на долгое время(чтобы был актуален хотя бы несколько лет)
значит dlss3.
сами карты 4000 серии без длсс быстрее на несколько процентов всего, но с ней - на 50 +-.
так 4060 8гиговая ватт на 100. а дальше плясать от финансов.
легион 5 про? гик про? или китаец на клево (колорфулы, гигабайты, мошенники и т.д.). если не понтовать то последний вариант вполне себе ничего. если понты + потом удачная продажа то леновы
за процессором не гонитесь, нои все сейчас избыточны, как для игр, так и для почти всех приложух.
остальное все малосущественно, ну разве винт от самса брать, понадежнее будет.
Наблюдатель
ZEWKA_Zewka
больше 1 года
Понял, как по мне самый лучший ответ, спасибо
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
MacBook Pro with M1
Наблюдатель
ZEWKA_Zewka
больше 1 года
Не рассматриваю
Охотник за скидками
SubsSU
больше 1 года
Омг что тут советуют Lenovo GeekPro хаха, ищите на авито леново легион 5 на 3060\3070 - GeekPro это кастрированная хрень, магазины цены уже подняли на авито прайс еще старый.
Скаут
Herroreo
больше 1 года
Серьезно, сарайки на 3060 при бюджете 70-100к советовать?) Да уж. Про 3070 то же самое. Было несколько разных ноутов - мало того, что шумнее, так ещё и не всегда быстрее.
Скаут
Herroreo
больше 1 года
Либо предложение выше на 4060 и интеле, либо вот ещё на райзене
ozon.ru/t/nAnQV0w
Если сэкономить:
ozon.ru/t/PzQoXG2
Наблюдатель
ZEWKA_Zewka
больше 1 года
спасибо, рассмотрю эти варианты
Искатель
Alodirat
больше 1 года
В этом бюджете один из самых интересных вариантов - ozon.ru/t/3…VWA
Благодаря курсу, как раз не попадает под пошлину.
Скаут
Herroreo
больше 1 года
Поддерживаю автора, отличный вариант с 4060
Легион либо Нитро
Наблюдатель
ZEWKA_Zewka
больше 1 года
у нитро же охлад не очень, там видеокарты урезанные
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Здравствуйте. Удачных покупок на СберМегаМаркете!
Наблюдатель
ZEWKA_Zewka
больше 1 года
ты угараешь?
default-user-387243
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.