Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
верно, берем классику эспрессо - будешь минут 5 миним под одну дозу молоть и то с трудом (особенно первую половину), а электрическая имеет проиводительность примерно 3г в сек.
твой друг молет в боше до тысячи - это ротационный измельчитель, который даже для сахарной пыли не годится. а тип ручной под вопросом.
проще цены указывать, исходя от типа приготовления.
С дипломом
10 - это кофе финский
5 - это российский в пачке, похожей на пачку
финского кофе.
Хз, он говорит что очень долго даже для одной порции)
не замучаешься. нет никакой разницы между ручной и электрической. Я к своей механической иногда прикручиваю шуруповерт
главное что бы:
1. кофемолка была с жерновами а не лезвиями.
2. грамотно настроить помол и периодически его корректировать.
Между электрической и ручной вряд ли есть разница во вкусе. А вот между кофемолки с жерновами и ножами разница большая (имхо она огромная). Кофемолка с ножами годится только для того чтобы делать сахарную пудру.
На ручной около минуты на одну порцию, проблем нет, обычно это в удовольствие - себе помолоть. На электрической будет нестабильный помол, что-то крупно, что-то в пыль, но для большинства людей во вкусе будет не сильно заметно
Это заключение бариста?