Домашняя страница/Разные обсуждения/10 000 скидок на Pepper.ru!

Подробнее о скидке

Да, мы с вами сделали это! На сайте уже больше 10 000 постов

14886.jpg
Поздравляю все сообщество, наших самых активных охотников за скидками и команду сайта! Спасибо всем вам, вы самое крутое сообщество в интернете

14886.jpg

Автору юбилейного поста символически вручим самый часто публикуемый за год гаджет! Ииии.. само собой, самым популярным был Mi Band

Не знаю как должен выглядеть охотник за скидками на Pepper, у которого еще нет Mи Бэнда, поэтому лучше отдадим его продвинутую цветную версию Xiaomi Hey Plus!

Кто счастливчик? Интрига, ждем чрезвычайно сложные аналитические разведданные и узнаем 16 января до конца дня прямо в этом посте. Если это окажется кто-то из команды Pepper.ru, то Hey Plus утечет следующему по порядку человеку.

p.s. Закончим год с 50 000?

Иии.. наш юбилейный автор, добавивший 10-тысячный по счету пост - @Eliks86 , поздравляю с новеньким Xiaomi Hey Plus!

Это однозначно самая кошерная скидка, что мы видели на сайте с самого запуска - 18 (!!!) килограмм кунжутной пасты со скидкой 82%

И да, счетчик, как вы видите, не обновляется в режиме реального времени, но все равно ценим попытки самостоятельно определить счастливчика
92 комментария
отсортированы по
default-user-14886
Написать комментарий..
Скаут
удалено3745
почти 6 лет
почти 1000 скидок моих)))
Статистика публикации и комментарии
  • 898скидок
  • 1обсуждение
  • 764комментарии
Новичок
Uzaninov
почти 6 лет
Ура ура ура товарищи
Скаут
Ilshatnurimanoff
почти 6 лет
Поздравляю.Отличное приложение.
удалено6067516/01/2019 02:18

Странный у вас гугл pepper.com/https://join.pepper.com/

А сайт принципиально русский язык не поддерживает?
151004-LY9YE.jpg
Скаут
Vivec
почти 6 лет
Отличная работа всего сообщества.
Ученик
TwistedNerve
почти 6 лет
Поздравляю!!!
Скаут
SCORPION
почти 6 лет
Я должен выиграть!!!)))
Скаут
timyrovec
почти 6 лет
Поздравляю
Скаут
Black_Shark
почти 6 лет
Урааа
Искатель
удалено10580
почти 6 лет
Vemeri16/01/2019 04:22

Благодаря вам я столько классных штук купил: первым был sharp aquos s2, пот …Благодаря вам я столько классных штук купил: первым был sharp aquos s2, потом кучу кабелей купил, Lenovo watch 9, кроссовки Джордан, кеды Адидас, гарнитуру plantronics rig 4vr... А куплю ещё многое многое другое полезное. Сайт делает благое дело, спасибо

Везёт, а я хлама набрал
Кумир
Vemeri
почти 6 лет
Благодаря вам я столько классных штук купил: первым был sharp aquos s2, потом кучу кабелей купил, Lenovo watch 9, кроссовки Джордан, кеды Адидас, гарнитуру plantronics rig 4vr... А куплю ещё многое многое другое полезное. Сайт делает благое дело, спасибо
Скаут
WoolF
почти 6 лет
Totalifex1 м назад

часы женские которые 7к стоят были 9996 постом это точно, я под постом тогд …часы женские которые 7к стоят были 9996 постом это точно, я под постом тогда написал, ну и логически посчитать посты и по итогу там пост Тимончика

Я иначе считал. Ну, посмотрим. Может и так. 🤷🏼
Ученик
Totalifex
почти 6 лет
WoolF16/01/2019 04:11

Неее. Не этот ведь. Этот вроде 10067.

часы женские которые 7к стоят были 9996 постом это точно, я под постом тогда написал, ну и логически посчитать посты и по итогу там пост Тимончика
Местный
Lexxx
почти 6 лет
150963-3u67N.jpg
Скаут
WoolF
почти 6 лет
Totalifex16/01/2019 04:07

https://www.pepper.ru/deals/life-is-strange-2-episode-1-14849 вот этот пост …https://www.pepper.ru/deals/life-is-strange-2-episode-1-14849 вот этот пост по идее должен быть десятитысячным

Неее. Не этот ведь. Этот вроде 10067.
Скаут
WoolF
почти 6 лет
Заморочился и подсчитал кому, по идее, достанется приз. Получатся, что, скорее всего, LoRicaTa. Ну, либо EvaSashova.
Ученик
Totalifex
почти 6 лет
pepper.ru/dea…849 вот этот пост по идее должен быть десятитысячным
Ученик
Totalifex
почти 6 лет
Спасибо вам за такой сайт, за то, что создали и поддерживаете его круглосуточно. Отдельное спасибо за каналы и чат в телеграме где можно узнать все одним из первых. Я думаю 50к будет нереально к концу набрать это утопия, но 30к по силам набрать вполне, если поднапрячься и 40к можно. Спасибо огромное Степану и всем, кто в этом принимал участие
Ученик
Andreydabest163
почти 6 лет
Круто!!!
Скаут
Цирроз_печени
почти 6 лет
Пузо отъел на скидках этих. Ну спасибо!
Новичок
Тимур_Азизов
почти 6 лет
Даааа,сколько ж тыщ съэкономлено было
Скаут
удалено64017
почти 6 лет
Из 10к, мибендов 8к
На следующий новый год вместо ёлочных игрушек буду вешать на ель
Новичок
Ginko
почти 6 лет
куль
Искатель
удалено60675
почти 6 лет
150940-12AOD.jpg+
150940-j2XI0.jpg=
150940-BdnbN.jpg
Процветания вам
Ученик
Ras_Skell
почти 6 лет
Респекто Патронум
Скаут
Vladimir_V
почти 6 лет
Мое уважение.
Ученик
Pancakes
почти 6 лет
Дай Бог вам здоровья!
Скаут
WoolF
почти 6 лет
удалено6067516/01/2019 02:18

Странный у вас гугл pepper.com/https://join.pepper.com/

Уже что-то, но не совсем то. Но благодарю, интересно. Почему-то думал, что проект из СНГ.
Искатель
удалено60675
почти 6 лет
WoolF16/01/2019 02:14

Круто, ура, поздравляю! А есть где почитать про сообщество? Как делали, кто …Круто, ура, поздравляю! А есть где почитать про сообщество? Как делали, кто делал, интервью с разработчиками, как давно, какие планы и т.д.? Гуглил, но не нашёл, а, как разработчику, интересно.p.s. Только не продайтесь, пожалуйста, Яндексу (привет, Едадил!) и/или Мэйлру.

Странный у вас гугл
pepper.com/
join.pepper.com/
Скаут
WoolF
почти 6 лет
А скидка будет юбилейная?
default-user-14886
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.