Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
@XOMAMAX срочно нужна картинка к этому коментарию!
Тебе то какая разница, что они ставят? Моральное удовлетворения? Писька от большого количества плюсов встает или что?
Меня целенаправленно минусуют(((
Какие-то малолетки,которые тут тока поржать и повыпендриваться,не запостившие ни одной скидки смеют высказываться
Нифига ты апасный
С сегодняшнего дня ни плюсов,ни минусов
Сам виноват)
Ну я ж плюсы просил
Скриншот готов
А у вас есть основной акк на пепере? Там стоит надувной мужчина?
Да и пофиг уже , я расстроился что в день начала не подняли , народ бы больше нашёл скидочные товаров
Я за 2 суток раньше выложил промокоды , а в день начала действия их не подняли
В том что все видели не соглашусь так как видел минимум 10 скидок без учёта промокода и добавлял самостоятельно в доп информацию
На пс4 это по желанию и я не претендую на поднятие , просто вряд-ли в ближайшее время будет цена ниже
Хорош рофлить
Когда тему с промокодами поднимите? Вроде последний день , а её так никто и не видел
Так же у пс4 про последний день
Ну я ж знаю что ты плохой и ставишь всем минусы , а пишешь что бы надувняхи поставили тебе плюс
Спасибо,я не продаюсь
Покажи что плюс поставил мне
Тогда посмотрим можно ли тебе помогать
Меня цененаправленно минусуют!!!
Новеньких мало! Нужны координальные меры для привлечения ! Срочно все раздеваемся и выходим на улицу с плакатами , хватит это терпеть!
Да ладно тебе , божественно же вышло!! До сих пор ржу
Есть скидон на миксер?
pepper.ru/com…956
@Givilvagen добро пожаловать!
Киданул приглос в друзья вот ты скрытый, видать в играх по воипу всех матюгами кладешь
У меня просто нет такого количество значков игр. А когда приходил в компьютерный клуб, там места для свободных значков не оставалось
Не, в клубах я катал контру 1.5, стратежки подобные на своем Pentium 166 MMX дома запускал
Флешбеки компьютерных клубов в голове
Космически рейнджеры шикарная игруха, сам недавно переигрывал
Старое не значит плохое, вот еще тру игруля из прошлого
Отож, впрочем, я узнал о них не на релизе, а многим позже) Но, даже на уровне тех технологий эти вещи интересны и реиграбельны в отличии от современных одноразовых
Нифига ты олдовый пацанчик
А ещё звёздные рейнджеры и санитары подземелий - аще огонь 🔥!