Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот пример: колбаса Аттяшево - дешовпя, а в составе вся таблица Менделеева и рога-копыта-хвось. На вкус - туфта редкостная.
Колбаса сервелат Останкинского МК - очень даже неплохая на вкус! Но в составе - те же рога-копыта-хвось, моя, белковый стабилизатор, кожа и таблица Менделеева. Но неплохо по вкусу - значит пищевой технолог хороший, и МК втюхивает людям гадость но неплохую по вкусу.
Или марка ПапаМожет - тоже Останкинский МК, для своей недорогой цены - вкус более менее (но именно для цены) и в составе тоже рога и копыта (опять пищевой технолог).
Так что то что невеусная категория А - наверное говорит что пищ. технолог вообще никакой)))