Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты читал? Можно краткий пересказ.
Вы с этим боролись?
Попробуйте сходить к врачу. ВАЖНО. что вы это для себя опередили.
Поняли и приняли для себя самого -кто вы такой по жизни!
Это важно для начала исцеления! Дерзайте. Выходите из этого омута.
Ну точно наркоман
@Graf0.7 летит в Анапу, но @Лапуля его продинамит как меня и @Killman_ , от @Killman_ тем временем уходит телочка, и он узнает что у него уже пару лет есть молочный брат со стороны тёлочки...... @Graf0.7 решает утешить @Killman_ и едит в Сургут сразу из Анапы. Килман учиться готовить сосику в тесте к приезду дорого гостя.... @Игорь_Александрович зачем то смотрит тикток и после видео с Дзюбой решает засунуть свою сосиску в сушку и кунуть в молоко, а потом отжарить в духовке. @kreser не может определиться кто лучше новый сожитель или @Killman_ или его родственниксо стороны тёлочки.
@Анискин выясняет что терминатор Украинец, и это многое объясняет, но @kb12 не хочет признавать что на Украине есть высокотехнологичные производства.... @Равиль банится в паре.
А @Сладенький прикрывает нас всех.
Ты читал?
Ну а что килман может вешалку сделать креативную.
Ребенок это стадия развития отношений....и дети это круто! А кот был бы рад.
Семья- это конценсус!
С кем переедишь? С котом?)
Сударь, Вы действительно способны быть величавым лишь в момент алкогольного опЪянения?
Это печальный факт, обычно мешающий в служебных успехах.
Разностороння личность должна быть готова выдать спич в любой час суток, если это потребуют обстоятельства! илои сиюминтное желание.
Ахахах))))охота на него была)))
Тебя в палатке рядом с отелем поселят видимо)))
Крч у тебя есть молочной брат, родственник со стороны тёлочки) в принципе в ее хотелках нет ничего такого)
Ты бы телефон лучше телочки спросил и уже в Сургут мчал)))
Хера тебе понесло, с утра тяпнул стопарик?
Изумительное решение. Нажористое - факт! :))
Я вот заметил, что мужики при бабах - готовят так себе. Средненько. Обычно имеют одно блюдо, что умеют (типа плов или шашлык) и все.
А вот мужики пожившие без баб (или вообще живущие перманентно с переменными бабами (переменный ток да?)) Так те готвят чумовито.
Скажу за себя. Я даже хлеб да булку сам себе пеку.
Лет этак 30 уже не кушаю хлеб и булку с магазинов в Питере.
Хлебопечка есть. Муку ежемесячно вожу с Финляндии (ну возил щас то корона с границами трудности)
Остальное от тушеной говядины до рассолькников делаю просто изумительно (ибо себе)
Скажу так:
1. Готовить нужно разумно рационально, а у мужиков это отлично получается. (я про рациональность, ибо в идеале можно готовить раз в неделю с морзильными ларями и прочим оборудованием хватает влет) Тот же хороший дорогой бульен - мрозишь в кубики - и вот тебе любимый всеми доширак в любой момент года только на ручной работы пасте (раскатанной на машинке :)) + чудесный бульон +специи из Кореи +травы замороженные заморские. Доширак сдохнет от зависит и все натуральное и вкусняное до ужаса. И всегда готово быть готвым - как и доширак.
2. Готовить нужно с оборудованием (у бап с этим всегда затыки)
Т.е скороварки все эти, печи высоко инверсионные, духовки с тремя видами направления жара ...
Это дает ускорение и качество приготовления.
Например чел любит пельмени? (я не очень что бы. но бывают люди?) Есть у меня знакомый от пельменей фанатеет. Ну так купи машинку автомат для пельменей? туда грузишь мясо с базара +тесто и она "срет пельеменями" Никаких напрягов?
Никакой возник а уж кааачество.
Оборудование дает экномию во времени в разы
Тот же булка хлеб дома? Кажется это немыслимо!
А на деле? Побросал в ХП ингридинеты - попикал прогармоой - ушел спать.
Утром по дому запах свеж спеченного хлеба. Она все сделала! (не баба , а хлебопечка)
А ведь со строны то кажеццо - ад какой то! Хлеб дома печь.
А разберёшься всех усилий на закладку - 10 мин - да достать свой хлеб пять мин.
Остальное техниа.
А если сравнить ингредиенты домашнего хлеба и заводского - сравнивать нечего. даже оскорбительно. В заводском порой и мука то техническая
3. продукты только с базара/фермера/ Я езжу к феремрам. .
Я уже лет 30 никогда не брал мясо молоко сыры и прчее сметанное творожное в магазине.
В итоге получается отличная вкусная жизнь!
Лагман - Алларман
И да..на тему сосисок в тесте.
Я бы лично купил бы кусок буженины на базаре - запек его в фольге.
Время то же. Вкуснятина - в разы лучше и хватит дня на три - четыре.
Отрезай буженинку и клади на хлеб - булочку.
С этой сосиончатой сосиской не сравниццо. А затраты - ну чуть больше. Но чуть чуть.
ну это если сосиски самому делать. Это не трудно. Как и колбасу. Ну нужно покупать оболчку быхыхы
И да по времени так же.
Буженину то бросил просто кусок мяса в печь - там все на автомате.
сам ушел смотреть кино или
гулятьболтать в сети.Время почти такое же, как с сосисками - а результат сильно разный. По вкусу и качеству питания.
Не могу смотреть когда люди питаются абы как.
Это плохо влияет на людей.
Они - это их еда.
Кушать нужно хорошо! Вкусно. радостно и с наслаждением!
О меня с утра на кулинарию то прет.
Фото телочки давай?)
Башкирский мед возит по стране ректально)
Я сам в сортир пошёл среди ночи, решил глянуть че там на телефоне в уведомлениях.
Я сидел самые бомжаисуие наушники искал , потом подумал не сначала надо всем нашим сказать , в итоге ни наушников,ни сказать не успел
Ну все равно постарался жи.
Да ну , я написал когда уже всё
Спасибо за заботу, любимка
Срочно
Сук всё
Да , я на след день пошел купил ещё
Я думал ты сосиски без теста все схомякал
Я видел в тик токе рецепт на сосиски в тесте. Покупаешь сушки, молоко и сосиски. Сушки наживляешь на сосиску по всей длине. Замачиваешь в молоке. Промочить по 12 минут с двух сторон. Промазать соусом сметана+майонез++чеснок. И потом закидываешь в духовку.
Данный рецепт заинтересовал, в планах приступить к реализации