Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я прочел, что он невкусный и решил не пробовать, хотя рецепт есть в книге.
Потому что книга рецептов от печки к печке различаются степенью идиотизма. БОльшая часть производителей печатают ее от слов "чтобы была", главное саму печку продать. Мало кто доводит рецепты до ума. Поэтому Панасоник так и ценится, что все рецепты рабочие.
Бывают промахи и у него, но тут уже сказывается качество муки (в связи с введением недавно стандарта, что муку можно теперь делать из фуражного зерна). С Рязаночкой промахов не было пока. Французская штучка тоже ничего. Nordic классно поднимается, но она слишком дорогая.
У самого две ХП. Одна встроенная в печку, там вообще рецепты нерабочие. Вторая Панас.
Кроме того, нераспроданный хлеб они забирают обратно, обрабатывают его и пускают в производство по второму кругу. Я пользуюсь хлебопечкой доставшейся от переезжавших родственников, покупать хлеб перестал. Я либо его просто не ем, если не приготовил, либо готовлю. Могу каждый день есть (пеку раз в 2-3 дня), либо не пеку неделю-две. Вкусно получается, добавляю ради эксперимента то куркуму, то корицу, то кунжут. Мне нравится, особенно с маслом. Но можно и подсесть на него поэтому. Могу весь день кушать хлеб, да фруктики.
Это не так. Не забывайте про молоко и яйца. Тоже так думал, оправдывая покупку.
Намного вкуснее,два года уже постоянно печем!и с травками и с сыром и с луком ,весь вкусный получается!!!и главное просто.
Тут вопрос не в экономии, а в качестве хлеба.
У знакомой ребенок аллергик, так хлебопечка выручает.
А в магазинном всё что угодно может быть для удешевления и ускорения процесса.
Есть то кто готовую еду заказывает, так как лень у плиты стоять, чё уж теперь )?
Xiaomi)))
А, понятно. Телефоны тоже предпочитаете только от Apple и Samsung?
Потому что это не Панасоник. Не доверяю подобным маркам
Круто, чо. Можно было бы выложить 30.01 для пепперчан. Почему же не поделились?
У меня древняя Daewoo, дарницкий в ней только выпекаю (закваска, опара, замес теста - вручную).
ЗЫ Хлебопечка - вещь не для ленивых.
Подтверждаю!
В книге рецептов на мою печку, к примеру нет рецепта для бородинского хлеба. Зато как выяснилось, в профильных форумах полно информации! Вот где действительно раздолье: выпечки на любой вкус и цвет, как говорится.
Потому что проще купить, чем самому готовить. Хотя "готовить" здесь громко сказано. Здесь наверное преобладает человеческая лень) Но блин там же всё настолько просто))
Ещё меня смотивировало к покупке и то, что реже придётся в магазин ходить, т.к. зачастую нужно только хлеб купить
Я конечно не повар мирового класса, но как это можно делать ровно по рецепту и получать безвкусный продукт?) Либо эта "крутая" печка вовсе не крутая, либо кто-то действительно не может просто по рецепту накидать ингредиенты в чашу) Потому что два года печём хлеб и вкус наикрутеший, в довольно не самой "крутой" печке)
Аналогично. Несколько лет назад взял за 11к Панасоник. Пару месяцев попользовался и ага. В одно время даже хотел слить его, но передумал. Всё же аппарат далеко небесполезный.
Да вполне, 2 года работает без сбоев при частом использовании))
У меня ещё был Samsung Galaxy Ace в былые года
Довольны печкой? Выбираю между горенье и Редмонд вашей.
3 комментария выше человек её упоминал. Спросите же у него.