Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
:)) хаха, приспособленец. Как грубо.
приспособленец.
Поискал сейчас специально - завезли ли блокировщик рекламы на все приложения. Не нашёл. Adguard на ios работает только в одном единственном браузере.
Никаких вам корневых сертификатов и фильтрации всего трафика устройства.
11 более чем актуален, на сегодняшний день. Даже XS еще вполне актуален, а 11 тем более.
Про то, на какой период: до этого брал 7ку почти на старте. Но пользоваться ей было уже слишком больно, поэтому пришлось поменять. Да нее 5s на старте.
Клоуном себя выставил. Не более.
Использую mi 8 pro 6/128 с 2018, менять не собираюсь, мощности за глаза, батарейку вот только пора менять, всего на день хватает (родная).
Его не блокировали - не за что. Пользоваться, скорее всего, можно через аккаунт для других стран. Раньше это точно работало.
Можешь считать себя хоть бабушкой ленина. Если нравится пользоваться куском ограничений, - разрешаю.
Он 11 числа уйдёт, я пользовался спотифаем ещё до того, как он в Россию пришёл без впн. Я предполагаю, он вернётся на те же условия. Не будет российского премиума и все. Но пока никто не знает, вряд ли спотиваю нужно силами ограничивать пользователей РФ.
У меня есть и андроид и айфон, кто я?
Никто не в курсе, спотифаем можно будет через впн дальше пользоваться? Без подписки даже, меня устраивает и так
У нее масса косяков, но яблодрочеру описывать этого нет смысла, он не может в логику.
Ты порывался разбить об стену айфон, потому что музыку мп3 перенести как на флешку нельзя и из-за платных приложений? Мощные аргументы.
Я все платные приложения свои могу оплатить на сайте самого сервиса.
К слову, я оплачиваю всего четыре приложения по подписке. И парочку купил.
11 супер подходит под эти задачи, учитывая цену. У 12 экран желтит, если сравнивать с 13, и есть шим, если сравнивать с 11. Музыку через 3utools можно закачивать, как и все остальное. Автономность классная. Фоткает не хуже 12. Единственное, габариты и вес, но автономность перекрывает.
Про экран не знаю, у меня амолед и он шикарен. Камера тоже топ для автоматического режима. Проблема именно в оси - она дико ограничена, например, без тунца даже музыку не перенесешь. Можешь сказать, что сейчас все слушают стримы, но в свете последних событий все не так замечательно. А если откроешь эпп стор, то увидишь, что большая часть приложений платная с триал-режимом, и их ооооочень мало. Поскольку карты не работают, то даже оплатить эти приложения нельзя - это не апк-файл. Если брать брать из-за камеры и экрана, то здесь все супер.
А в чем минусы то? Мне конкретно важно качество фото, батарейка и работа с соцсетями. Я понимаю что это совсем другая ось, но если не попробовать сейчас, то когда?)
Ляяяя, мои сожаления. Пока не купил, возьми у кого-нибудь поюзать на денек, после ведра ты просто охренеешь от айоси. Не шучу. У меня несколько ведер и один айфон, я его много раз порывался разбить о стену, но он мне нужен по работе, к сожалению.
В руках сравни, у них эргономика разная. Я пленкой не пользуюсь, например.
Вот тоже думаю на счет 11-го, жабка душит переплачивать за 12-ю модель. Учитывая что еще докупать зарядки/чехлы/пленки...
11 считаю актуальным телефоном.