Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Когда я был дотером и трезвым ставил всякую фигню)
Ну ты спрашиваешь о никах которые были 8 лет назад , я чо помню чо я там бухим ставил
Зря, годная игра, рекомендую к ознакомлению
Я мв2 запускал и норм шла , в сталкер никогда не играл , прошла мимо меня
Когда решил понастольгировать и запустил сталкача, то ноут подумал, что на нем запустили одновременно несколько сеансов metro exodus на ультре и кочегарил проц с видяхой вод 80 с копейками градусов
Обязан пойти , все старые летают
Милаха ты запомнил что 1 гиг оперы
В хотлайн на пс3 играю
Шэдэвэр века
Ещё есть демо версия игры богов
Тьфу
Дело вкуса, но можно неспешно в "индюшки" гонять, есть годные игры: hotline miami, pucnh club, this is the police ну и еще куча, интересно сталкач на 1гб оперативы у тебя пойдет?
Из за него и бросил гейминг , все глаза сломаешь
О ты маньяк так играть
Тут все кто писал в коментариях и у кого надувняха на Аве , кого нет извините , сами виноваты
Лан, лан удалил)
Я с тобой не дружу
Что за ник Ваша?
Будь здоров!
Удоли
Нифига ты человек невидимка
Завтра закину...в принципе у меня ник и аватарка такая же легко будет узнать
Ну РП совершенно другая тема в отличие от дефолтной версии
Неа да и на тот момент хватало других проектов дестени, ведьмак, фолыч, дивижен, гострекон, номенскай, диабло и еще чето...а потом обратно в стан пкбояр вернулся
Поугарать можно. У меня адвокат был 12 летний школьник. Я ему еще помогал, какие команды прописать, чтобы меня выпуститить
А одиночку хоть прошёл? Она божественная
Я на пс3 ещё играл , игра настолько зашла что специально купил вторую плойку и второй раз диск что бы с парнем играть по онлайну
Да там обучающая миссия была самая первая, после ее прохождения уже пускали в открытый мир...так гдето и валяется диск от плойки с гта, уровень 10 получил и забил
Эт как? Там могут фигню творить ток в ограблениях
Я перую миссию в гта, чтобы в онлайн пустили, прошел раза с пятого, т.к. рандомы в виде нпарников пытались завалить
Ну так игра про мясилово же
5 лет в неё играл вместе с парнем , всех тащили!!
И на следующий день ты получил бан, да?
Зашел один раз к ним в ментовку и кричу в голосовуху им:"здарова мусора"Через минуту у них в КПЗ уже отдыхал, найс поиграл
Щас гта 5 самп,вообще топченский. Там встроенные голосовухи