Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова актуальна
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это не проблема, а ответ по теме беседы. А вот жалкие кляузы и бахвальство ненужной информацией - явно половые проблемы.
Всем плевать на ваши проблемы.
Гамбургеры, мясо, дешевое пойло месить. Этот соус настолько резкий, что я только на попойках его применяю. Есть знакомые, которые его прямо с горла хлещут. Всякие там Цезари я не люблю, потому о высокой кухне беседу поддержать не смогу.
Расскажите пожалуйста в каких блюдах данный соус актуален т.к. недавно на гастрономическую кухню подсел ширача и т.д..
Я даже даю годик выстояться, чтобы осадка побольше было.
Да.
канеш ) тартар сам себя не сделает
По 4 бутылки то? Ну да, тысячи затарились🙈
Эдакий гниёнышь
Если очень грубо, то на пряный соевый соус с бальзамическим уксусом.
С рыбным я делаю что-то типа Пад Тая. Рецепт простой: кусочки грудки обжарить, лапшу варёную обжарить с яйцом, пачку замороженных овощей "мексиканская смесь" обжарить. Всё соединить, полить всеми соусами что есть (но обязательно соевый, рыбный, устричный ещё можно).
Ааа, теперь я понял. Да, тут упомянуть месево - святое дело.
Я говорю, что не обращался к вам, т9 сам "вы" подставил.
Перечитайте снова диалоги выше, может понятнее станет.
Я уверен, что не писал слово "вы". Мистика какая-то.
Вы уверены что эти слова для меня?
Тогда не очень понимаю, к чему вы упомянули какое-то левое месиво в теме о неповторимом соусе.
Рыбный, как и вустер, и почти все ферментированные соусы это соль+акцент, он иногда круто меняет вкус. Главное не переборщить)
Пс. Раз вы употребили в одной строчке яйца и макароны, так совместите) Отварите, в сковороде яйца с соусом слегка обжарьте, потом все с макарошками перемешать) почти пад тай.
Редко делаю все это(
Бахну в яйца в следующий раз попробую... И в макарошки.
Нет конечно.
Карри, пад тай(да почти любой вок), в омлет добавляю при взбивании, можно и для морепродуктов делать соус(рыбный+чеснок+чили+лайм+мирин), да и в принципе может заменять вустер или соевый, в качестве соли(как в том ям).
Один из самых знаменитых соусов в мире. В салате Цезарь обязательный ингредиент.
В Assassin's creed Valhalla даже есть квест, посвященный этому соусу. В Уочестершире, естественно. )
Соус известен как Вочестер, Уочестер, Вустер и тп.
Дома сделать его нереально из-за обилия ингредиентов и ещё потому, что некоторых капля на ведро добавляется.
У меня литр рыбного Aroy D стоит, который тухлятиной воняет. Только в том ям лью по ложке.
Че делать с ним, расскажите, народ? В салаты не катит.
Тоже готовлю всякое и по-всякому, но этот соус не понял. Стоит в холодильнике, тухнет.