Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Он вообще божественные описания всегда делает, я уже давно подписался на него.
Помнится, смог найти пару его чаев на али(когда там ещё продавали), и цена была в 2-3 раза дешевле. Стало понятно, что все красивые посты закладываются в цену)
Спс, чайных дел сенсей!)
Шкаф же. Прямо так в бумаге и положи.
Я бы выкинул ))) Но у меня и пуэра штук 300 в запасе.
Я не знаю вкуса твоего шу. Может его выкинуть надо.
Но ты, если хочешь, рискни - положи, чтоб не задохнулся и не пересох.
Да хоть бы и в шкаф какой, на кухне.
Жди год.
Вооот, значит, правильно я не то почуял. Что посоветовать? Выкинуть, выпить дать отлежаться. Если последнее, в каких условиях?
Номер лицензии производства принадлежит куньминской чайной компании Shoyzhuo.
Производят всякое говно.
Смущает отсутствие пищевого сертификата контроля качества.
Ну и шу 2019-го года я бы не стал пить, даже от нормальной фабрики.
Вкус и аромат влажного скирдования ещё не выветрился. Ему бы полежать год/два.
Это я осилил, а что-то знакомое, фирма, обёртка ещё какие опознователтные знаки..
Написано, что пуэр )))
Грят, пуэр однако, но вкус не совсем пуэр, подгон.
Много лет хорошо относился (и закупался там) до последнего года/двух. Скотт уже не так много занимается бизнесом, передав дело в руки помощников, и количество "косяков" стало расти: стали появляться мокряки, в своей линейке не так много ярких вкусов, etc.
В целом, YS пока ещё держит уровень. Я бы его рекомендовал.
Про Потемкина полностью соглашусь: истинный продаван, мастер своего дела, а не чайный мастер.
Как минимум, по гайду из обсуждений. Ссылка выше.
Хочу чай
Легче лёгкого.
Могу сделать мануал на примере какого-нибудь посредника.
Пеппер образовательный )))
Потёмкин хороший маркетолог ))
Его, порой достаточно грамотные описания, столь органично перемешиваются с очень откровенными рекламными трюками, что отделить зёрна от плевел неофиту не представляется возможным.
Лет 6 назад он продавал комплект из 6 блинов "собранный слепыми монахинями, живущими в пещере на горе" © эдак тысяч за 20 (уже не помню точно).
При том, что каждый блин по отдельности на Тао продавался максимум по 1 т.р.
P.S. Ну и я не предлагал совсем не читать ))) Воспользовался советом профессора Преображенского не читать до обеда.
Нууу, Потёмкин вроде популизатор, почему не почитать)
Благодарю
Вчера отвечал на подобный вопрос, копирую:
Шевелев - большой умница, начните с его сайта мойчай.ру зайдите в медиа/статьи.
Потом к Сергееву - китчай.ру, там сверху раздел "статьи"
А если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда Григория Потёмкина.
Спасибо за инфу
Это относится только к пуэрам и, в основном, к шэнам (зелёным).
Шу пуэры уже по определению готовые.
Но следует понимать, что 20-летний пуэр - суть сено.
Его покупают чаще всего для коллекций.