Домашняя страница/Разные обсуждения/А судьи, кто или палочная система на перце.
Опубликовано около 3 лет назад

А судьи, кто или палочная система на перце.

Поделился(-ась)
Grey_W

Подробнее о скидке

Заметил, что по каким то причинам продолжают "резать" активных пользователей сообщества. Иногда абсолютно надуманным причинам. Хочется узнать, ваше мнение, комрады, ну и админы вдруг ответят.
"Фигу, задержали наушники на 10 дней, и уши получил и деньги. У них прописано, если 45 дней пролюбили, значит фул манибек."
@Stepan объясните в каком месте тут нецензурная лексика?
71 комментарий
отсортированы по
default-user-216843
Написать комментарий..
Искатель
Grey_W
около 3 лет
удалено39507227/10/2021 10:50

Да все к этому идут))) не парься. просто пользуй не делай ничего для пеппер …Да все к этому идут))) не парься. просто пользуй не делай ничего для пеппера.Иногда ловлю ништяк, думаю выложу. А потом вспоминаю обиженных модеров и забиваю)))

Аналогично. Жаль народ, кто что-то делает. Я ж не модеров ради и не заради плюсиков скидки делаю. Спасибо говорю тем, кто скидки выкладывает, коими я пользуюсь.
Искатель
Grey_W
около 3 лет
muchacho27/10/2021 10:50

Комментарий удален

О... Поклонников ауе завезли?)
Я не делю мир на красных и чёрных, чего и вам желаю.
Ученик
удалено395072
около 3 лет
Grey_W26/10/2021 20:40

В том и прикол, это не их площадка, они люди наемные. И рулят работодатели …В том и прикол, это не их площадка, они люди наемные. И рулят работодатели другое дело, что некоторые начали злоупотреблять своими правами. Бан, мне не особо страшен. Юзать ресурс можно и без аккаунта, если уж на то пошло. Хз про твит, знаю про телек.

Да все к этому идут))) не парься. просто пользуй не делай ничего для пеппера.
Иногда ловлю ништяк, думаю выложу. А потом вспоминаю обиженных модеров и забиваю)))
Искатель
Товарищ_майор
около 3 лет
Sergey8126/10/2021 20:24

Именно, это их площадка, что хотят, то и делают. Вы гость, ну иногда публик …Именно, это их площадка, что хотят, то и делают. Вы гость, ну иногда публикуя скидки, на вас зарабатывают, а так, вы просто заполняющий чат троль. Тут приходится или мириться, или в бан. Как Килман и ему подобные, они сейчас в твиттере) я тоже там

В личку сылку можно?
Ща разбаню
Искатель
Grey_W
около 3 лет
plymouth187427/10/2021 02:19

Да, знаем одного такого @Форвард , вот только выбросы остались на прежнем у …Да, знаем одного такого @Форвард , вот только выбросы остались на прежнем уровне.

Угу, чел даже не морочится с никами, везде @фор. Ну ничего, того забанили и этого в края вечного отсктвия охоты отправят!)
Ученик
plymouth1874
около 3 лет
удалено40152026/10/2021 21:14

Комментарий удален

Да, знаем одного такого @Форвард , вот только выбросы остались на прежнем уровне.
Ученик
dexeka6380
около 3 лет
5400281-SPG31.jpg
Искатель
удалено389021
около 3 лет

Именно, это их площадка, что хотят, то и делают. Вы гость, ну иногда публик …Именно, это их площадка, что хотят, то и делают. Вы гость, ну иногда публикуя скидки, на вас зарабатывают, а так, вы просто заполняющий чат троль. Тут приходится или мириться, или в бан. Как Килман и ему подобные, они сейчас в твиттере) я тоже там

В твиттере??
Искатель
Grey_W
около 3 лет
удалено40152027/10/2021 01:44

Какой похвальный у вас дедуктивный метод .Шерлок Холмс бы сказал "Браво , м …Какой похвальный у вас дедуктивный метод .Шерлок Холмс бы сказал "Браво , мой мальчик!" .Но вы опять ошиблись

У нас да, у вас нет, даже на иронию вы слабоваты. С вашими портами насчёт где и кого я тут оскорбляют, мы разобрались.
По вашему мультиакку разберутся модеры.
Ученик
удалено401520
около 3 лет
Grey_W26/10/2021 23:23

Ну шо? Мои личные впечатления оказались не личными? Я уж не знаю почему соо …Ну шо? Мои личные впечатления оказались не личными? Я уж не знаю почему сообщение изменили, а не удалили. Но даже изменение подтверждает, шо у вас самого рыльце того, в порошке!)Факты в лицо. Жгите есчо.Насчёт мультиакка у меня нет возможностей модеров. Но шо то мне подсказывает, что и там тоже усе в пушку!) Пы сы, был не прав, прошу прощения, вы юзер спалились со своим мултиакком. Доказательства :Форум:А как и почему ты можешь удалить обсуждение если этой опции для обыкновенных подписчиков Пеппер этой опции нет ? Ты получается модератор или кто иной который имеет такие полномочия ?Либо вы гений, который засел сразу в обсуждения на перце и разобрался во всех возможностях, либо владелец мультиакка. @team прошу обратить внимание.

Какой похвальный у вас дедуктивный метод .
Шерлок Холмс бы сказал "Браво , мой мальчик!" .
Но вы опять ошиблись
Искатель
Grey_W
около 3 лет
удалено40152026/10/2021 22:32

Каждый раз я спрашиваю , уточните цитатой где , но вы каждый раз отказывает …Каждый раз я спрашиваю , уточните цитатой где , но вы каждый раз отказываетесь привести факты и продолжаете заниматься словоблудием личных впечатлений

Ну шо? Мои личные впечатления оказались не личными? Я уж не знаю почему сообщение изменили, а не удалили. Но даже изменение подтверждает, шо у вас самого рыльце того, в порошке!)
Факты в лицо. Жгите есчо.
Насчёт мультиакка у меня нет возможностей модеров. Но шо то мне подсказывает, что и там тоже усе в пушку!)
Пы сы, был не прав, прошу прощения, вы юзер спалились со своим мултиакком. Доказательства :
Форум:

А как и почему ты можешь удалить обсуждение если этой опции для обыкновенных подписчиков Пеппер этой опции нет ?
Ты получается модератор или кто иной который имеет такие полномочия ?
Либо вы гений, который засел сразу в обсуждения на перце и разобрался во всех возможностях, либо владелец мультиакка. @team прошу обратить внимание.
Искатель
Grey_W
около 3 лет
удалено40152026/10/2021 22:32

Каждый раз я спрашиваю , уточните цитатой где , но вы каждый раз отказывает …Каждый раз я спрашиваю , уточните цитатой где , но вы каждый раз отказываетесь привести факты и продолжаете заниматься словоблудием личных впечатлений

Ок, я так понял, что да. Отправил на проверку ваш комментарий. Посмотрим, что скажут наши любимые модеры.
Ученик
удалено401520
около 3 лет
Grey_W26/10/2021 22:30

Ну так, я ж говорю и одного меня в принципе хватит. Вы готовы проверить на …Ну так, я ж говорю и одного меня в принципе хватит. Вы готовы проверить на уровень токсичности ваш комментарий?

Каждый раз я спрашиваю , уточните цитатой где , но вы каждый раз отказываетесь привести факты и продолжаете заниматься словоблудием личных впечатлений
Искатель
Grey_W
около 3 лет
удалено40152026/10/2021 22:28

1 . Очень интересно . А как вы считаете , если чуть расширить круг лиц от н …1 . Очень интересно . А как вы считаете , если чуть расширить круг лиц от нескольких перечисленных до , например , подписчиков Пеппера или ещё больше , по признакам гражданства . Это тоже будет оскорбление или нет ?

Ну так, я ж говорю и одного меня в принципе хватит. Вы готовы проверить на уровень токсичности ваш комментарий?
Ученик
удалено401520
около 3 лет
Grey_W26/10/2021 22:20

1. Килман и ему подобные - ну так это как минимум можно расценить, как учас …1. Килман и ему подобные - ну так это как минимум можно расценить, как участников тусовки надувных, минимум один её участник тут есть, судя по аве ( @Сладенький, @СашкаСашка ), а вообще, больше Я надувным себя не считал, но с людьми общался ,значит и меня.2. Читали с самого начала и только сейчас присоединились? Мое предположение более правдоподобно. Я не с самого основания, но стилистику бывалого от нуба с 50 комментами отличить могу. Т к сидеть на форуме не отвечая, но вчитываясь настолько глубоко, что знать "городские легенда" - ерунда.Либо сугубо потребитель и ему все равно на килманов и иже с им. Скидосик поймал и кайф. Либо юзер, кто сидит и понимает, кто такие килман&ect

1 . Очень интересно . А как вы считаете , если чуть расширить круг лиц от нескольких перечисленных до , например , подписчиков Пеппера или ещё больше , по признакам гражданства . Это тоже будет оскорбление или нет ?
Искатель
Grey_W
около 3 лет
удалено40152026/10/2021 22:13

1 . Укажите , по вашему заявлению , ники коих я оскорбил .2 . Что бы читат …1 . Укажите , по вашему заявлению , ники коих я оскорбил .2 . Что бы читать Пеппер с самого основания не обязательно регистрироваться . У вас будут ещё такие же пустые доводы или вы наконец-то предъявите не собственные фантазии , а факты ?

1. Килман и ему подобные - ну так это как минимум можно расценить, как участников тусовки надувных, минимум один её участник тут есть, судя по аве ( @Сладенький, @СашкаСашка ), а вообще, больше Я надувным себя не считал, но с людьми общался ,значит и меня.
2. Читали с самого начала и только сейчас присоединились? Мое предположение более правдоподобно. Я не с самого основания, но стилистику бывалого от нуба с 50 комментами отличить могу. Т к сидеть на форуме не отвечая, но вчитываясь настолько глубоко, что знать "городские легенда" - ерунда.
Либо сугубо потребитель и ему все равно на килманов и иже с им. Скидосик поймал и кайф. Либо юзер, кто сидит и понимает, кто такие килман&ect
Ученик
удалено401520
около 3 лет
Grey_W26/10/2021 21:56

Форум:Уточните цитатой где оскорбление и докажите фактами про мультиакк . В …Форум:Уточните цитатой где оскорбление и докажите фактами про мультиакк . Вы не могли предоставить доказательство по "резке" , может сейчас у вас получится ?Форум:Старички "как Килман и ему подобные" тут , на Пеппере , только под другими аккаунтами .Только теперь есть разница ЦИТАТА :", воздух меньше портят своими испарж /// ями на сайте ." По правилам форума запрещено оскорбление участников форума. А это очень даже.Мультиакк, ещё проще, человек с 50 комментарии и регой от сентября 21. Когда б вам узнать про "килмана и подобных "? Я уже не говорю, про десятки, а то и сотни скидок, которые он и др выложили.

1 . Укажите , по вашему заявлению , ники коих я оскорбил .
2 . Что бы читать Пеппер с самого основания не обязательно регистрироваться .
У вас будут ещё такие же пустые доводы или вы наконец-то предъявите не собственные фантазии , а факты ?
Искатель
Grey_W
около 3 лет
удалено40152026/10/2021 21:54

Вы тут(сайт Пеппер , раздел Обсуждения) кому написали свой опус ? Вроде по …Вы тут(сайт Пеппер , раздел Обсуждения) кому написали свой опус ? Вроде по правилам сайта для всех и для публичного обсуждения . Я и обсуждаю как часть публики

А вы не внимательны, как я посмотрю. Я вас разве гоню из темы? Даже отвечаю.
А сказать свое мнение насчёт ваших распоряжений, я так же имею право.
Ученик
kedbi
около 3 лет

У пеппера есть Твиттер ?
Искатель
Grey_W
около 3 лет
Форум:

Уточните цитатой где оскорбление и докажите фактами про мультиакк .
Вы не могли предоставить доказательство по "резке" , может сейчас у вас получится ?

Форум:

Старички "как Килман и ему подобные" тут , на Пеппере , только под другими аккаунтами .
Только теперь есть разница ЦИТАТА :", воздух меньше портят своими испарж /// ями на сайте ."
По правилам форума запрещено оскорбление участников форума. А это очень даже.
Мультиакк, ещё проще, человек с 50 комментарии и регой от сентября 21. Когда б вам узнать про "килмана и подобных "?
Я уже не говорю, про десятки, а то и сотни скидок, которые он и др выложили.
Ученик
удалено401520
около 3 лет
Grey_W26/10/2021 21:49

"Друг", а не будете ли вы так любезны и не перейдёте на указание, что делат …"Друг", а не будете ли вы так любезны и не перейдёте на указание, что делать, например, на себя?

Вы тут(сайт Пеппер , раздел Обсуждения) кому написали свой опус ?
Вроде по правилам сайта для всех и для публичного обсуждения . Я и обсуждаю как часть публики
Искатель
Grey_W
около 3 лет
Stepan26/10/2021 21:43

Логи переписки есть и у нас и у вас. Вопросов к теме у меня больше чем отве …Логи переписки есть и у нас и у вас. Вопросов к теме у меня больше чем ответов, поэтому я просто оставлю это здесь:[Изображение]

5399156-y0f0H.jpgПретензия была не к выделенному слову, обратите внимание. Логи есть, согласен.
Искатель
Grey_W
около 3 лет
удалено40152026/10/2021 20:51

Где тут "резка" и почему ты включил истерику про "нецензурную лексику"?Дава …Где тут "резка" и почему ты включил истерику про "нецензурную лексику"?Давай в доказательство скриншот из чата с модераторами , а не свои фантазии с экзальтацией обморока дамочки послебальзаковского возраста

"Друг", а не будете ли вы так любезны и не перейдёте на указание, что делать, например, на себя?
Ученик
удалено403333
около 3 лет
Пишешь #yi и всем понятно что это
Ученик
удалено401520
около 3 лет
Grey_W26/10/2021 21:34

Вот, такой коммент уже должны тереть. Ибо это оскорбление.Видимо, и вы из т …Вот, такой коммент уже должны тереть. Ибо это оскорбление.Видимо, и вы из тех же старичков, если знаете, кто такие килман и ко. Как минимум бан за мультиакк.Т е 2 страйка уже есть. Продолжайте.

Уточните цитатой где оскорбление и докажите фактами про мультиакк .
Вы не могли предоставить доказательство по "резке" , может сейчас у вас получится ?
Наблюдатель
Stepan
Редактор
около 3 лет
Grey_W26/10/2021 21:30

"пролюбили" - завуалированно вот на это обратил внимание ваш модер

Логи переписки есть и у нас и у вас. Вопросов к теме у меня больше чем ответов, поэтому я просто оставлю это здесь:

5399081-kfRMb.jpg
Искатель
Grey_W
около 3 лет
удалено40152026/10/2021 21:14

Комментарий удален

Вот, такой коммент уже должны тереть. Ибо это оскорбление.
Видимо, и вы из тех же старичков, если знаете, кто такие килман и ко. Как минимум бан за мультиакк.
Т е 2 страйка уже есть. Продолжайте.
Искатель
Grey_W
около 3 лет
Stepan26/10/2021 21:10

@Grey_W О_о Мне даже неловко такое комментировать. Вы ведь и сами знаете, ч …@Grey_W О_о Мне даже неловко такое комментировать. Вы ведь и сами знаете, что привели коммент не полностью, убрав часть со слегка завуалированным матом, к чему такой вброс?

"пролюбили" - завуалированно вот на это обратил внимание ваш модер
Суперзвезда
RubyDroid
около 3 лет
@Grey_W "Фигу, задержали наушники на 10 дней, и уши получил и деньги. У них прописано, если 45 дней пролюбили, значит фул манибек." реально такой коммент был?
default-user-216843
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.