Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Аналогично. Жаль народ, кто что-то делает. Я ж не модеров ради и не заради плюсиков скидки делаю. Спасибо говорю тем, кто скидки выкладывает, коими я пользуюсь.
О... Поклонников ауе завезли?)
Я не делю мир на красных и чёрных, чего и вам желаю.
Да все к этому идут))) не парься. просто пользуй не делай ничего для пеппера.
Иногда ловлю ништяк, думаю выложу. А потом вспоминаю обиженных модеров и забиваю)))
В личку сылку можно?
Угу, чел даже не морочится с никами, везде @фор. Ну ничего, того забанили и этого в края вечного отсктвия охоты отправят!)
Да, знаем одного такого @Форвард , вот только выбросы остались на прежнем уровне.
В твиттере??
У нас да, у вас нет, даже на иронию вы слабоваты. С вашими портами насчёт где и кого я тут оскорбляют, мы разобрались.
По вашему мультиакку разберутся модеры.
Какой похвальный у вас дедуктивный метод .
Шерлок Холмс бы сказал "Браво , мой мальчик!" .
Но вы опять ошиблись
Ну шо? Мои личные впечатления оказались не личными? Я уж не знаю почему сообщение изменили, а не удалили. Но даже изменение подтверждает, шо у вас самого рыльце того, в порошке!)
Факты в лицо. Жгите есчо.
Насчёт мультиакка у меня нет возможностей модеров. Но шо то мне подсказывает, что и там тоже усе в пушку!)
Пы сы, был не прав, прошу прощения, вы юзер спалились со своим мултиакком. Доказательства :
Форум:
А как и почему ты можешь удалить обсуждение если этой опции для обыкновенных подписчиков Пеппер этой опции нет ?
Ты получается модератор или кто иной который имеет такие полномочия ?
Либо вы гений, который засел сразу в обсуждения на перце и разобрался во всех возможностях, либо владелец мультиакка. @team прошу обратить внимание.
Ок, я так понял, что да. Отправил на проверку ваш комментарий. Посмотрим, что скажут наши любимые модеры.
Каждый раз я спрашиваю , уточните цитатой где , но вы каждый раз отказываетесь привести факты и продолжаете заниматься словоблудием личных впечатлений
Ну так, я ж говорю и одного меня в принципе хватит. Вы готовы проверить на уровень токсичности ваш комментарий?
1 . Очень интересно . А как вы считаете , если чуть расширить круг лиц от нескольких перечисленных до , например , подписчиков Пеппера или ещё больше , по признакам гражданства . Это тоже будет оскорбление или нет ?
1. Килман и ему подобные - ну так это как минимум можно расценить, как участников тусовки надувных, минимум один её участник тут есть, судя по аве ( @Сладенький, @СашкаСашка ), а вообще, больше Я надувным себя не считал, но с людьми общался ,значит и меня.
2. Читали с самого начала и только сейчас присоединились? Мое предположение более правдоподобно. Я не с самого основания, но стилистику бывалого от нуба с 50 комментами отличить могу. Т к сидеть на форуме не отвечая, но вчитываясь настолько глубоко, что знать "городские легенда" - ерунда.
Либо сугубо потребитель и ему все равно на килманов и иже с им. Скидосик поймал и кайф. Либо юзер, кто сидит и понимает, кто такие килман&ect
1 . Укажите , по вашему заявлению , ники коих я оскорбил .
2 . Что бы читать Пеппер с самого основания не обязательно регистрироваться .
У вас будут ещё такие же пустые доводы или вы наконец-то предъявите не собственные фантазии , а факты ?
А вы не внимательны, как я посмотрю. Я вас разве гоню из темы? Даже отвечаю.
А сказать свое мнение насчёт ваших распоряжений, я так же имею право.
У пеппера есть Твиттер ?
Уточните цитатой где оскорбление и докажите фактами про мультиакк .
Вы не могли предоставить доказательство по "резке" , может сейчас у вас получится ?
Форум:
Старички "как Килман и ему подобные" тут , на Пеппере , только под другими аккаунтами .
Только теперь есть разница ЦИТАТА :", воздух меньше портят своими испарж /// ями на сайте ."
По правилам форума запрещено оскорбление участников форума. А это очень даже.
Мультиакк, ещё проще, человек с 50 комментарии и регой от сентября 21. Когда б вам узнать про "килмана и подобных "?
Я уже не говорю, про десятки, а то и сотни скидок, которые он и др выложили.
Вы тут(сайт Пеппер , раздел Обсуждения) кому написали свой опус ?
Вроде по правилам сайта для всех и для публичного обсуждения . Я и обсуждаю как часть публики
Претензия была не к выделенному слову, обратите внимание. Логи есть, согласен.
"Друг", а не будете ли вы так любезны и не перейдёте на указание, что делать, например, на себя?
Уточните цитатой где оскорбление и докажите фактами про мультиакк .
Вы не могли предоставить доказательство по "резке" , может сейчас у вас получится ?
Логи переписки есть и у нас и у вас. Вопросов к теме у меня больше чем ответов, поэтому я просто оставлю это здесь:
Вот, такой коммент уже должны тереть. Ибо это оскорбление.
Видимо, и вы из тех же старичков, если знаете, кто такие килман и ко. Как минимум бан за мультиакк.
Т е 2 страйка уже есть. Продолжайте.
"пролюбили" - завуалированно вот на это обратил внимание ваш модер