Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Для вкуса) это темный шоколад. Если было бы чуть меньше процентного содержания массы, то был бы молочный шоколад. Поэтому здесь «золотая середина» всех компонентов во проценту(за исключением сухого молока). Без сахара вкуса бы не было)
Аргументируй) как минимум, ваша пунктуация уже о многом говорит, в плане вашего «понимания»
Во все шоколадах много сахара. Главное-смотреть на «%», который указывают на упаковках и плитках (качественного!!!) шоколада. Это процентное содержание какао продуктов по отношению к сахару и сухому молоку. (Если молочный или белый) Или же просто к сахару (если темный или горький.) поэтому всегда и советуют по одной дольке в день горького шоколада.
Спасибо за минутку истории)) но, как я писал выше, я изучал химический состав данного шоколада в лаборатории. И никакого «масла» там нет:D и, мы тут обсуждаем качество шоколада и, из чего он должен быть сделан, чтоб быть качественным, а не то, что лампы в прошлые века горели от масла. Если ты хочешь взять шоколадку, поджечь и поставить в светильник, то, пожалуйста. Но, для употребления-такое себе)
Насчёт профессионального шоколада комментировать не буду, не в курсе этой темы. А насчёт остального согласен на 100%. В дешевых шоколадках очень много сахара.
Комментарии к видео читали? Есть что сказать в ответ?
Данил, не хочу тебя расстраивать, но люди ещё тысяч так пять назад широко использовали масляные светильники. Сюрприз! Ну, лампа Аладдина, вот она как раз на масле. Так шта... не токмо воск горит, а и масло тоже, прикинь!
Я делал сам крафтовый шоколад, так вот - он был намного вкуснее любого покупного. Потому что масла какао не жалел. Смотрите на количество жиров в продукте, чем больше - тем лучше. Ну и в шоколаде на первом месте в составе должно быть какао тёртое, на втором - какао масло, тогда будет норм. Сахара чем меньше, тем лучше. Это все ИМХО, поскольку я не кондитер и не шоколатье. Но шоколад люблю, только качественный. Почему-то кондитер выше упомянул Риттер спорт, и не упомянул Lindt, а он весьма хорош, особенно с перцем который.
Так же по составу не понял, как так получилось? 56+4 не равно 70% никак 😔
какао масса (56%), сахар, какао масло (4%), какао порошок, эмульгатор: лецитин (Е322), натуральная ваниль серьезно? Сахар то зачем???
Да у кого вы спрашиваете этот человек такой же далёкий как многие тут и пишет чушь про шоколад.
Как бы сказал татарин-не факыт😃
Это я про масло . .. И умирал..
А как же Бабаевский горький? Совсем нельзя его есть?
Ешьте то, что нравится
В адекватных количествах
И не забывайте про физические нагрузки
А от пальмового масла и лецитина никто не умирал
Это даже не шоколад) а шоколадная масса. Там нет како бобов. Просто какао масса. А это даже не шоколад. Чтоб проверить качественный ли шоколад, достаточно просто растопить небольшое количество и добавить (в 3 раза меньше от массы шоколада) сливок. Если после перемешивания масса стала однородной, то это шоколад. Если станет рыхлой и будет напоминать землю, то это какао масса))
нюхает
Хуже России компании Нестле только плитки Красная цена наверно и цена соответствует о_О Это Я тоже знаю)))
Есть аргументы по этому поводу?) Лично я наглядно пробовал поджигать, изучал состав (не по этикетке, а в лаборатории), убеждался в «качестве».
Какой воск, что ты несешь
Пальмовое масло бывает 2 видов. Промышленное или пищевое. В России, конечно же, для удешевления берут промышленное (в котором полно примесей), и пихают везде, куда впихивается. У ритер спорта с этим построже. Поэтому масло у них пищевое.
Но, это я сказал чисто про магазинный шоколад. Россия-щедрая душа-вообще горит, если поджечь. Это говорит о том, что вместо какао масла в составе воск. Вот и думайте теперь)) самое простое-пойти в магазин кондитерский и купить шоколад бельгийский. По вкусу в разы вкуснее. Состав прозрачный. По цене-купили 500 гр и радуетесь жизни. Выйдет за 100 гр дешевле, чем покупать плитку *овна в магазине.
Практически во все городах России, где население больше 50000 человек, есть магазинчики для домашних кондитеров. Либо, если рядом есть города с населением больше 100000, то есть онлайн магазины с доставкой. Там можно купить (дешевле получится за 100 гр, чем за плитку шоколадки в магазине, сделанную из ужасного Сырья) качественный бельгийский/французский/швейцарский шоколад. Которые сделаны из качественного сырья.
В ритер спорте с начинками полно пальмушки, сразу после сахара идёт О_о
Ахаха, если для кондитерки, то есть нельзя? А кондитеры сладости для чего делают? Разве не для употребления в пищу?(lol)
Данный шоколад не рекомендую. Сырье не то. Если уж хочется профессиональный шоколад попробовать, то берите «Callebaut». Это как минимум. Если хотите самый элитный попробовать, то это Valrhona. Что касается шоколада в магазине, то берите только(!!!) ритер спорт или спартак. Аленку, милку, альпен Гольд и прочее забудьте, если заботитесь о своём здоровье.
Что касается лецитина, то он есть в каждом шоколаде! Лецитин объединяет необъединяемые элементы. Грубо говоря воду с жиром. Если не добавить лецитин, то в течении некоторого времени все будет отслаиваться друг от друга. Лецитин же как раз закрепляет эти элементы. Ничего вредного в нем нет. Поверьте. Покупайте качественные сладости и берегите своё здоровье!
Да банально в METRO продаются большие упаковки "технического" шоколада, который, конечно, по вкусу во многом отличается от классических плиток, но вполне себе съедобный. На вкус и цвет фломастеры разные, кому-то точно не понравится, но это все тот же шоколад - будто бы от того, что его растопят, а потом куда-нибудь добавят, он резко приобретет волшебные съедобные свойства.
Ну немецкий ещё может быть а тут производитель Сингапурский.