Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Фильтрованную, либо покупать в бутылках - в ходу у чаеманов Пилигрим
Китайцы курят чай, кроме шуток) в живую не видел эти сигареты но есть на ютубе даже обзоры злостных курильщиков чая)
Всегда там были. У artoftea и teaworkshop советую брать на WB, правда ассортимент в основном состоит из пуэров.
Ну, тут да - мороки чуть больше, чем с пакетиком.
Курыть.
его надо есть
Чёт в других магазах, где закупаюсь, пока толком ничего нет из свежей зеленухи. У мч - оверпрайс. В teaworkshop немного зелени завезли - взял оттуда лунцзин.
Ух, цены хорошие
Так же советую там присмотреться к белому Я Бао - вкус: свежий, травяной)
Давно тебя не было, товарищ) Очень рад видеть твою активность)
Думаю, у него столько нет ))))
Если прям с быстрой, то можно и на Вайлдберриз выбрать. Например "Лунцзин". Выбор есть. В некоторых магазинах даже лист по фото очень неплох. Вопрос только в финансах и в достоверности фотографий с описаниями.
А конкретнее какой нужен?) Они все листовые)
У фабрики Сягуань традиционно жёсткая прессовка чая. Начиная от советских металлических прессов, продолжая современными каменными.
Чай из шила и каша из топора)
А шило зачем?
Во вопросик ))))
Я не знаю, какая 503я у тебя. У меня была 2008 года. Намного вкуснее, чем "Те Цзи".
Но тут стоит понимать, что не только у всех вкусы разные, но для неискушённого даже в рамках одной этой точи нет вкусовой разницы между "и цзи", "цзя цзи" и "те цзи".
Ага, листики сушеные покупать по 5000 за килограмм.
теряйся
если бы, самому нужны деньги на алипее, а у менял курс невыгодный)
Чай Лисма
1. Отломить кусок (5-7 грамм) на заварник 150-200.
2. Залить 40-50 мл. чуть остывшего кипятка (80-90 град). Если взять только что вскипевшую воду, можно упустить и чай уйдёт в горечь.
3. Через полминуты слить воду и дать чаю распариться (1-2 минуты).
4. Залить полный заварочный чайник и из него разлить по чашкам. Время выдержки в чайнике - на свой вкус. Тут надо опытным путём найти своё.
Да. Главное заливать воды точно на кружку. А то от остатков воды лист будет горчить.
да я так завариваю