Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
10к. Ну кстати и неплохо для телефона 2018 года. У меня пока бодрячком. Аккумулятор я своему купил, не знаю уж... Насколько повезет с китайским, пока нет смысла менять. а в остальном, конечно заметно что яркость в сравнении с 12 сильно ниже, звук конечно хуже и тише. Больше там и умирать особо нечему.
Я вам больше скажу, если взять просто как телефон по скорости работы, и по экрану и xs будет как 13, даже хс удобнее будет, я прям с него кайфовал когда две недели на руках был, его и хотел в качестве Айфона. Разница в скорости запуска игр. Ну и фото естественно.
В нынешних ситуациях пока не продаю, пусть полежит. Смотрел на авито - цена в районе 10к. Но у меня китайская версия с 6гб оперативки, может подороже будет.
Точно. Правда у меня 11. Но работает быстрее, фейсайди прикольная штука. Хотя на миксе тоже фейсайди который тоже в темноте работает. В отличии от других телефонов где просто распознавание по фотке. А микс продаете? Интересно какая на него реальная цена сейчас
Пока существенной разницы не чувствую, но визуально работает гораздо шустрее моего андроида. Нравится как работает faceID, очень точная система, даже если я лежу/наклонился/повернулся и т.д.
Кстати и как? Так как у меня оба аппарата тоже. Есть ли значительная разница, с переход в стан иос.
Хотя для меня все равно. Пока мирпей работает мне по кайфу. Оплата хотя бы везде есть и система быстрых платежей работает. И в метро даже скидки пока что.
Обсуждение не актуально, т.к. я все таки взял 12й себе, но я вам отвечу. Если было установлено приложение, то оно никуда не денется. Я банально успел сбер скачать, а на следующий день его уже удалили. А если бы и не удалили, то это меньшая из проблем в нашем мире. Всегда можно пользоваться веб-версией (и вроде бы ее даже можно на рабочий стол в виде ярлыка вынести, но не проверял).
Из-за бесконтактной оплаты отказываться от смартфона как минимум странно. Из-за санкций новые трудности будут возникать как на ios, так и на андроиде. Поэтому мы все в одной лодке.
Пользуюсь 3 дня уже, всё устраивает, никакого прессинга от ограничений не чувствую (бесконтактной оплатой и на mi mix не пользовался, т.к. была китайская прошивка). Единственное, не нашел одной онлайн игры, в которую долгое время залипал на андроиде, но это мелочи.
Хехе. С грустью... Вот и сервисов сбера нет. Это отвечая на вопрос почему айфон в ящике...
В Гугле хотя бы мирпей пашет пока ... И АПК можно установить. Т.е. теперь даже денежки не перекинуть удобно на Айфоне не то, что бы оплатить.
Предыстория
Январь был 9про и 11 поочередно. 9про конечно большой экран классное вибро яркий. Но фотки так себе видео в прямом сравнении с 11 невпечатлило. Стерео такое же, время работы на Айфоне было больше. Вобщем почесал репу и продал 9про в начале февраля оставив 11. А тут.... Март... Весёлый.... Вот достал микс... Именно потому что на что менять из мира андроида его не знаю. Экраны 120гц забавная фича, но бессмысленная. Камеры не сильно шагнули вперёд. В игры не режусь.... Вот так
Если не айфон то что тогда, я на андройде и других более древних системах с детства, щас хочется попробовать яблоко, но эти санкции всю малину обосрали...
Не только. Да. Эплпей это часть жизни была. Многие уйдут онлайн сервисы. Банковские приложение у меня сбер, тоже уберут. В игры я лично не играю. Есть шанс что уберут многие российские приложения. Тогда смысл? Экосистемой не пользуюсь.
Вы лучше задумайтесь, чем пользуетесь лично вы. На телефоне. Если это не шутка и у вас микс3.. который прям вот очень редкая птица. То, у вас беспроводная зарядка есть. Стабилизация хорошая на видео. Фото с гкам шикарные на уровне 11 Айфона. Внешний вид топ керамика. Но есть лаги сиаоми. Не прям ужас. Но иногда подлагивает правда. И аккумулятор очевидно у микса так себе. Но это период Айфона хс. Поэтому и аккумулятор такой же слабый. Микс3 как бы копия хс внешне.
Печально конечно
Ну почитайте. Только внимательно. Потом ещё пару раз. А потом если останутся вопросы задайте.
Посмотрел, вы только и пишете под скидками и постами об айфонах. А сами не пользуетесь) Чем он вам так не угодил?
Согласен со всем кроме будильника. Будильник настраивается через приложение здоровье там отличные мелодии нарастанием. Зачем так сделано мягко говоря странно.... Но что есть. В эпл работают особенные люди во главе, у них все ненатурально. Скажите спасибо что в клавиатуре наконец сделали отдельно переключение языка. Я ненавидел этот момент на 7. Когда рус эмодзи англ... Всегда три раза надо было тыкнуть
Я так и не понял, из-за чего вы убрали айфон в ящик. Только лишь из-за эплпей? Ерунда же. У меня тоже микс 3, хочется обновиться, в линейке андроидов ничего не цепляет.
Есть проблема. Если вам удобно таскать телефон и карточку то мне нет например. Я в метро плачу в магазинах переводы через сберонлайн. И телефон всегда рядом возвращаться к карточке прям вот... Чувствительно, но конечно не смертельно. Это надо достать телефон найти карту скидочную потом достать физическую карточку. Можно и наликом... Но блин когда привык уже не в кайф.
Можно с вами. Я тоже так думаю, Сбербанк единственный кто не входил в мирпей. С 10 что-ли он там есть. Значит удалят его приложение с маркетов. Досадно, и будут и дальше удалять всякие полезные штуки. На Андроиде это норм. На Айфоне печаль.
Не стоит. Не зря его сливают магазины. А андроид не особо. У меня 11 лег в яшик на год думаю. Продавать не хочу, вдруг что-то придумают. Да и подарили мне его совсем недавно. По поводу самого аппарата я бы хотел 11 с меньшими рамками. От 12 кайфа больше. Но форм фактор мыла СУБЪЕКТИВНО нравится больше чем острые грани. Однако рамки вот прям буэ. С учётом что пришлось вернутьс Яна сиаоми микс3 в котором вообще рамок считай нет и это очень заметно. Прям вот бросается в глаза.
Дальнейших удалений.
Apple может в любой момент удалить все отечественные приложения из AppStore.
На Андройд хотя бы apk файл скачать можно
Началом чего?
Отключение НФС и приложения ВТБ вполне может быть началом для пользователей.
Добавил оплату с со счета мобильного оператора и нет никаких проблем🤷🏻♂️ зачем из мухи слона раздувать?
Андрофон)))
12й камеры чуть интереснее, дизайн угластый как на моделях до айфона 6го, помощнее но в работе особо не заметишь если бенчмарки тыкать не будешь, слабее по акб, ну и экран амолед для кого-то интереснее(на солнце более различим)
Когда задался тем же вопросом, как и автор обсуждения остановился на 11й модели и не пожалел(в приоритете мне важнее длительная работа от акб), ну и со 128гб за пол года не страдал чисткой памяти, сейчас доступно 44, полагаю что с 64 гб пришлось бы уже страдать.
Минусы:Самые базовые вещи ограничены,такие как: Нельзя установить иконки на рабочий стол так как тебе требуется,например снизу слева,справа и тд.Не можешь в настройках уведомлении выставить громкость будильника(!!!!),т.е каждый раз если поставил будильник и забыл убавить громкость,он будет орать а ты будешь просыпаться с оретмией.Нельзя допустим скачать вин-рар-архив и тупо посмотреть что внутри стандартными средствами.Убогая клавиатура (допустим в программе забиваю постоянно вин-номера автомобилей,и каждый раз приходится переключатся с букв на цифры,тк клавиатуру айфона нельзя настроить чтобы цифры были над буквами в раскладке клавиатуры).Ну и куча всяких недостатков вроде,таких как разделить экран на две части,второе пространство,приложение «Контакты» тоже полное дно,это то что вспомнил.
+:
материалы корпуса,фэйс айди,звук из динамиков,каллибровка дисплея классная.
Короче как Жена у меня называет айфон-телефон-«приложение».
Если бы не софт,который мне нужен и только есть на айос вроде Корг Гаджет,Коала и пару других програм,ушел бы давно обратно на андройд,но так как купил макбук и эту все приложения есть на нем,то репатриация на андройд не избежна.
можно
Вооот это более правильный подход, кто-то за день пользуется 60 минут, а кто-то 7 часов естественно)
Я единственное с чем согласен это с ремонтопригодностью - ойфоши можно починить везде, с гэлекси уже так не пройдет потому что там всё на клею, а мастера в малых городах есть рукожопые