Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А мне не пришло!
Жаль, из таких не сделать. Они 3х заходные всего-лишь
Везде "пишут" 4 захода, как у ендера 3. 350мм 2мм на 4 захода.
сейчас у меня работает 2 оси з, параллельно получается, на стандартной плате.
хочу что бы было автовыравнивание, это надо 2 раздельные оси Z, насчет автокалибровки, думаю будет работать, там перепад милиметров до 10 реально сделать.
насчет винта 8 мм диаметр, 4 захода, насчитал 5 витков на 10 мм
А я к тому, будет ли работать схема?!
Имею ввиду что плату нужно на 4+1 драйвер, а стандартная на 4 только, попозже мб на тригорилу сделаю прошивку, все равно без блтач это не имеет смысла
Enotepad Official Store
a.aliexpress.com/_A0Yht0
о, надо попробововать, спасибо
a.aliexpress.com/_mq…2t5
Мне не понравился. А озоне брал. Приходилось накручивать поток. Скакал кто му же Диаметр.
ну в целом на драйверах выствляется сопротивление, по падению напряжения, а как итог ток на моторе.
Плнил, по приезду буду мучить
Изображение в качестве примера
нет ссылки на прошивку под него?
Мож силу тока уменьшать?
Нужно будет менять напряжение на драйвере экструдера если поставите плоский мотор (Дмитрий Соркин хорошо объяснил как это делать в видео про апгрейд Flying bear ghost 5, он там директ ставил с плоским мотором). На E3DV6 советую прикупить биметаллическое горло (медь, сталь - титановое сильно дороже, а КПД практически такое как у стали). Так же советую прикупить парочку хороших сопел от трианглаб или мэлоустор, качество печати особенно для художки улучшиться. При сборке головы обращайте внимание на зазор между тефлоновой трубкой и горлом (или соплом, если горло сквозное) об этом хорошо рассказывает чучатв. Хорошо закрепите датчик температуры, ни дай Бог он выпадет из нагревательного блока, может быть пожар.
у меня в планах сделать директ на него и печатать оставить под печатать тпу, заказал пластину под эндер3 директ, ось просто добавил вторую она дублирует первую, визуально движения стали лучше. сейчас пока хочу поменять вентиляторы на тихие. На экструдере стоит не тихий драйвер, при ретракте пшикает.
Спасибо, все по-делу. Частично так и планировал. Когда получу, буду по-месту решать. Если что, на дельте напечаиаю под него тюн. Есть все 3д модели уже. Остальное для
боуденадиректа едет(бмг плоский мотор, каретка от эндера, сопло в6) обдув пока не решил какой будет. Но хорошо, что есть второй принтер. Удобно.Зы. Почти все ,что можно оставить пластиковым, естт на тингиверсе, подобрать можно по названиям клонов этого принтера.
Я о драйвере изначально и спросил. Потому вар 1 придется делать. Нпо-месту буду думать, как решить вопромы с эхом ,если появится.
Принтера ещё нет, но по винту нужно знать его диаметр (99% что там 8 мм) + шаг резьбы (считаем количество витков на отрезке в несколько сантиметров и получаем результат), ну и длина самого винта. Советую посмотреть доработку второй оси z по принтеру тронкси на канале чучатв. Там вариант с двумя двигателями (один стоковый, второй или докупаем или с экструдера берём, если будете ставить директ с другим тонким двигателем). Также потребуется ограничители винта, шкивы и закольцованный ремень для синхронизации обеих валов. Список всех деталей есть в описании под видео в ролике чучатв. Есть ссылка на печатные детали, но она платная, цена небольшая 100-200 руб. (помощь автору). Можно ещё поискать бесплатные варианты под тот же ендер, альфавайс, лонгер и другие дрыгостолы на сингеверсе. Но сначала советую печатать на стоке. В целом если не планируется печатать гибкими резиноподобными пластиками, то можно обойтись стоком на боудыне и на одном валу Z. Главное правильно настроить механику принтера, обратить внимание на натяжку колес и ремней. Из мелочи можно заказать копеечную муфту на ось Z из нейлона вместо люфтящей стоковой из латуни. Я бы ещё заменил бы муфту крепления вала оси Z и мотора, на разрезную, цена ее 100руб. Подробнее по этим муфтам можно посмотреть на том же канале чучатв, он делал детальный тест по ним. А так наш принтер должен хорошо печатать в стоке, главное хорошо собрать и настроить принтер. Плата с тихими драйверами, менять не надо. Стол на жестких пружинах, тоже хорошо. Со временем покрытие стола испортиться, его можно просто перевернуть и печатать на стекле, покрытым 3д клеем или раствором из лекарственного препарата (Энтеродез) сос спиртом, сам на таком растворе печатаю, все шикарно липнет.
я тут понял что M34 реализовать на стандартной плате не получится, там на Z один драйвер, а надо два. по поводу винта я его не покупал, диметр 8 мм, скорее всего что то стандартное. Я сейчас дособирал, выставил просто по высоте, разбег был около 3 мм.
Подскажи пож-ста маркировку шпильки ссылкой или полностью болт он от ендера?