Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну да. Иначе бы они могли бы его на следующий день поднять и сказать что вы должны 100%.
Я даже в свой в сберовский залез. Написано черным по белому... Ставка на момент заключения договора фиксируемая.
звучит как вброс. Я бы такой договор не стал подписывать точно.
Какой банк?
Хз, надо смотреть договор. Если могут менять ставку в одностороннем порядке, то могут поменять, но вряд ли будут это делать.
у всех у кого сейчас ипотека или кто только хочет взять? Я просто ни разу не загонялся что там за к чему, а тут стало интересно
Для обычного юзера это означает конские ставки по кредитам и ипотеке (представь ипотеку минимум под 25% годовых) и одновременно сладкие проценты по вкладам. Больше лучше спрашивать у тех, кто торгует на рынке акций.
объясните мне в чём прикол этой ставки хоть чтоли
Они могут заморозить не более то ли 30%, то ли 50%, до остальных не дотянутся. В любом случае цб отпустит рубль в свободное плавание, как только ситуация чуть стабилизируется. Легче не будет.
если активы ЦБ заморозят, надолго ли он сможет курс поддерживать?
rbc.ru/eco…51c
а всего лишь 289 баксов
а сегодня еще X4 pro выкатят, наверно будет по такой же цене за 6/128, и скидка 20 баксов от продавца, успей купить
может кто в 2013 взял на 15 лет
Какие баксовые ипотечники, ты о чем, половине местных в 2014 было по 15 лет и они финансами тогда еще не интересовались. А ипотечников тех, тогда после митингов куда-то вызывали и что-то с ними порешали, их не так много было и тема заглохла.
Уже давно не те времена, чтобы в долларах брать.
сотенка всего лишь с небольшим, а все говорили 150
ща на улицу вылезут опять долларовые ипотечники, или таких уже нет? Или просто все вылезут?!
Котировки