Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Давай в доказательство скриншот из чата с модераторами , а не свои фантазии с экзальтацией обморока дамочки послебальзаковского возраста
В том и прикол, это не их площадка, они люди наемные. И рулят работодатели другое дело, что некоторые начали злоупотреблять своими правами. Бан, мне не особо страшен. Юзать ресурс можно и без аккаунта, если уж на то пошло. Хз про твит, знаю про телек.
Степан, хз, а модеры ответили, мол я завуалированно имел ввиду матерное. Самое смешное, что это слово было как синоним пропустили. Но бдюны ж свечки держат и в голове сидят.
@Grey_W никто не ответит, у них хулуин, а это важнее!
Именно, это их площадка, что хотят, то и делают. Вы гость, ну иногда публикуя скидки, на вас зарабатывают, а так, вы просто заполняющий чат троль. Тут приходится или мириться, или в бан. Как Килман и ему подобные, они сейчас в твиттере) я тоже там
А мне вот интересно, это общая политика или у кого-то личные счёты.))
Если личное, то разберутся, а если общий подход. Ну что же..
В том и дело, что за эту надуманную причину и получил бан.
Прикол в том, что таким образом можно поймать бан за тот же ппц и т п.