Домашняя страница/Разные обсуждения/Ждём презент новых айфонов...
Опубликовано около 4 лет назад

Ждём презент новых айфонов...

Поделился(-ась)
удалено277646

Подробнее о скидке

... что бы купить старые модели по сниженной цене 😁

А если честно, эти вау моменты пропадают через месяц, как приобретаешь новье из презента. А когда берешь предпоследний, то думаешь, надо было чуть-чуть переплатит и взять свежак 🙋
37 комментариев
отсортированы по
default-user-121923
Написать комментарий..
Скаут
удалено277646
около 4 лет
PRO_Wteme13/10/2020 19:51

И что? Обсуждаемых новостей дофига. А айфонщики всегда обсуждают каждый ден …И что? Обсуждаемых новостей дофига. А айфонщики всегда обсуждают каждый день. Я к эпл отношусь лояльно. Но для меня к примеру айфон бессмысленно. Посидеть в ВК и посмотреть фильмы я могу на любом устройстве. А для этого 90% людей и берут устройства

Прежде всего с чем можно поспорить, так у айфона лидерство: 1) оптимизация приложений 2) связка со всем аплом (тут и спарка) 3) камера (взял сфотал быстро - все отлично) видео - тут лидер без слов 4) gps (эта самая точная жпс) не один андроид таким не может похвастается , разве что супер флагманы где 2-3 жепса
Скаут
PRO_Wteme
около 4 лет
удалено27764613/10/2020 19:46

Да ладно, эта самая обсуждаемая новость. Помню как вышла 6ка выстраивались …Да ладно, эта самая обсуждаемая новость. Помню как вышла 6ка выстраивались в ряд человек 20 - что бы только пощупать. Тогда он мне НЕ понравился вообще, тк гонял с 5s

И что? Обсуждаемых новостей дофига. А айфонщики всегда обсуждают каждый день. Я к эпл отношусь лояльно. Но для меня к примеру айфон бессмысленно. Посидеть в ВК и посмотреть фильмы я могу на любом устройстве. А для этого 90% людей и берут устройства
Скаут
удалено277646
около 4 лет
PRO_Wteme13/10/2020 19:42

Не ждём

Да ладно, эта самая обсуждаемая новость. Помню как вышла 6ка выстраивались в ряд человек 20 - что бы только пощупать. Тогда он мне НЕ понравился вообще, тк гонял с 5s
Скаут
PRO_Wteme
около 4 лет
Не ждём
Ученик
Matrix_Force
около 4 лет
2673820-GTnje.jpg
Скаут
удалено277646
около 4 лет
Satoshi_Shironen13/10/2020 19:38

Мне надо айфон 12 мини, ток денег нету даже на ксяоми

Так и не дождался миуи 12 и продал rn9 pro. В целом, чё то не нравится мне сяоми
Пламя
Satoshi_Shironen
около 4 лет
Мне надо айфон 12 мини, ток денег нету даже на ксяоми
default-user-121923
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.