Домашняя страница/Разные обсуждения/А судьи, кто или палочная система на перце.
Опубликовано около 3 лет назад

А судьи, кто или палочная система на перце.

Поделился(-ась)
Grey_W

Подробнее о скидке

Заметил, что по каким то причинам продолжают "резать" активных пользователей сообщества. Иногда абсолютно надуманным причинам. Хочется узнать, ваше мнение, комрады, ну и админы вдруг ответят.
"Фигу, задержали наушники на 10 дней, и уши получил и деньги. У них прописано, если 45 дней пролюбили, значит фул манибек."
@Stepan объясните в каком месте тут нецензурная лексика?
71 комментарий
отсортированы по
default-user-216843
Написать комментарий..
Наблюдатель
Stepan
Редактор
около 3 лет
@Grey_W О_о Мне даже неловко такое комментировать. Вы ведь и сами знаете, что привели коммент не полностью, убрав часть со слегка завуалированным матом, к чему такой вброс?
Ученик
удалено401520
около 3 лет
Где тут "резка" и почему ты включил истерику про "нецензурную лексику"?

Давай в доказательство скриншот из чата с модераторами , а не свои фантазии с экзальтацией обморока дамочки послебальзаковского возраста
Искатель
Grey_W
около 3 лет
Sergey8126/10/2021 20:24

Именно, это их площадка, что хотят, то и делают. Вы гость, ну иногда публик …Именно, это их площадка, что хотят, то и делают. Вы гость, ну иногда публикуя скидки, на вас зарабатывают, а так, вы просто заполняющий чат троль. Тут приходится или мириться, или в бан. Как Килман и ему подобные, они сейчас в твиттере) я тоже там

В том и прикол, это не их площадка, они люди наемные. И рулят работодатели другое дело, что некоторые начали злоупотреблять своими правами. Бан, мне не особо страшен. Юзать ресурс можно и без аккаунта, если уж на то пошло. Хз про твит, знаю про телек.
Искатель
Grey_W
около 3 лет
XOMAMAX26/10/2021 20:31

@Стeпаааан, тащи таблетки, дед опять опять разошелся!@Grey_W никто не ответ …@Стeпаааан, тащи таблетки, дед опять опять разошелся!@Grey_W никто не ответит, у них хулуин, а это важнее![Изображение]

Степан, хз, а модеры ответили, мол я завуалированно имел ввиду матерное. Самое смешное, что это слово было как синоним пропустили. Но бдюны ж свечки держат и в голове сидят.
Скаут
XOMAMAX
около 3 лет
@Стeпаааан, тащи таблетки, дед опять опять разошелся!
@Grey_W никто не ответит, у них хулуин, а это важнее!
5398547-dnlR1.jpg
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
"Админы вдруг ответят".

5398505-imz6l.jpg
Скаут
Sergey81
около 3 лет
Grey_W26/10/2021 20:22

В том и дело, что за эту надуманную причину и получил бан.Прикол в том, что …В том и дело, что за эту надуманную причину и получил бан.Прикол в том, что таким образом можно поймать бан за тот же ппц и т п.

Именно, это их площадка, что хотят, то и делают. Вы гость, ну иногда публикуя скидки, на вас зарабатывают, а так, вы просто заполняющий чат троль. Тут приходится или мириться, или в бан. Как Килман и ему подобные, они сейчас в твиттере) я тоже там
Искатель
Grey_W
около 3 лет
6o9IPuH26/10/2021 20:11

@Grey_W да забей) правды не добьёшься)

А мне вот интересно, это общая политика или у кого-то личные счёты.))
Если личное, то разберутся, а если общий подход. Ну что же..
Искатель
Grey_W
около 3 лет
Sergey8126/10/2021 20:05

Бан!)

В том и дело, что за эту надуманную причину и получил бан.
Прикол в том, что таким образом можно поймать бан за тот же ппц и т п.
Скаут
6o9IPuH
около 3 лет
@Grey_W да забей) правды не добьёшься)
Скаут
Sergey81
около 3 лет
Бан!)
default-user-216843
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.