Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот на нем и жарю.
Да я уже нашел. Там же в метро литр 229 рублей от бренда как в посте у автора
Загугли) У итальянов в супермаркетах даже полки по типам масла разделены, первый раз удивило, их больше чем два))
даже не знал про такое, спасибо )
Я беру любое помас (рафинированное) для жарки. 250 за литр в среднем.
Помаце не то чтоб сильно разницу даёт. Я беру любое в стекле, по цене.
а еще вопрос: экстра верджин подходит для всего без сильной температурной обоработки как я понял. А для жарки какого будет достаточно минимально? Можешь посоветовать цена/качество? Чтобы не сильно дорого
Всё же лучше высокотемпературную обработку делать на помаце.
Это нормально, если очень хочется.
На вёржине можно жарить до 200 - что-то быстрое типа яичницы или тушить под крышкой ну или печь. Тут ценник большой конечно, на днях взял шесть литрушек по 312. Подсолнечное масло оставим простолюдинам)
возможно баг, сейчас поправил, посмотрим как после модерации будет
спасибо за наводку!
А мне нравится больше, чем тот же Филипп Берия
Абсолютно нормальное масло.
Брал по 400 в том году.