Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Бумага блин
Да всё нормально Вы написали))) Я просто уточнить для верности)
Да. Извините что так написал, ахахах.
Ваш - это Фешн хаус Шереметьево, правильно?
HH было бы прикольно урвать. Мне, из того, что видел у них, по дизайну заходили.
На счет зимних сложно. Есть в helly hansen в аутлете у нас интересные варианты на зиму. Если из москвы, то советую заехать. Есть маршрутки даже туды от станций электричек рядом (от Лобни вроде)
За ответ, да ещё с фото - спасибо большое. Цена на кроссы (особенно "найки" на "реакте") 🔥, конечно. Но меня больше по зимней обуви интересовал вопрос. Уже несколько месяцев ничего для себя найти не могу.
Просто раз в месяц заезжаю и смотрю что интересного есть. Это свежие фотки с фешн хауса в дисконте найка
Самый ближайший ко мне: фешн хаус аутлет шереметьево. Есть аутлеты на савеловском и рядом с белой дачей
В каком-то конкретном мониторили? Или массово по всем? Если конкретный, можете координаты оставить?
Не, обычные, наверное в этом дело, но и подошва дубеет на морозе сильно
А что не написали ? Тут не лучше местечко ')
с арктик грип?
за такими советами я бы на двач писал
дороговато 9к таки... за 10 я и саломоны возьму
мурманск. нихера не чистят, дороги во льду, почти всю зиму -20-30, подмерзает до -40 иногда. центров у нас тут нет, кроме говна типа кари
Мне показалось, что vibram наименее скользкие на льду из всего что я носил до этого.
Есть такие, в целом норм, но на льду очень скользкие, твари)