Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А ты дал хоть один, гений? Нет? Ок, тогда до свидания, добра и удачи
Только малолетка сразу вспоминает про мамку. Я понял, что ни одного аргументированного ответа не будет, по этому идёшь в чс.
Ок, а что хотел донести эксперт Семен? Кстати, а что там про Азбуку Вкуса? ТАм самые лучшие поставщики?
Начинай читать с этого коммента своего
"Берите охлажденное филе в нормальных магазинах, какие проблемы? Можно взять макароны за 20 рублей, да и за 15 рублей из твердых сортов есть (именно они наиболее питательны и полезны). Пруфы про их вред будут? По овощам тоже комментарий великолепный. Ни объяснений, ни доказательств. Просто идеально. Ок, тогда берем дошики, раз эксперт Семен заявляет, что они полезнее и лучше. Держите в курсе, не пропадайте."
Или снова слив будет?
market.yandex.ru/cat…ice
Специально для людей, который не знают Гугла и Яндекса. О, оскорбления про серое вещество пошло, про мамку когда начнем? Кстати, а какая там себестоимость муки? А как ее производят? А как зависит себестоимость от технологии производства? А от расположения завода? А как зависит окончательный ценник от контракта с ритейлером? Где я писал, что макароны - самая здоровая еда? Про твердые сорта пшеницы для уникальных по интеллекту людей выше объяснил. Так где?
Не спорь с троллем
Ты реально с головой не здоров, или прикидываешься? Ты цену привёл в 15 руб. А теперь, если есть хоть немного серого вещества, думай, сколько они обходятся по себестоимости производителю, что бы в магазине он уже стоили 15 руб? И какое сырьё используется там. Или уже нет головы тупо посчитать? И ещё раз вопрос, где я писал про дошик полезный и т.д.?
Эм, я где-то ссылался на то, что ты писал, мол, дошик некачественный? Это вроде другой парень сделал, нет?
Кароче включил свой бредогенератор и несёшь чушь, но ни одного аргументированного ответа, на неоднократно заданный мной вопрос, где я писал, что дошик качественный и т.д дать не можешь. Только вопросом на вопрос смог ответить, где я так же аргументированно привёл твою же цитату. Давай дальше вопросом на вопрос отвечай.
Твердые сорта пшеницы - наиболее питательны и полезны, мягкие - в значительно меньшей степени. Что здесь сказано неверно? Процесс производства тобой был описан просто прекрасно. Это считать за пруф? Семен, как делают макароны? Это, ну, их делают, эт, из плохого сырья, вот, ээээ. Семен, спасибо. Очень познавательно
"Можно взять макароны за 20 рублей, да и за 15 рублей из твердых сортов есть (именно они наиболее питательны и полезны). Пруфы про их вред будут?"
Т.е. питательно и полезно, это не здоровая пища? Ну а процесс производства их, из какого сырья, я описал уже.
Боже, ты пишешь, что то в Азбуке Вкуса лучшая еда без ГМО и вообще все от производителя, то пишешь, что такой еды нигде нет, то пишешь, что нет за 15-20 рублей макарон из высших сортов твердой пшеницы, скидываю пруф, переводишь тему, потом пишешь слова, которые я не упоминал (что САМУЮ ЗДОРОВУЮ ЕДУ в виде макарон). Куда тут сливаться-то, если оппонент не может понять, что он несет?)
А я где-то писал, что это полноценно здоровая пища?
Ахахах, клоунаду не устраивай, я живу в регионе, где нет этого магаза вообще. А по существу когда напишешь то? Где я написал про дошик, что он здоровое питание? А???? Или сливаешься как по трубе санузла очередной раз?
Я подкинул вам, пошел дальше. Вы же продолжайте битву дальше, в итоге каждый останется при своем мнении...
"Берите охлажденное филе в нормальных магазинах, какие проблемы?" - хрень. "Я почему написал ранее про Азбуку Вкуса. Там ценник на порядок выше, но там и следят за качеством продукции. Там поставщики не все те, как и в сетевых магазинах, где в основном и закупаемся." - другое дело. Кстати, а тут уже пруфы не нужны? Менеджер Азбуки Вкуса, мы вас вычислили, разлогиньтесь
Чувак, ты вот встрял в обсуждение, а я и тебе задам вопрос, где я написал, что дошик, это здоровое питание и что дошик сделан из супер пупер качественного сырья? Я тут вижу лишь одно, что вон чел доказывает, что курица наколотая и низкосортные макароны, это здоровая пища
Да нет, это тут ты питаешься чисто здоровыми продуктами по 15 руб за макароны и низшего сорта, мука которая собрана с пола. Ага, давай ЗОЖник, топи дальше за такое здоровое питание. Ахахаххах
Считающий, что дешевые макароны дно, а дешевый Доширак сделан из супер сырья, пропитанный витаминами, взрощенный в деревне, без гмо и пр. Макарошки же полностью сделаны из пластилина, сверху посыпаны навозом и смочены дорожной грязью ...
Ешь всё, что по карману. Сейчас не период СССР, когда за отклонение в технологии выращивания, могли посадить лет на 20. Вот тогда и была здоровая пища. Сейчас без применения химии нет ни чего. Если возьмёшь курицу именно домашнюю и магазинную и сваришь их одновременно, то даже по структуре бульона будет видна разница. Да и говорить о здоровой пище, когда всё выращено с помощью химии, где-то меньше, где-то больше её добавлением, ну это такое себе. Я почему написал ранее про Азбуку Вкуса. Там ценник на порядок выше, но там и следят за качеством продукции. Там поставщики не все те, как и в сетевых магазинах, где в основном и закупаемся. Там больше преобладают продукты фермерского хозяйства. Но это уже цена совсем другая. У меня у самого вон лежит тоже 4 пакета дошика, беру изредка побаловать себя им.
Там скорее парень с завышенным ЧСВ, ну, или пиар-менеджер компании "Доширак"
Вот, Семен, а теперь пруфы вашим высказываниям. Особенно интересует, как технологически отличаются макароны из ТВЕРДЫХ СОРТОВ (это высший сорт, если вы не совсем поняли) за 20 рублей (да, часто явление вполне) и 50 рублей. Давайте я теперь ваше место займу. Тоже хочется узнать много нового про то, что мы кушаем.
Семен, что кушать? Помогите, пожалуйста. Откуда появилась сосиска с фасолью? Их подкинули?
Как это почему ты должен отвечать на эти вопросы? А что, я написал, что макароны по 15 руб за 400 гарамм будут полезнее? Или курица с магаза, которая на гармоне роста выращенная? Т.е., ты пишешь, что это здоровая пища, я пишу, что это тоже самое низкосортное, что предложил ты, но ответ меня поражает. Что предложенное тобой, это здоровая пища, а использование макарон из дошика, с сасиской и фасолью, это дно. Ведь мой коммент с этого предложения начался? Ещё раз, перечитай мой коммент и освежи память.
Семен, а почему я должен отвечать на эти вопросы? Кидать ссылки, искать магазины, продукты и так далее? Для чего? Чтобы Семен сказал "ну ок" и я от счастья уписался?) Причем здесь "гармоны" роста и так далее? Я считаю, что то блюдо, которое я привел, полезнее и естественнее, пусть и не без недостатков. Вы предложите что-то иное? Просветите, будем знать, чем питаться. Всегда интересно узнать мнение знающего и умного человека