Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Давай погнали...
Сорри, за 300гр, действительно неплохой ценник. Хумусы Sababa есть ещё и по 150гр. Каюсь, грешен.
где вы такие видели?
Банально, но тот, что делаю сам. Из магазинных я пробовал все. В ресторанах, кафе тоже часто заказываю, есть с чем сравнить.
а не подскажите самый хороший для вас. мне интересно. )
солидарен )
Давно смотрел, про лодку не помнил
мой комментарий ведь тоже))
отличный фильм, надо будет пересмотреть)
Всего лишь отсылка к Зохану🤷
"Это что был звук моторной лодки?"
На вкус и цвет...
Хм, странно. Я эту марку давно не брал, жена делает сама, но пару лет назад норм была.
Тот , который в посте и пробовал.
Может просто хреновый попался. Хороший хумус на вкус как мясной паштет.
везёт. в москве и мо обычная цена — 220-300₽
Редкая мерзость
Спасибо, готовили, знаем, умеем.
Да, получается лучше покупного.
Но требует времени и желания.
А тут заплатил и ешь.
Я про конкретные рецепты из интернетов. Нет галангала, имбирь берём. Нет лайма, да и лимон норм. Нет кафира и сорго, да и без них можно, даже на воде. Вариаций много, согласен, но вариации касаются не основы, а топпингов.
Замена - способ сделать нут мягче быстрее Без всяких изысков просто так же выдержать в воде
Удивительно, но даже арабы спокойно делают хумус значительно быстрее чем за 2 суток. Но Вам виднее.
Я указываю абсолютно адекватные замены,
Том ям - плохой пример его рецептов море и куча вариаций, так же как и борща. И если есть понимание что должно получится, то уж щи точно не получишь Хотя можно и как в анекдоте, то ни делают, все равно получается танк
Я выдерживаю 48 часов, оптимальная органолептика. Замены есть замены. Это как в рецепте том ям, если что - замена, в итоге получаются щи.
Я, наверное что-то не так делаю, но в теплой воде нут держат до размягчения 5-6 часов. Есть способы сделать это в 2 раза быстрее. А все остальное занимает не так много времени. Ну и нужна тхниная паста ( паста из кунжута) и она легко заменяется кунжутным маслом
Сделайте сами, готовится элементарно. И дело даже не в деньгах, а то что домашний значительно вкуснее.
Все гадаю откуда такая цена за него в магазине