Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пользоваться можно по-разному. У меня рекордсмен iPhone 5. Ни один другой столько же не жил или не был актуален (относительно актуален) такой же промежуток времени. Кроме кнопочной нокии. Она у меня уже более 10 лет. У моей мамы старый андроид прожил тоже лет семь и она бы и продолжила им пользоваться, если бы ей новый телефон не купил.
Фига Ты дал... у меня был galaxy s 6 пользовался почти 7 лет, он бы работал дальше если б не разбил экран
А он об этом не знает, ему лишь бы ляпнуть фигню Кстати, с какого-то года гугл отключит в разрешениях смс в принципе, что будет настоящим прорывом. Почему сейчас этого не делают, непонятно.
А можно поподробнее? Что значит палить и сливать данные? На андроиде ведь точно также происходит запрос на использование данных
В апсторе все прекрасно оплачивается через счет на теелфонном номере.
В копилку плюсов Ios: гораздо безопаснее и приложения не могут так просто как в андроиде палить и сливать твои данные
Как раз этот ролик и смотрел, очень показательно)
Пользовался бы им и дальше, но начал подтупливать и аккум умер, по паре раз в день заряжаю уже. Но стоит упомянуть, что я за 3.5 года практически не чистил его память. 128 забилась под завязку, в том числе кучей мусорных фото со времен учебы в универе) Так что 64 должно хватать спокойно, игры я не собираюсь качать. Спасибо за совет!
если выбора между матрицами ипс или олед не стоит, то выбирать уже:
если не важны габариты, вес, дизайн, то можно 11
если сейчас на 64 девайсе есть гигов 20, то можно 12 на 64
если доплата некритична, то 12
3,5 года для андроида мне кажется весьма неплохой срок, по статистике их меняют куда чаще
Если вот это все не использовалось на андроидах, то вообще не будет проблем с переездом. Но сейчас с учётом возможных блокировок в эппсторе всяких приложений банков, сервисов и тд - скорее всего рано или поздно придется пользоваться вёб версиями многих ресурсов.
Социалочки те же самые могут просто заблокировать установку своих приложений из нашего региона.
Если от телефона нужна только камера и звонки без записи, то вполне годные оба аппарата (12 чуть интереснее в ночном режиме, но разница не велика). Более того, сам задумывался о приобретении 11-12 с год назад как основного, но потом понял, что слишком много всего "нестандартного" использую на телефоне, и придется таскать какой-нибудь андроид в комплект. Два телефона с собой - это перебор, поэтому отказался от идеи.
11 лучше держит заряд? По видосикам одновременным 12-й на час работает дольше примерно
1. На счёт цены думаю сам разберёшься
2. У 11 аккумулятор 🔋 действительно дольше держит заряд!
3. Сплав у них одинаковый будет
4. Оба уже в новой упаковке
Преимущества у 12 модели
1. Камера апертура 1.6 плюс ночные съемки
2. Дисплей Oled Retina
3. Если нравится корпус прямоугольный
4. Новый процессор чуть шустрее
Согласен. Купил новый макбук месяц назад, app store - почти все платное или что бесплатное, но с триалом. Купить сейчас ничего нельзя. Из плюсов, что macos не так закрыт, как iphone и ipad, можно скачать, также, просто dmg с просторов или с торрентов. Так что android - топ, если нормальную трубку взять. Я взял oneplus. Тоже хорошая камера, автономность, производительность, тот же геншин на высоких 60 фпс тянет без фризов.
Что касается производительности - еще года полтора 11 еще будет сравнительно актуален, сейчас никаких проволочек в работе на актуальных версиях ОС нет.
Что касается камер-я не заметил значительных изменений даже при переходе с 11pm на 13pm. Полагаю, разница в основной камере 11 и 12 будет еще меньше.
Объем памяти рекомендовал бы смотреть от 128. 64 уже малоактуально на сегодняшний день.
Короче , обычный 11 сейчас-выбор на грани. Хороший и добротный аппарат, в целом, который еще вполне послужит. Но если есть возможность добавить/ подкопить - лучше взять 12шку. Ну или посмотреть на вторичке уровень текущих цен на 11p - 11pm
Батареи не хватает на день, даже не рассматриваю
Пусть так. Но после гугл плея эпп стор - это как зайти в громадный супермаркет после ларька в далекой деревне.
Пока народ оплачивает со счета мобилки. Вроде не порезали. Хотя сейчас все так быстро меняется, что все может быть
Я скромный гений, а ты просто завидуешь.