Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Привет! Если что, пиши в лс) всегда буду рад помочь и ответить на любые вопросы!
Честно, слышал об этом шоколаде, но что-то дельное сказать не могу.
Просто тут достаточно того, что позиционирует себя, как швейцарский шоколад, а производство в России
Либо ты перепутал и это импортёр.
В любом случае шокола в плане ценового сегмента хорошо. Даже если там и удешевлённое сырье. То какао масло там точно будет. Без всяких примесей.
И, если что, сверху я писал несколько раз, как проверить шоколад на качество))
Сорри, я уже наверное достал, но не воспользоваться советом человека, который в этой теме я не могу) в последний раз.
Тут брат мне привёз 2 плитки горького шоколада Bucheron, красивая упаковка, одна даже в железном коробе таком, флаг Швейцарии, всё как положено, а производитель ООО "Собрание", не скажешь, это в какую урну идёт, к линдту или победе?
Пришлите свою ссылку на соц сеть любую. Я сниму видео и с кину вам.
не потухнет он сразу, какао масло отлично горит
Дружище, тебе никто не будет покупать)
Все прекрасно горит. Этого никто не отрицал. Мы говорили совершенно про другое.
Если засунуть кусок русского шоколада в огонь и высунуть, то он будет долго тлеть и гореть.
А если бельгийский, качественный (даже 2 гр в виде галлеты), прям в пламя засунуть, подождать, когда загорится, высунуть, то шоколад сразу потухнет.
Поэтому давай закроем эту тему, ладно?)
Аргументируйте свою истерику))
Самый безопасный вы наш, ахаах
ВСЕ БЕЗОПАСНО
мракобесы
Спектр рецептов огромен. Главное понять. Что вы хотите. Можно и горячий шоколад сделать просто добавив сливок или молока, сделать торт бисквитный, птичье молоко с добавлением шоколада, капкейки шоколадные, фонданы... огромнейший спектр список рецептов «простых» огромен. В свободном доступе можно вбить «простые рецепты десертов с Горьким шоколадом»
Да и из этого
«Гранулы» в кондитерском мире называют «галетами») (минутка интересных фактов)
Если я правильно суть вопроса, то вам интересно, что можно приготовить простого из шоколада с содержанием 90% какао продуктов?
Это нормально) шоколад (какао, сахар, какао масло) топят до Максимум (!!!) 45-50 градусов. Ибо, если будет больше, сухое молоко будет сгорать.
Какао масло же, если его нужно полностью растворить, могут топить от 55 до 65-70 градусов. У какао масло порог растворения больше, чем у сухого молока, какао. Так что не переживай, все нормально))
Я вижу ты в теме, подскажи плз. У меня вопрос по поводу шоколада, я купил на местном сайте какао масло, чтобы замутить счёте тру шоколадки. Когда топил его на водяной бане, он почти весь растворился при 45гр, но было пару больших кусков, которые начали таять только при 55. Это норм, или мне подсунули какао разбодяженное каким-то другим маслом? Насколько знаю, какао плавится при 45. Пасиб За ответ Заранее
Хоть бы кто нибудь объяснил автору новости, что Россия это не только Москва!Капец, в описании даже намека нет, что это только для Москвы! То есть, у человека, даже мысли не возникает, что читатели его новости могут жить не в Москве!
Однозначно плюс(highfive) там вообще нечем мудрить. Все четко по качеству. Если с начинкой-есть пара вопросов. А чисто молочный или темный-красота.
Однозначно к милкам. Это чисто прессованное какао. У меня был случай, когда необходимо было сделать ганаш, а шоколад профессиональный закончился. Кончено побежал в ближайший магазин и купил бабаевский и победу.
Если в шоколад растопленный добавить немного сливок, получится эмульсия из объединённых элементов. Жидкий шоколад одним словом. Когда я добавил сливки в победу и бабаевский (по отдельности), образовалась земля. Прям чисто кусок плотной массы из гранул. Который потом невозможно было растворить. Вообще. Нигде. Просто куски ломались и все...
вот и делайте выводы))
Вот тут реально вкусный натуральный шоколад
С этими брендами понятно, тогда просветите ещё по этому бренду, Бабаевский 75%, они к каким относятся, к условным милкам или спартаку?
Вы сами же ответили на свой вопрос изначально водка была одним видом. Но ТЕПЕРЬ это самогон. У ацтеков изначально была чоколатль, а ТЕПЕРЬ шоколад. Повторюсь. Все подробности на мастер классах)
Но, чтоб завершить все, просто соглашусь, что ваш шоколад-настоящий шоколад:D
Видимо, Вы смотрите на процесс как технолог. Но все же определение понятия "шоколад" не включает технологические тонкости. Конечно, так как делают на производстве, дома не сделать. Аналогичным образом, дома не сделать водку, как на спиртзаводе, ведь мало у кого есть ректификационная колонна, но изначально понятие этого слова включало в себя лишь соотношение между спиртом и водой (полугар) и готовилось путем перегонки. Сейчас мы это называем самогон, но раньше так водку и делали. С точки зрения технолога спиртового производства, самогон - не водка, но исторически - это самая правильная водка и есть. )
Upd. За совет - спасибо.
Нет, я Вам ничего не должен)
Просто я говорил исключительно со стороны кондитера и человека, который в этом «варится» больше 6 лет.
Если вы хотите более точную и структурированную информацию с химическим и температурным содержанием, то посетите профессиональные мастер классы у именитых шоколатье. Там точно Вам все расскажут и объяснят. Такой точной информации в интернете просто нет, уж поверьте.
А что касается ацтеков, то, по такой логике раньше люди жили палатках из листьев без окон, а сейчас люди в основном живут в кирпичных домах с пластиковыми окнами. Уловили аналогию?;)
И, я не сказал Вам, что он не может считаться домашним шоколадом. Говорю же, называйте его как хотите) просто, если рассматривать современную информацию, современные инструменты для изготовления шоколада, то «домашний шоколад» нельзя назвать шоколадом. Нюансы и причины я указал выше) в любом случае, не вижу смысла все это продолжать. Напоследок могу посоветовать 1 вещь. Попробуйте к своему «шоколаду» добавить 10% от массы сублимированного порошка любой ягоды. Получите совершенно новый и насыщенный вкус))
Вот это тот самый момент, когда Вы должны мне кинуть в морду авторитетную ссылку, опровергающую мои слова, с непременной присказкой "Учи матчасть".
Я так и не понимаю, почему домашний шоколад не может считаться собственно шоколадом, если он сделан из правильных ингредиентов. Кстати, самый первый шоколад когда появился (искаженное ацтекское "чоколатль"), он готовился вполне себе в домашних условиях.
Ритер спорт, спартак, линд, schogetten
подскажи какие шоколадки норм бренды, чтобы присмотреть в магазе
Перевезли некоторое производство в Россию) вот и вся причина. Там сырье другое, соотвественно и качество) если интересно, то здесь очень много комментариев я написал по всем этим поводам. Ознакомьтесь)