Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дада... Как же умиляют эти диванные икперты...
ФАК ватсапа
А вот из вайбера
ФАК из вайбера
Ещё вопросы???
Да обычная поликлиника. Какое там nda...
Что за работа, интересно? В крупных организациях кругом NDA.
Я тебе сказал что это работает, то что ты не смог, это только твои проблемы. Свои подводные камни и рояли в виде отмазок не надо рассказывать. Изначально суть разговора была в том что это якобы сложно и невозможно, не сложно и возможно, просто ты не справился.
Да шо ты говоришь... А если это 6-7 айфон на которых не обновляется айос, а для работы гугловского облака нужена последняя версия, ну это ещё как бы не все. Сам вайбер с ватсапом сохраняют только в айклауд. Иди кури бамбук дальше
Верил свято в этот бред пока после 15-го ведройда не купил айфон.)
Да, сейчас подошло время замены и смотрю в сторону ведройда.
Но как только всё вернётся на круги своя, непременно вернусь на iOS.
Дома, при этом, всегда имеется планшет на ведройде, нужен по работе.
+
Работа будь она не ладна.
Плюсану. Зачем переубеждать? Тем более аргументов у вас, я думаю, особо не будет.
Хороший повод никогда больше не использовать ватсап и вайбер.
Серьезно, с кем вы там общаетесь?
Помойные "мамские" чатики в детсадах и школах разве что.
Я с момента появления ТГ удалил всю эту ерунду. Кому со мной пообщаться - пусть ставят телегу.
Загрузить в облако всю историю и потом восстановить ее на новом устройстве, что сложного?
Чего стоит потерять все переписки в ватсап, вайбер.
Просто подарить, привыкнет, а потом спасибо скажет.
Я маму с айфона на сяоми пересадил.
Судя по той же статистики это и есть рецепт их долголетия))
Я имею ввиду на аналогичных должностях
С днём стереотипов. Большинство мужчин работает на трудоёмких работах где и зарплата выше
Отличная идея : победить собственную жену , выставить ее дурочкой и купить за это андроид )))
P.s Поиграйте с ней в игру. Она пусть придумывает плюсы айфона, а вы плюсы Андройда. Типа морской бой. И пусть победит сильнейший.
P.p.s если Андройд, то только не Сяоми, поберегите нервы жены, она у вас одна.
цена указана на скрине.
Ыкспёрды DXO
Вы видели цены на топовые из вашего списка ?
Тесты и эксперты так не считают
Только инстаграмм пережимает все фотки, с качеством сжатия 80%, и минимальным разрешением для просмотра на экране. Про какое качество фото в этом случае вообще можно говорить?
Значит вам попадаются не правильные женщины, в своём окружении из 30и только 2е получают за 32т когда остальные от 45т (и не забываю о премии которая ещё 50% + квартальные + доп совмещение ) всё +- на уровне, а если ещё и Беременяши то вообще халявщики. Получают 100% зп+ больничный+ государство+ место остаётся за тобой+. Так что не не правильно так рассуждать, всё познаётся в сравнении профессионального мастерства (роста) и конечно места.