Домашняя страница/Разные обсуждения/10 000 скидок на Pepper.ru!

Подробнее о скидке

Да, мы с вами сделали это! На сайте уже больше 10 000 постов

14886.jpg
Поздравляю все сообщество, наших самых активных охотников за скидками и команду сайта! Спасибо всем вам, вы самое крутое сообщество в интернете

14886.jpg

Автору юбилейного поста символически вручим самый часто публикуемый за год гаджет! Ииии.. само собой, самым популярным был Mi Band

Не знаю как должен выглядеть охотник за скидками на Pepper, у которого еще нет Mи Бэнда, поэтому лучше отдадим его продвинутую цветную версию Xiaomi Hey Plus!

Кто счастливчик? Интрига, ждем чрезвычайно сложные аналитические разведданные и узнаем 16 января до конца дня прямо в этом посте. Если это окажется кто-то из команды Pepper.ru, то Hey Plus утечет следующему по порядку человеку.

p.s. Закончим год с 50 000?

Иии.. наш юбилейный автор, добавивший 10-тысячный по счету пост - @Eliks86 , поздравляю с новеньким Xiaomi Hey Plus!

Это однозначно самая кошерная скидка, что мы видели на сайте с самого запуска - 18 (!!!) килограмм кунжутной пасты со скидкой 82%

И да, счетчик, как вы видите, не обновляется в режиме реального времени, но все равно ценим попытки самостоятельно определить счастливчика
92 комментария
отсортированы по
default-user-14886
Написать комментарий..
Новичок
Sokol
почти 6 лет
Спасибо вам за то что вы есть(y)
Новичок
Vazzia_Jiayu
почти 6 лет
Найс
Скаут
Trial
почти 6 лет
Жирбест32 м назад

А про какие каналы и чат пишете? Я подписался на 2 вроде официальных канала …А про какие каналы и чат пишете? Я подписался на 2 вроде официальных канала, но они там тухлятину просроченную выкладывают

Тикай, хлопец!
Новичок
olesya.iordanova
почти 6 лет
Спасибо вам! Ура А!!!
Скаут
Жирбест
почти 6 лет
Totalifex16/01/2019 04:05

Спасибо вам за такой сайт, за то, что создали и поддерживаете его круглосут …Спасибо вам за такой сайт, за то, что создали и поддерживаете его круглосуточно. Отдельное спасибо за каналы и чат в телеграме где можно узнать все одним из первых. Я думаю 50к будет нереально к концу набрать это утопия, но 30к по силам набрать вполне, если поднапрячься и 40к можно. Спасибо огромное Степану и всем, кто в этом принимал участие

А про какие каналы и чат пишете? Я подписался на 2 вроде официальных канала, но они там тухлятину просроченную выкладывают
Скаут
удалено3745
почти 6 лет
так кто победители?
Поздравляю!
Скаут
Anton83
почти 6 лет
От души! Всех благ и процветания проекту!
Судья
Антон_Смолин
почти 6 лет
Поздравляю.Молодцы.Для меня ваш сайт открытие конца 2018 года.
Ученик
Evgeny
почти 6 лет
Уря!!!
Скаут
удалено61598
почти 6 лет
Я бэтмэн
Ученик
zhenya.maximenko
почти 6 лет
А юбилейный пост это какая цифра 10 100?
Суперзвезда
mint
почти 6 лет
Респект, перчик!
Ученик
МистерХ121
почти 6 лет
Спасибо за шикарные скидки.
Йоу! Поздравляю! На самом деле узнал про данное сообщество в прошлом году осенью. Подписался в телеграмм и активно пользовался скидками, ну а в декабре, когда пошли розыгрыши (я же любитель всякой халявы, хоть редко что и выигрываю) - зарегался.
Процветания проекту и самых лучших скидок!!!
Ура! Спасибо, что вы есть!!! 😘
Скаут
удалено3745
почти 6 лет
меня в призерах нет((( обида
за активное участи в развитии сайта пора поощрять
Скаут
Vita_Vader
почти 6 лет
А кто выиграл?
Скаут
LoRicaTa
почти 6 лет
Поздравляю)
Новичок
Юрий_Кузнецов
почти 6 лет
Поздравляю!!!
удалено1058016/01/2019 06:10

Везёт, а я хлама набрал

Орнул с вас от души)))
Скаут
G4zpro
почти 6 лет
Поздравяю)
Скаут
Dominator
почти 6 лет
Я все проспал! Спасибо за подарок я очень рад
Ученик
Removefire
почти 6 лет
Главное, чтоб были скидки с NFC
Скаут
Nemo
почти 6 лет
Поздравляю! Ура!!!
Скаут
Trial
почти 6 лет
Ура! Не останавливаться на достигнутом, но и не забывать, что качество важнее количества, как ни крути
Скаут
alexander.pustynnyy
почти 6 лет
удалено6401716/01/2019 03:01

Из 10к, мибендов 8к На следующий новый год вместо ёлочных игрушек буду веша …Из 10к, мибендов 8к На следующий новый год вместо ёлочных игрушек буду вешать на ель

А остальные 2тыс павербанки
Скаут
badparnishka
почти 6 лет
Спасибо за это!мои поздравления всем!
Ученик
denchikpavlow
почти 6 лет
Крайне пользительное сообщество. Я хоть и не долго тут совсем (вроде бы и месяца нет ещё), но уже считаю день не защитанным, еси не зашёл и не поглянул скидки. Правда с этой работой не выходит смотреть постоянно и часто прошляпливаю саные знатные скидосы. Но и на этом спасибо. Как минимум за расширенную в 50 раз коллекцию книг на литресе
Скаут
удалено3745
почти 6 лет
удалено374516/01/2019 07:51

почти 1000 скидок моих)))Статистика публикации и комментарии898скидок1обсуж …почти 1000 скидок моих)))Статистика публикации и комментарии898скидок1обсуждение764комментарии

добью до 1000 и хватит
default-user-14886
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.