Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это для любой печки неплохо, без разницы. Даже Панас верх не пропекает. Потому что тен внизу. А кстати, не расскажете народу, почем запасные вёдра на Панас? Очень занятная цена..
Чему там ушатываться? Если она не черна как ночь, то будет работать. Движки не летят, ТЭНы не прогорают, электроника простейшая. Ведро может быть поцарапанным и/или ножи. Но это все визуально понятно при покупке.
Побаловался два месяца и следующему счастливчику перепродал по той же цене:)
У меня Панас без переворотов все пропекает. Для меня такие действия избыточны
ну из 400гр пшеничной муки получается 550-600гр белого хлеба. дрожжи сахар соль подс. масло вода + ток ~ рублей десять наверно. муку можно найти от 70р за 2кг в итоге 14+10=24 рубля +-Сколько стоит в магазине свежий вкусный из нормальной муки белый хлеб весом 600гр думаю говорить не стоит.
Имхо минус для тех кто полнеет от хлеба - таким точно не стоит брать, т.к запах и вкус свежей булки погубит..
Потом выкинуть то, что купили в магазине. Буханка самая отличная, хрустящая корочка после второй пропечки выходит. В магазине просто вата а не хлеб.
Нормальные панасоники выросли в цене на авито, а ушатаные даром не нужны
Берите на Авито б/у по 5000 рубля и горя не знайте:)
Потом сходить в магазин за хлебом?:)
Мощность не страшно. После выпечки надо перевернуть буханку вверх ногами и ещё +30 минут выпечки. Самое то.
Больше не нужно. Наоборот хлеб будет подгорать.