Домашняя страница/Покупка из-за границы/Aliexpress "умер", вместе с QIWI. Перестали возвращать деньги.
Опубликовано больше 2 лет назад

Aliexpress "умер", вместе с QIWI. Перестали возвращать деньги.

Поделился(-ась)
JJeronimo

Подробнее о скидке

Мало того что они убирают средства оплаты в баксах, так еще и средства не возвращают за заказы. 160 баксов висит в воздухе за заказ оплаченный еще в декабре 21 года, али говорит отправил, банк говорит мы не видим транши с 13.04.22 потому что нам их никто не передает( СВО САНКЦИИ) )
(возврат был конце апреля одобрен)
Так что ребят, ваши деньги определенно могут быть под угрозой.
Али абсолютно плевать что у вас и где ваши деньги там застряли. Моя хата с краю.

Назакупались картами и прочим, да ?
Так сказать дождались курса подешевле, да?
Категории :
90 комментариев
отсортированы по
default-user-275551
Написать комментарий..
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
удалено49664320/06/2022 20:24

Бери в рублях в чем проблема, чего ныть возмущаться, не понимаю

Нормальный не? Тебе говорят, что люди не хотят переплачивать покупая доллар по невыгодному курсу на али.ты со своими чехлами на телефон этого не заметишь, а терять 22% на крупных покупках люди не хотят. Ноют дети малолетние в кроватке, а тут люди недовольны дополнительными расходами, и не хотят быть терпилами.
Скаут
Artorius
больше 2 лет
Давайте резонанс создадим, поставим плюс, комментарий и призавем к ответу @AliExpress Россия и @Alibaba Group vc.ru/u/1…iwi Али там реально сидит и при резонансах раньше решали вопрос с массовыми отменами и доставками товаров.
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
VladimirDV20/06/2022 20:18

Мелочевку? А что с процами, смартфонами, прочей не дешёвой комплектухой? Чё …Мелочевку? А что с процами, смартфонами, прочей не дешёвой комплектухой? Чё нам твоя мелочевка?

Бери в рублях в чем проблема, чего ныть возмущаться, не понимаю
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
удалено49664320/06/2022 16:43

Накуканили барыг по полной что называется, даже и не заморачивался с этими …Накуканили барыг по полной что называется, даже и не заморачивался с этими киви,всю мелочовку в рублях оплачивал, так и знал что это все ненадёжно и рискованно.

Мелочевку? А что с процами, смартфонами, прочей не дешёвой комплектухой? Чё нам твоя мелочевка?
Ученик
Жужа
больше 2 лет
Сегодня делал два заказа, всё норм
Альтруист
se_r_ge
больше 2 лет
Вчера оплатил со счета qiwi ~200$, сегодня отправили 6 позиций.
Скаут
Тюрк_Рухы
больше 2 лет
Intelligio20/06/2022 19:24

Газпром $ Али принимает?

должен, надо будет попробывать

Пользователь_Пеппер20/06/2022 19:24

swift? на каких условиях переводят?

Отключен же
Тюрк_Рухы20/06/2022 19:05

Видимо придётся счёт в usd в Газпроме открывать

swift? на каких условиях переводят?
Скаут
Intelligio
больше 2 лет
Тюрк_Рухы20/06/2022 19:05

Газпром $ Али принимает?
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
Username3350234920/06/2022 19:15

А почему сразу барыг? У меня 580 баксов зависло, хотел купить карбо колёса …А почему сразу барыг? У меня 580 баксов зависло, хотел купить карбо колёса на велосипед

7071715-dIU76.jpgпоражен твоей неудачей
Скаут
Username33502349
больше 2 лет

Накуканили барыг по полной что называется, даже и не заморачивался с этими …Накуканили барыг по полной что называется, даже и не заморачивался с этими киви,всю мелочовку в рублях оплачивал, так и знал что это все ненадёжно и рискованно.

А почему сразу барыг? У меня 580 баксов зависло, хотел купить карбо колёса на велосипед
Скаут
andrew11
больше 2 лет

Не заморачивался потому что заказывал на 500р . У многих оборот большн 2-3 миллионов в месяц . Киви экономил 10-15%
Скаут
Тюрк_Рухы
больше 2 лет
Ученик
Nok1sh
больше 2 лет
Scodal20/06/2022 17:23

Позавчера отменял заказ на тел, не тот цвет клацнул, на киви утром пришли 5 …Позавчера отменял заказ на тел, не тот цвет клацнул, на киви утром пришли 559 баксов, сразу оплатил другой, хз что там у вас возвращают долго

Дай бог чтобы так, а то уже все волосы на ж*пе вырвал, думая, что не скоро свои кровные получу)
Скаут
zhsv
больше 2 лет
7071226-utrGB.jpg
Товарищ взял фильтр , пришел поменятый, оплату вернули в течение суток через спор.
Новичок
Scodal
больше 2 лет
Миша_Кун20/06/2022 18:12

OnePlus 10 Pro?

Mi 12
Скаут
Миша_Кун
больше 2 лет

Позавчера отменял заказ на тел, не тот цвет клацнул, на киви утром пришли 5 …Позавчера отменял заказ на тел, не тот цвет клацнул, на киви утром пришли 559 баксов, сразу оплатил другой, хз что там у вас возвращают долго

OnePlus 10 Pro?
Скаут
Максуд
больше 2 лет

Это долго возвращают (и вернут ли? ) тем кто оплачивал санкционными банками в феврале, марте.
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
А на банковские карты норм возвращает? Я платил с карты, посылку уже 1.5 месяца на таможне ждёт оформления, хотя Али обещал за 22 дня доставить, надоело ждать, открыл спор на возврат. Пока прод молчит. Как думаете, спор в мою пользу закроют или нет? Деньги вернут?
Новичок
Scodal
больше 2 лет
Позавчера отменял заказ на тел, не тот цвет клацнул, на киви утром пришли 559 баксов, сразу оплатил другой, хз что там у вас возвращают долго
Ученик
Ilya_M
больше 2 лет
Пруфы дашь? Все топики обосрал
Ученик
MRG-51
больше 2 лет
Andrew67rus20/06/2022 16:48

Тоже сегодня платил через старый Али $ , заплатил а они мне сразу отмену и …Тоже сегодня платил через старый Али $ , заплатил а они мне сразу отмену и жди возврат 2-30д

Только что с этим столкнулся
Скаут
JJeronimo
больше 2 лет
4e_po_skidkam20/06/2022 15:58

Странный автор. Сам влип в ситуацию, а потом выдает такую концовку. Ты уж о …Странный автор. Сам влип в ситуацию, а потом выдает такую концовку. Ты уж определись, хочешь пожаловаться на свою проблему или над другими позлорадствовать, кто попадет в подобное.

злорадствую над другими кто кроил, и не успел заказать и ждал что бы еще больше скроить.

Andrew67rus20/06/2022 16:48

Тоже сегодня платил через старый Али $ , заплатил а они мне сразу отмену и …Тоже сегодня платил через старый Али $ , заплатил а они мне сразу отмену и жди возврат 2-30д

я вам так скажу. Более того есть вероятность того что тем кому отменили заказа не вернут деньги вообще.
Моему другу с марта возврат не вернули до сих пор и не будут похоже, и еще пару людей отписывались о той же самой проблеме. Возврат Али делает, но вот куда он делает и делает ли вообще наши товарищи в банках/фин учреждениях не видят. Так ЧТО ребят Молитесь что бы вам вернули деньги.
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Тоже сегодня платил через старый Али $ , заплатил а они мне сразу отмену и жди возврат 2-30д
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
Накуканили барыг по полной что называется, даже и не заморачивался с этими киви,всю мелочовку в рублях оплачивал, так и знал что это все ненадёжно и рискованно.
Скаут
max36
больше 2 лет
Автор, в чем суть вопроса?
Ученик
4e_po_skidkam
больше 2 лет
Странный автор. Сам влип в ситуацию, а потом выдает такую концовку. Ты уж определись, хочешь пожаловаться на свою проблему или над другими позлорадствовать, кто попадет в подобное.
Ученик
Roma_Hr
больше 2 лет
Кроилово приводит к попадалову
Скаут
Mishan_ya
больше 2 лет
Сочувствую. Надо быть умнее в этом мире.

Главное правило пеппера:
Халява вечной не бывает
default-user-275551
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.