Домашняя страница/Задать вопрос/Зимние штаны

Подробнее о скидке

Где можно купить, заказать недорогие мужские зимние штаны? Что бы в - 20 комфортно было. Цены везде 5 - 7 000 что считаю слишком дорого.
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-238969
Написать комментарий..
Ученик
Привет_я_томат
почти 3 года
MachoPickJu04/01/2022 17:26

термобелье не спасет если штаны "легкие". Для зимы термобелье + теплые шта …термобелье не спасет если штаны "легкие". Для зимы термобелье + теплые штаны. С последним возникли проблемы.

Термобельё надо носить правильно. Оно не работает, если его одно на голое тело нацепить и сверху штаны обычные или утёпленные. Главная задача термухи − это отвод влаги от тела, а чтобы влага отводилась, поверх термо обязательно надо надеть плотно прилегающее тонкое ХБ бельё. Получается принцип, как у мембранной одежды. А уже сверху можно надеть любые штаны. Хоть утеплённые, хоть обычные джинсы. Для предвидения по городу самое то!

Ну а если предполагается долгое нахождение на морозе, типа рыбалки зимней или катания на горнолыжке или езда на снегоходе, то тогда вместо обычных штанов сверху надо уже так называемые брюки горнолыжные ну или целиком горнолыжный костюм. Он тоже по принципу мембраны работает.

Мы тут на Дальнем Востоке от морозов в -30-50° только так и спасаемся. Обмундирование получается негромоздкое, движения не сковывает, сухо и тепло.
Ученик
Slavik_111
почти 3 года
Автор, прекрасно понимаю вас) случайно в сэконде купил тёплые штаны и буквально влюбился в них. В них +термобелье даже на велике зимой не холодно вообще. Тянутся, не пачкаются, водоотталкивающие и не рвущиеся (только в районе коленей ткань может порваться). Сказка, а не штаны! Уже 2 года ношу, поистрепались, начал грустить что нет особой замены-то. Решил загуглить по инфе с бирки - оказывается это китайский ширпотреб! И его легко на Али купить.
В-общем, рекомендую присмотреться! И размеры обязательно смотреть.

Вот точно такие у меня были:
aliexpress.ru/ite…tml

А вот вроде бы из подобного материала, но однотонные, заказал себе для интереса, цена отличная:
aliexpress.ru/ite…tml

Из плюсов этих ссылок - бесплатный возврат если не устроило, стоит рублей на 200 дороже чем по аналогичным предложениям, я решил что это адекватно возможности вернуть если не подойдёт.
Ученик
Bulkin
почти 3 года
Зачем утепленные джинсы когда в Декатлоне есть отличный выбор утеплееных штанов

Декатлон
Скаут
MachoPickJu
почти 3 года
Ярослав_Орхов04/01/2022 23:18

Если в СПБ живёшь, могу подсказать магаз, где есть недорогие джинсы утеплён …Если в СПБ живёшь, могу подсказать магаз, где есть недорогие джинсы утеплённые по тысяче с чем-то.

Екб, утепленные джинсы есть.

Focus04/01/2022 20:14

-20 относительно не холодно (ну для Сибири, например). Мне было достаточно …-20 относительно не холодно (ну для Сибири, например). Мне было достаточно комфортно зимой в теплых подштанниках (обычных каких-нибудь условно из "магазина у дома") и джинсах. Можно джинсы с начёсом тоже или не джинсы, а штаны зимние из Спортмастера, к примеру (у меня Nordway)

Ну -20 это не предел, может и - 30 быть а одеть то что то надо. Дойти до работы минут 30.
Новичок
Ярослав_Орхов
почти 3 года
Если в СПБ живёшь, могу подсказать магаз, где есть недорогие джинсы утеплённые по тысяче с чем-то.
Ученик
Роджер
почти 3 года
plymouth187404/01/2022 14:48

Две пары подштанников, одноразовые стельки с хим. подогревом, и хоть на Сев …Две пары подштанников, одноразовые стельки с хим. подогревом, и хоть на Северный Полюс.

Две пары? Это четыре что ли?
Скаут
Dvor
почти 3 года
6049795-OqDxk.jpg
И звук "фьють-фьють"
Новичок
tovarish25
почти 3 года
Сначала подштанники, потом все остальное!
6049396-e7qNf.jpg
Солнцепек
Focus
почти 3 года
-20 относительно не холодно (ну для Сибири, например). Мне было достаточно комфортно зимой в теплых подштанниках (обычных каких-нибудь условно из "магазина у дома") и джинсах. Можно джинсы с начёсом тоже или не джинсы, а штаны зимние из Спортмастера, к примеру (у меня Nordway)
Скаут
MachoPickJu
почти 3 года
User_201904/01/2022 17:56

Лет 6 назад заказывала на этом сайте куртку и брюки Azimuth. Продавались по …Лет 6 назад заказывала на этом сайте куртку и брюки Azimuth. Продавались по отдельности, но смотрится комплектом. Заплатила в пределах 5000 с небольшим за все.С теплыми колготами, свитером, нормальной обувью в костюме тепло, проверено в -30...-50°C.

Спасибо, посмотрю
Скаут
User_2019
почти 3 года
Лет 6 назад заказывала на этом сайте куртку и брюки Azimuth. Продавались по отдельности, но смотрится комплектом. Заплатила в пределах 5000 с небольшим за все.
С теплыми колготами, свитером, нормальной обувью в костюме тепло, проверено в -30...-50°C.
Скаут
Илья93
почти 3 года
6047980-zzRuu.jpg
Скаут
MachoPickJu
почти 3 года
Привет_я_томат04/01/2022 16:28

В -20 только термуха. Всё остальное баловство, чтобы от двери до машины доб …В -20 только термуха. Всё остальное баловство, чтобы от двери до машины добежать и обратно.

термобелье не спасет если штаны "легкие". Для зимы термобелье + теплые штаны. С последним возникли проблемы.
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 3 года
В Ашане видел штаны с начесом для зимы
Ученик
Привет_я_томат
почти 3 года
В -20 только термуха. Всё остальное баловство, чтобы от двери до машины добежать и обратно.
Искатель
art_01
почти 3 года
Покупать в конце сезона
Ученик
plymouth1874
почти 3 года
Две пары подштанников, одноразовые стельки с хим. подогревом, и хоть на Северный Полюс.
default-user-238969
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.