Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Красный это мягкий перец, имеющий только остринку. Зелёный же, намного вкуснее - он хрустящий, имеет ярко выраженный вкус, немного кисловат и острота чувствуется более приятней.
А все соусы, которые в больших, пластиковых тарах - это глазировочные соусы. Они очень жидкие. Имейте это ввиду.
Их можно использовать для маринада или для каких нибудь других нужд. Но добавлять их в блюдо, как обычный, густой соус не комильфо конечно, но все же можно.
Хабонеро острый. По мне более жесткий, чем обычный табаско.
Не, не острый, обычный кетчуп с американским привкусом.
Приветствую! Он не острый?
Вот вкусный соус. С мясом или шашлыком.
спасибо, жаль так мало, но на пробу можно взять думаю
Зато вкус хороший.
А что ему будет? Только ядренее станет
лишь бы ляпнуть . хороший запас по сроку годности
Там как обычно пару недель или дней. Если это съесть халапеньо до конца срока годности, унитаз можно будет поджечь)