Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поменял батарею на своей 7ке, теперь на морозе не вырубается)
Ну вы в интернете хотя бы погуглить. По какому закону на iphone гарантия два года. Вы одно не знаете я другое.( Я про особенности аккумуляторов)
Пример не такой уж и плохой. Хотя и сильно утрированный. Есть ещё сроки эксплуатации. Они для телефона составляют 5 лет. Если в эти сроки телефон перестанет работать в результате существенного недостатка то его можно вернуть, даже через 5 лет.
Закон о защите прав потребителя. Для официально ввезённых телефонов наше правительство обязывает производителей давать ещё год гарантии. Но насколько я помню данное правило работает только на фирменный магазин и официального дистрибьютора, т.е. restore. У остальных год, даже если он куплен в мвидео, днс и т. д.
По каким законам? Какой закон предусматривает гарантию на телефон в 2 года?
«возможно брак» То есть, через год до вас дошло то, о чем весь мир знал лет 8?
А это сто пудов новая Бизнес схема не все еще просто вкурсе. Но скоро эПЛ будет просто обновлять телефоны их владельцам на новые
Все правильно вы поняли. Хотелось бы вернуть товар обратно. Возможно брак. Либо ремонт. В этом есть что то плохое? По законам РФ гарантия 2 года на оф телефоны.
Автор хочет пользоваться телефоном больше года и получить назад деньги? Я правильно все понял?
Кстати, откуда инфа про 2 года гарантии вообще?
Сейчас не вырубается только сенсор начинает подлагивать
Так же он батарею жрёт на морозе.
Когда пользовалась 5s меняла батарею спустя 2 года, заказывала с Али, телефон перестал вырубаться на улице.