Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вторая Москва прям
Ну если они сказали то норм
у меня был LG и в нём жили тараканы. Тараканы сказали норм плеер!
Люди смарт хвалят ,жаль что минусовали , когда-то ввкладыал его
Напрягает в этом даником, что просят фото рожилица и в руках нужно паспорт держать, еще кредит оформят на айфон11, ну их нафиг
Незнаю я в телефонах не оч шарю , обзоры глянь
Приятной покупки!
Да админам пофиг на надувнях но было бы классно
слух, меня вот опять приспичило ночью всякое покупать. На этот раз приспичило купить meizu 16 за 170 бакосв с али, чё думаешь???
Кстати, пришла идея, а давайте замутим у админов смайлик надувняки?!!!
Я так ту симку и не заказал , всё руки не дойдут danycom
Из основных телефонов у меня sharp s3 и wileyfox swift 2x ,так что нет не мем , Шарп топ и тупо ничего нет лучше с нфц за эту сумму
П.с правда sharp s3 уже полгода нет в продаже ,но есть sharp s2 за который весь пепер топит , но отличия в них минимальные , в основном только дизайн , характеристики те же
Ааа, подумал раздобыл халявную симку, как была акция за просмотр рекламы бесплатная сотовая связь
Спасибо) а шарпом сам пользовался?или это тоже очередной мем?
Продавать лень
Андроид 7 на зте не обновляемый ,но думаю ещё года на 2-3 хватит
Планшет Самсунга вчера включал на нем андроид 4.2 и все приложения пашут
Тут еще нужно учитывать какая версия андроида стоит, а то может производитель перестанет поддерживать и куча приложений перестанет работать ... кстати а куда тебе столько мобильников в пользование?
Надеюсь будет всё отлично , а то в теме чувак написал что похож на б.у
Удачки получить
Но Шарп лучше
Кстати я все же заказал wileyfox ту версию вообщем где все максимально,то что ты рекомендовал,вот жду. Едет где то в питере)
Если конкретно об этом Смарте говорить ,то он норм ,летает , 435 снап , у нас версия на 3/32 была и тож летала
У меня щас вторым телефоном есть zte v8 lite там вообще древний МТК и 2/16 и он тоже летает
Что уже 4 гига оперативы мало для смарта тогда грусть печаль
Так и вертится на языке дополнить твое предложение: "ибо он тупой грызун и сам недодумается"
Я низнаю как клеить голову этого.. резинового бога так что если предоставите былоб легче
Если нужна персональная можете написать хомяку ,но объяснить подробно что нужно от Аватарки
И в конце концов дошло до того момента,понял что в мире нет лучше Xiaomi! Xiaomi сила!
Ну мразиша я люблю
Тююю, да как так то!? Эпик мемчик же