Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как вот это соотносится с постом про какието-то "правила употребления спиртных напитков" 0? Ну нравится холодным пить - ради Бога. Только телегу про единственно верный способ задвигать зачем? А кто-то любит его с пивом, кто-то в гарячий чай/кофе добавлять, а кто-то из-за проблем с миндалинами не может пить его с температурой -13 градусов. И что с того?
Не пью ни спирт, ни водку.
Ягер отлично воспринимаю, без всяких коктейлей и смесей. И да, именно в ледяном виде ощущаю весь вкус, букет трав и терпкость. В теплом виде - это сладкое, дерущее горло пойло, абсолютно не имеющие ничего общего с тем, что можно ощутить в ледяном виде.
Наверно те, кто его цедят в теплом виде, а-ля битнер, и водку употребляют исключительно в таком же виде. Крепость же практически такая же. Если извращаться, так уж по всем фронтам.
бубль гум не особо зашел. у него и крепость меньше. по составу везде просто спирт, сахар и ароматизаторы. думаю/, похожее можно и самому набодяжить))
минту пушечка согласен, только кроме стандарта других не пробовал) есть опыт?
Нельзя, производитель только один способ придумал. Самодеятельность все это. И не по правилам!
А русский язык учить не пробовал?
В промежутках между тёмным плотным пивом прекрасно заходит!
Чо как по вкусу ?
Тащемта, имеет. Довелось попробовать Нефть - разительно отличается по питию от масс маркета водочного и большинства премиума. Опять же, пресловутая Белуга, Гусь и Росы - пьются очень легко, обладают тонким послевкусием без минимального намёка на сивушный отдух. Иногда охота выпить того же РСтандарта или кристалловской водки под горячую мясную закуску, да с соленьями, а иногда - и премиумом побаловаться под красную/белую рыбу, икорку или карпаччо с оленины ..
Биттеры мешать с водкой/самогоном (некоторые можно в тёмное пиво добавлять по вкусу) в пропорции 1к1. Если кто в Гермашке бывал/живёт - берите шнапс. Если в Чехии, то - татранский чай, но это и так пздц, без биттера)))
Татарстан
Нет, крепкий алкоголь не превратится в лёд
Корнишон это сорт огурца, и не важно маринованый или свежий
Лучше водки - вкуснее, лучше джина с тоником - нет изжоги.
Есть мнимая уверенность, что смесь трав благоприятна для здоровья желудка.
Последний раз брал в ленте по 800 за 0.7л
Ага, маленьких цыплят тоже называют корнишонами )
Заказывал недавно корнишон цыпленка тапака, официант немного попутал )
Корнишон - это не способ приготовления, а размер. Все маленькие овощи и животные - это корнишоны.
ЗЫ: сам недавно узнал
За культуру пития?
Смотрите. У нас есть напиток спиртной. Начнём с виски. Виски пьют в чистом виде, с кубиком или 2 кубиками льда или разбавляют/отдельно пьют с водой (содовой или обычной). Для понимания вкуса и того, как лучше его пить есть нюансы подачи: температура подачи бокала, форма его и температура напитка. Если мы возьмём чистый виски, вкус будет один. Возьмём и добавим немного льда, вкус станет другой, добавим воды - третий.
Возьмем джин. Вы пробовали джин? Какой у него вкус? А знаете как узнать? Чтобы понять какой продукт в нем преобладает в джин добавляют немного воды. Это закрывает часть вкусовых ощущений одних продуктов и раскрепощает вкус других. Чем больше воды добавим (в разумных пределах) тем больше ощутим этот вкус. По сути вкусовой спектр в данном случае сужается и легче определить его компоненты.
Текила. Производитель говорит: лизни, выпей, закуси.
С чего это? А это всего лишь легенда: когда ребята закупили слишком много лайков и им нужно было побыстрее реализовать цитрусовый, они решили предложить такую своеобразную форму подачи напитка. Это исторический маркетинговый ход. А после того, как распродали все запасы лайма, эта манера перешла в народ.
Ещё забавная история. Знаете Биттер Ангостура? Небольшая емкость непонятно как завернутая в бумагу. Почему этикетка больше бутылки? А все потому что работники компании ошиблись в расчетах и заказали этикетки большого размера в огромном тираже. Обратно это все невозможно было сдать и они решили эти этикетки клеить на свой продукт. А потом уже этот дизайн стал фишкой компании.
Водка. Как пить водку? Тоже дело каждого. Но при комнатной температуре больше шансов отличить одну марку от другой. А если пить ее из морозилки и в ледяном шоте, то и можно не понять какая марка водки налита.
К слову, не имеет смысла покупать премиальную водку, она не сильно будет отличаться от средних ценовых сегментов.
Производитель может что угодно говорить, но вкусы у всех разные. Он не запрещает, а лишь рекомендует, как будет нравиться по Его мнению большинству людей. А дальше дело вкуса.
Как микс с пивом по вкусу? И сколько бокалов хватило ? , потому как в чистом виде 0.5 отлично заходит, и утром бодрячком...
Шартрез. Видел как людей подташнивало от запаха )
Посоветуйте напитки, от которых если рвет Вас, то другие будут от запаха балдеть.
Я понял вашу теорию. Если виски рекламируют со льдом, то нужно пить со льдом. Другие способы - самодеятельность. Если другой сорт виски рекламируется с содовой, то эти помои должны употребляться только в разбавленом виде т.к. производитель сам решает как лучше употреблять его продукт. Найс. Дальше дискутировать бесполезно.