Домашняя страница/Разные обсуждения/Зимняя обувь в пределах 3к +-
Опубликовано около 3 лет назад

Зимняя обувь в пределах 3к +-

Поделился(-ась)
удалено410495

Подробнее о скидке

Такс, вопрос с обычными кроссовками решил, теперь нужна зимняя обувь) 3к+- зависит от скидок. Тут ничего не нашел, надеюсь на вас)
20 комментариев
отсортированы по
default-user-217144
Написать комментарий..
Скаут
БабкаЕжка
около 3 лет
Бери валенки
Ученик
Роман_CQN
около 3 лет
удалено41049528/10/2021 01:12

Что за бон, можно ссылку?)

bona.aliexpress.ru/sto…187
Ученик
Роман_CQN
около 3 лет
Goose6028/10/2021 01:10

Лично я покупаю Бона. Хожу в них долго и им нифига нет. Я кроссы покупаю. Н …Лично я покупаю Бона. Хожу в них долго и им нифига нет. Я кроссы покупаю. Нынче заказала на пробу их ботинки на зиму. Я нищеброд, поэтому дороже Бона никогда ничего не покупала.

Тоже Bona ношу - и кроссы, и зимние ботинки. Доволен, как удав.. Неделю назад и сыну зимние Бона взяли - как раз чуть меньше 3к.
Обувь неубиваемая. А по соотношению цена/качество ей вообще нет равных..
А вот всякие асосы-адидасы я бы вообще не рассматривал, ибо а) ценник - конь (и качеству не соответствует), б) они вообще для нашей зимы не приспособлены - в Краснодарском крае, может, еще и пойдет, но восточнее Мск - увы... В Сибири так оно вообще бесполезное, хоть и красивое..
ЗЫ: всем диванным критикам - были у меня и Caterpillar, и Ecco, и прочие Ralfы с рингерами - знал бы раньше про Бону - ни в жизнь бы не купил ни одну "именитую" марку (особенно Ecco) - ну, кроме, катов.. Но то и каты были двадцатилетней давности - тогда у меня еще было здоровье таскать +10 кг чистого веса на ногах..)))
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Осенью зимнюю обувь подешевле искать - такое себе занятие. Весной, летом нужно брать. Сам дурак не купил летом зимние ботинки за 4к. Сейчас они 6 в сезон
Скаут
Viktor-55
около 3 лет

На Алиэкспрессе ищете Bona. За 25-30$ найдете себе зимнюю обувь. Магазин один официальный. Не промахнетесь.
Искатель
MerryMarry
около 3 лет
удалено41049527/10/2021 23:14

Сейчас делаю заказ с Асос, первый раз. Не подскажите, там надо на польском …Сейчас делаю заказ с Асос, первый раз. Не подскажите, там надо на польском все заполнять? [Изображение]

Только латиницей: Ivan Antropov и т.д.
Скаут
06Михаил08
около 3 лет

Во вам Bona, большой выбор там Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
a.aliexpress.com/_Am…i8F
Скаут
06Михаил08
около 3 лет

Лично я покупаю Бона. Хожу в них долго и им нифига нет. Я кроссы покупаю. Н …Лично я покупаю Бона. Хожу в них долго и им нифига нет. Я кроссы покупаю. Нынче заказала на пробу их ботинки на зиму. Я нищеброд, поэтому дороже Бона никогда ничего не покупала.

Зачем же так о себе, я про нищеброда.
Ученик
удалено410495
около 3 лет

Оратор
Goose60
около 3 лет
Лично я покупаю Бона. Хожу в них долго и им нифига нет. Я кроссы покупаю. Нынче заказала на пробу их ботинки на зиму. Я нищеброд, поэтому дороже Бона никогда ничего не покупала.
Ученик
удалено410495
около 3 лет
удалено23398127/10/2021 23:31

на асосе есть нормальная зимняя обувь? мне казалось что там только на европ …на асосе есть нормальная зимняя обувь? мне казалось что там только на европейскую зиму всё, переключи на русскую версию, заполни а потом уже обратно на польскую если не шаришь в польском

Та я по случаю спросил, я сейчас обычные кроссы там заказываю.
Искатель
Данил07
около 3 лет

Сейчас делаю заказ с Асос, первый раз. Не подскажите, там надо на польском …Сейчас делаю заказ с Асос, первый раз. Не подскажите, там надо на польском все заполнять? [Изображение]

@MerryMarry где-то писала инструкцию.
Что-то не нахожу., либо поищи, либо жди ответа)
Скаут
o1iver_queen
около 3 лет

Посмотрите ещё на Ozon мужская зимняя обувь, очень много предложений, есть сразу из России, есть из-за рубежа (Ozon global), конечно не бренды, но в 3+- тыс можно найти интересные варианты. Большой плюс, что сможете примерить при получении
Скаут
удалено233981
около 3 лет

на асосе есть нормальная зимняя обувь? мне казалось что там только на европейскую зиму всё, переключи на русскую версию, заполни а потом уже обратно на польскую если не шаришь в польском
Скаут
o1iver_queen
около 3 лет

Сейчас по доставке Асоса не подскажу заказывал пару лет назад с него не знаю как сейчас лучше, просто вижу, что скидки часто там
Ученик
удалено410495
около 3 лет
o1iver_queen27/10/2021 22:29

Ещё, не самый пик, конечно, я не эксперт, может где-то будут варианты. Тот …Ещё, не самый пик, конечно, я не эксперт, может где-то будут варианты. Тот же асос, например, может время от времени хорошие скидки на хорошую обувь делать.(вспомнил) если есть у вас в городе магазин фамилия - только туда с таким бюджетом, бывают очень хорошие варианты. Но там обычно и желающих много, спросите у консультантов, когда завоз будет. И удачи!

Сейчас делаю заказ с Асос, первый раз. Не подскажите, там надо на польском все заполнять? 5406600-Q9D00.jpg
Ученик
удалено410495
около 3 лет
o1iver_queen27/10/2021 22:29

Ещё, не самый пик, конечно, я не эксперт, может где-то будут варианты. Тот …Ещё, не самый пик, конечно, я не эксперт, может где-то будут варианты. Тот же асос, например, может время от времени хорошие скидки на хорошую обувь делать.(вспомнил) если есть у вас в городе магазин фамилия - только туда с таким бюджетом, бывают очень хорошие варианты. Но там обычно и желающих много, спросите у консультантов, когда завоз будет. И удачи!

Нету магазинов обуви, живу в жопе мира. До нормальных магазинов 60 км. Мой вариант: озон, Вайлдберриз, Асос, Али и т.п с доставкой.
Скаут
o1iver_queen
около 3 лет
удалено41049527/10/2021 22:25

Понял, жаль( "пошёл за клеем*

Ещё, не самый пик, конечно, я не эксперт, может где-то будут варианты. Тот же асос, например, может время от времени хорошие скидки на хорошую обувь делать.

(вспомнил) если есть у вас в городе магазин фамилия - только туда с таким бюджетом, бывают очень хорошие варианты. Но там обычно и желающих много, спросите у консультантов, когда завоз будет. И удачи!
Ученик
удалено410495
около 3 лет
o1iver_queen27/10/2021 22:23

Все подорожало, сейчас в конце октября очень маловероятно что-то хорошее н …Все подорожало, сейчас в конце октября очень маловероятно что-то хорошее найти с таким бюджетом

Понял, жаль( "пошёл за клеем*
Скаут
o1iver_queen
около 3 лет
Все подорожало, сейчас в конце октября очень маловероятно что-то хорошее найти с таким бюджетом
default-user-217144
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.