Домашняя страница/Задать вопрос/Жена хочет айфон, но я хочу ей купить андроид. Как ее переубедить??
Опубликовано больше 2 лет назад

Жена хочет айфон, но я хочу ей купить андроид. Как ее переубедить??

Поделился(-ась)
удалено470391

Подробнее о скидке

Сейчас у нее старенькая 7+. Я ей предложил обновиться, тк она заряжает этот 7+ три в день

Да да она жертва маркетинга. Ее похоже никак не переубедить, она смотрела флипы, фолды, виво под айфон - по ее словам: круто - по типу все не то. Типо ей нравиться экосистема ios. Как ее переубедить?? на что надавить?

Этот стереотип что андроид глюк- в умах яблочников засел на долго. От себя скажу что пользовался до 11го айфона и перегорел. Сейчас не за что не куплю айфон
67 комментариев
отсортированы по
default-user-266417
Написать комментарий..
Ученик
Xpertzone.new2
больше 2 лет
Ненадо переубеждать. Жена как кость, если пытаться выпрямить, есть риск сломать. Она сама знает что ей удобнее) Да и всяких фотовидео редакторов на айфоне больше и лучше
Скаут
ЛупаЗаПупу
больше 2 лет
Тоже пользовался до 11го, потом перешёл на андроид. Мучаюсь. Дождусь 14го и солью андроид
Harrison15/05/2022 09:46

Я тебе сказал что это работает, то что ты не смог, это только твои проблемы …Я тебе сказал что это работает, то что ты не смог, это только твои проблемы. Свои подводные камни и рояли в виде отмазок не надо рассказывать. Изначально суть разговора была в том что это якобы сложно и невозможно, не сложно и возможно, просто ты не справился.

Дада... Как же умиляют эти диванные икперты...
ФАК ватсапа

А вот из вайбера
ФАК из вайбера

Ещё вопросы???

bignoob15/05/2022 10:05

Что за работа, интересно? В крупных организациях кругом NDA.

Да обычная поликлиника. Какое там nda...
Ученик
bignoob
больше 2 лет
Александр_Беспрозванных15/05/2022 08:47

Работа будь она не ладна.

Что за работа, интересно? В крупных организациях кругом NDA.
Скаут
Harrison
больше 2 лет
Александр_Беспрозванных15/05/2022 09:32

Да шо ты говоришь... А если это 6-7 айфон на которых не обновляется айос, а …Да шо ты говоришь... А если это 6-7 айфон на которых не обновляется айос, а для работы гугловского облака нужена последняя версия, ну это ещё как бы не все. Сам вайбер с ватсапом сохраняют только в айклауд. Иди кури бамбук дальше

Я тебе сказал что это работает, то что ты не смог, это только твои проблемы. Свои подводные камни и рояли в виде отмазок не надо рассказывать. Изначально суть разговора была в том что это якобы сложно и невозможно, не сложно и возможно, просто ты не справился.
Harrison15/05/2022 09:24

Комментарий удален

Да шо ты говоришь... А если это 6-7 айфон на которых не обновляется айос, а для работы гугловского облака нужена последняя версия, ну это ещё как бы не все. Сам вайбер с ватсапом сохраняют только в айклауд. Иди кури бамбук дальше
Скаут
удалено436785
больше 2 лет
удалено46089713/05/2022 07:00

Нужно просто все разложить по полочкам.Айфон гумно ибо1 70 процентов цены Э …Нужно просто все разложить по полочкам.Айфон гумно ибо1 70 процентов цены Это бренд.2 у андроида больше возможностей3 основатель давно помер от рака. Делал уйню вот и помер. Л логика4 после санкций эплпей не работает, теперь айфон тем более гумно.4 и вообще самки сосущие у айфона шмары, подавай на развод, будь свободен от рабства. Л логика.

Верил свято в этот бред пока после 15-го ведройда не купил айфон.)
Да, сейчас подошло время замены и смотрю в сторону ведройда.
Но как только всё вернётся на круги своя, непременно вернусь на iOS.
Дома, при этом, всегда имеется планшет на ведройде, нужен по работе.

Andrey419812/05/2022 21:28

Как можно так не любить супругу?

+
bignoob15/05/2022 07:25

Плюсану. Зачем переубеждать? Тем более аргументов у вас, я думаю, особо не …Плюсану. Зачем переубеждать? Тем более аргументов у вас, я думаю, особо не будет.Хороший повод никогда больше не использовать ватсап и вайбер.Серьезно, с кем вы там общаетесь?Помойные "мамские" чатики в детсадах и школах разве что.Я с момента появления ТГ удалил всю эту ерунду. Кому со мной пообщаться - пусть ставят телегу.

Работа будь она не ладна.
Ученик
bignoob
больше 2 лет
Шахим_Физиков14/05/2022 22:06

Не надо переубеждать......берите что хочет

Плюсану. Зачем переубеждать? Тем более аргументов у вас, я думаю, особо не будет.

Александр_Беспрозванных14/05/2022 10:36

Переезд с айфоши, тот ещё геморрой.Чего стоит потерять все переписки в ватс …Переезд с айфоши, тот ещё геморрой.Чего стоит потерять все переписки в ватсап, вайбер.Просто подарить, привыкнет, а потом спасибо скажет. Я маму с айфона на сяоми пересадил.

Хороший повод никогда больше не использовать ватсап и вайбер.
Серьезно, с кем вы там общаетесь?
Помойные "мамские" чатики в детсадах и школах разве что.
Я с момента появления ТГ удалил всю эту ерунду. Кому со мной пообщаться - пусть ставят телегу.
Скаут
Harrison
больше 2 лет
Александр_Беспрозванных14/05/2022 10:36

Переезд с айфоши, тот ещё геморрой.Чего стоит потерять все переписки в ватс …Переезд с айфоши, тот ещё геморрой.Чего стоит потерять все переписки в ватсап, вайбер.Просто подарить, привыкнет, а потом спасибо скажет. Я маму с айфона на сяоми пересадил.

Загрузить в облако всю историю и потом восстановить ее на новом устройстве, что сложного?
Ученик
Шахим_Физиков
больше 2 лет
Не надо переубеждать......берите что хочет
Переезд с айфоши, тот ещё геморрой.
Чего стоит потерять все переписки в ватсап, вайбер.
Просто подарить, привыкнет, а потом спасибо скажет.
Я маму с айфона на сяоми пересадил.
Искатель
удалено409954
больше 2 лет
woman moment
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Никита_7213/05/2022 00:34

Как она купит? если женщины в РФ зарабатывают на 30 % меньше мужчин.

Судя по той же статистики это и есть рецепт их долголетия))
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
STROKE14/05/2022 01:01

С днём стереотипов. Большинство мужчин работает на трудоёмких работах где и …С днём стереотипов. Большинство мужчин работает на трудоёмких работах где и зарплата выше

Я имею ввиду на аналогичных должностях
Искатель
STROKE
больше 2 лет

С днём стереотипов. Большинство мужчин работает на трудоёмких работах где и зарплата выше
Пижон
Perchik777
больше 2 лет
😁😁😁😁
Ученик
Dmitry_Al
больше 2 лет
не надо переубеждать, и навязывать своё мнение, если тебе не нравистя, это не значит что ты прав, и айфон уже давно не маркетинг, он тупо быстрей и удобней, а последние поколения батарею держат в разы дольше андроидов.
Ученик
Aurora
больше 2 лет
Нормально так))) предложил обновиться на то , что самому нравится . Кто будет виноват, если купите андроид, а он ее будет бесить своими ошибками или просто необходимостью привыкать к другой системе ? Сколько она с 7+ ходит ?

DsN13/05/2022 12:55

Основной аргумент любителей фрукта это «мне нравится их экосистема, она так …Основной аргумент любителей фрукта это «мне нравится их экосистема, она такая », при всем том, что сами не понимают, что такое экосистема. Им просто нравится иконочки, анимашечки, гивочки. А ещё он модный, вон у бабы Гали и ее внука Филипа из соседнего подъезда общежития есть такие. P.s Поиграйте с ней в игру. Она пусть придумывает плюсы айфона, а вы плюсы Андройда. Типа морской бой. И пусть победит сильнейший. P.p.s если Андройд, то только не Сяоми, поберегите нервы жены, она у вас одна.

Отличная идея : победить собственную жену , выставить ее дурочкой и купить за это андроид )))
Критик
DsN
больше 2 лет
Основной аргумент любителей фрукта это «мне нравится их экосистема, она такая », при всем том, что сами не понимают, что такое экосистема. Им просто нравится иконочки, анимашечки, гивочки. А ещё он модный, вон у бабы Гали и ее внука Филипа из соседнего подъезда общежития есть такие.
P.s Поиграйте с ней в игру. Она пусть придумывает плюсы айфона, а вы плюсы Андройда. Типа морской бой. И пусть победит сильнейший.
P.p.s если Андройд, то только не Сяоми, поберегите нервы жены, она у вас одна.
Почему бы не купить то что нравится,но ограничить по бюджету? Андроид для тех кто дружит с головой,возможностей и програм на много больше.
Местный
Stratovarius
больше 2 лет
Ну так если хочет айфон, пусть покупает. Или смысл в том, что ты должен ей купить?
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
к старости думаю уговоришь там уже будет всё равно
Скаут
Sauere
больше 2 лет
Тоже думал пересадить жену на андроид, но потом пришла мысль, зачем?) нравится ей айфон так пусть на нем и сидит. Купишь андроид, так потом не понравится еще.....
Скаут
ALvares
больше 2 лет
kedbi13/05/2022 08:51

Вы видели цены на топовые из вашего списка ?

цена указана на скрине.
Скаут
Bro
больше 2 лет
ALvares13/05/2022 08:23

Тесты и эксперты так не считают[Изображение]

Ыкспёрды DXO
Ученик
kedbi
больше 2 лет
ALvares13/05/2022 08:23

Тесты и эксперты так не считают[Изображение]

Вы видели цены на топовые из вашего списка ?
Скаут
ALvares
больше 2 лет
Jackkk12/05/2022 21:39

Видосы заснять (лучше айфона нет по качеству видео), фоточки сделать в наил …Видосы заснять (лучше айфона нет по качеству видео), фоточки сделать в наилучшем качестве.

Тесты и эксперты так не считают
6800418-hc5Ui.jpg
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
TotalDrama13/05/2022 00:40

У айфона какие то другие алгоритмы сжатия и фотки и видео при выкладывании …У айфона какие то другие алгоритмы сжатия и фотки и видео при выкладывании в Инстаграмм получается лучше, чем у других телефонов.

Только инстаграмм пережимает все фотки, с качеством сжатия 80%, и минимальным разрешением для просмотра на экране. Про какое качество фото в этом случае вообще можно говорить?
Ученик
удалено12167
больше 2 лет

Значит вам попадаются не правильные женщины, в своём окружении из 30и только 2е получают за 32т когда остальные от 45т (и не забываю о премии которая ещё 50% + квартальные + доп совмещение ) всё +- на уровне, а если ещё и Беременяши то вообще халявщики. Получают 100% зп+ больничный+ государство+ место остаётся за тобой+. Так что не не правильно так рассуждать, всё познаётся в сравнении профессионального мастерства (роста) и конечно места.
default-user-266417
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.