Домашняя страница/Задать вопрос/Продавцы на Авито не хотят отправлять товар Авито.Доставкой. Они мошенники?
Опубликовано больше 2 лет назад

Продавцы на Авито не хотят отправлять товар Авито.Доставкой. Они мошенники?

Поделился(-ась)
Эль_Бируни

Подробнее о скидке

смотрю процессоры Ryzen 5600 и материнки , вообще никто не хочет отправлять авито доставкой, только напрямую сдэк боксберри или почта России, но при полной предоплате. отсюда возникает два вопроса:
1. это мошенники?
2. Авито вообще не совершенствуется? т.е они создали систему, не идеальную, и даже не отличную, и не хотят ее улучшать чтоб продавцы не боялись продавать товар?
55 комментариев
отсортированы по
default-user-270044
Написать комментарий..
Наблюдатель
Alex_1985
почти 2 года
вернуть через авитодоставку**
Наблюдатель
Alex_1985
почти 2 года
сдэк сама по себе ненадежная компания\
мне как клиенту никогда не было проблем вернуть товар
(возвращаю только если есть веские основания)
Ученик
Абырвал
больше 2 лет
Расходимся31/05/2022 22:54

Был у меня один такой террорист, понаставил единиц с четырех аккаунтов, пот …Был у меня один такой террорист, понаставил единиц с четырех аккаунтов, потом эти акки ему забанили вместе с основой и отзывы автоматически удалились.

был у меня один такой сказочник, до исступления истерил писал письма в Спортлото, требовал удалить что то
Скаут
Владимир21
больше 2 лет
Многие продавцы не хотят отправлять Авито-доставкой потому-что:
1. Объявление снимается с продажи до того момента, когда покупатель выкупит посылку. Т.е. 1-2 недели объявление будет неактивно и продавец теряет всех других потенциальных покупателей данного товара.
2. При Авито-доставке покупатель может и не выкупить заказ и тогда продавец теряет драгоценное время для двукратного посещения пункта отправки.
Скаут
Расходимся
больше 2 лет
Абырвал29/05/2022 13:45

был у меня один такой террорист. Добавил его в избранное и дождался когда о …был у меня один такой террорист. Добавил его в избранное и дождался когда он разместит объявление. Далее с 4 акков прокинул его 4 раза на встречу и поставил 4 раза единицу в его отзывы. Свой отзыв на единицу через поддержку убрал вниз как отзыв без оценки. Так что сделав гадость задумайтесь не вернется ли это бумерангом

Был у меня один такой террорист, понаставил единиц с четырех аккаунтов, потом эти акки ему забанили вместе с основой и отзывы автоматически удалились.
Знаменитость
motor118
больше 2 лет
Snaiper28/05/2022 23:56

чем аргументировал пересыл 1500? цена в магазинах снизилась на эту пленку и …чем аргументировал пересыл 1500? цена в магазинах снизилась на эту пленку или что?

Тем, что он ожидал, что рулон будет больше. При том что все было описано, сфотографировано, и цена была 30% от нового. Но судя по его манере общения и отзывам на его странице- хлыщ тот ещё.
Ученик
удалено359496
больше 2 лет
Nikolay_Maslov29/05/2022 14:09

СДЭК не даёт никаких гарантий для покупателя. То есть, если нет отправки - …СДЭК не даёт никаких гарантий для покупателя. То есть, если нет отправки - куда и с чем он пойдёт?

Ты на приколе? Есть переписка на Авито. Есть перевод денег на карту продавца. Можно созвониться видео и записать вызов. Проверить документы.
Если ты до этого всего не додумался, о чем речь. Тебя и Авито доставка не спасет с такими познаниями
Ученик
Nikolay_Maslov
больше 2 лет
удалено35949629/05/2022 01:54

Чаще покупатель использует Авито доставку как способ украсть товар. Плюс ка …Чаще покупатель использует Авито доставку как способ украсть товар. Плюс катать туда сюда товар зачем оно продавцу? Отзывы читай и репутация есть.Ну. Сдэком отправка самое то. Тот кто хочет купить купит. А школота которая ищет кого обмануть и подменить товар пусть ищет лесом со своей постоплатой

СДЭК не даёт никаких гарантий для покупателя. То есть, если нет отправки - куда и с чем он пойдёт?
Ученик
Абырвал
больше 2 лет
Расходимся27/05/2022 18:16

Если доставка включена, то оформи ее, а когда продавец отменит или не отпра …Если доставка включена, то оформи ее, а когда продавец отменит или не отправит влепи ему заслуженную единичку в отзывы.

был у меня один такой террорист. Добавил его в избранное и дождался когда он разместит объявление. Далее с 4 акков прокинул его 4 раза на встречу и поставил 4 раза единицу в его отзывы. Свой отзыв на единицу через поддержку убрал вниз как отзыв без оценки. Так что сделав гадость задумайтесь не вернется ли это бумерангом
Ученик
удалено359496
больше 2 лет
Чаще покупатель использует Авито доставку как способ украсть товар.
Плюс катать туда сюда товар зачем оно продавцу? Отзывы читай и репутация есть.

Расходимся27/05/2022 18:33

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.Все проды с рейтингом давно уже в ку …Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.Все проды с рейтингом давно уже в курсе авито доставки, и не убирают ее для того чтобы объявление выходило в поиске в других регионах.

Ну. Сдэком отправка самое то.
Тот кто хочет купить купит. А школота которая ищет кого обмануть и подменить товар пусть ищет лесом со своей постоплатой
Скаут
Snaiper
больше 2 лет
motor11828/05/2022 23:29

Отправлял рулон ПВХ пленки по халявной цене в Мурманск. Ехал больше 2х нед …Отправлял рулон ПВХ пленки по халявной цене в Мурманск. Ехал больше 2х недель. Покупатель при получении написал, что не будет забирать, если не перечислю ему 1500р. Послал его на хутор. В итоге он забрал и поставил единицу в рейтинг . Вот такие упыри бывают)

чем аргументировал пересыл 1500? цена в магазинах снизилась на эту пленку или что?
Знаменитость
motor118
больше 2 лет
Nega28/05/2022 00:25

меня попросили вскрыть заводскую упаковку и пломбы на камеру, пок … меня попросили вскрыть заводскую упаковку и пломбы на камеру, показать что включается , все работает +доставку до его метро Покупатель поставил мне 1* и потом начался терроризм, сделаешь скидку поставлю 5* Продал детскую игрушку для проверки на видео поставил Ikea аккумуляторы))) так покупатель бомбил меня потом а где аккумуляторы ?

Отправлял рулон ПВХ пленки по халявной цене в Мурманск. Ехал больше 2х недель. Покупатель при получении написал, что не будет забирать, если не перечислю ему 1500р. Послал его на хутор. В итоге он забрал и поставил единицу в рейтинг . Вот такие упыри бывают)
Скаут
Optimizator
больше 2 лет
Брат_Скуфа28/05/2022 04:03

не доверял бы я данной конторке учитывая что они еще и olx...Тоже момент бы …не доверял бы я данной конторке учитывая что они еще и olx...Тоже момент был, объява раз в 30 дней обновляется, а в этот раз они забраковали по причине якобы "подозрения что стоит у меня спам номер" позвонить для потверждения по номеру, либо потвердить свою личность через индетификацию по паспорту)))

Интересное, кстати, название у них было-olx...
Если поиграться с буквами, получится всем известный не мамонт, который никогда не вымрет)
Скаут
Брат_Скуфа
больше 2 лет
не доверял бы я данной конторке учитывая что они еще и olx...
Тоже момент был, объява раз в 30 дней обновляется, а в этот раз они забраковали по причине якобы "подозрения что стоит у меня спам номер" позвонить для потверждения по номеру, либо потвердить свою личность через индетификацию по паспорту)))
Скаут
Nega
больше 2 лет
VladimirDV27/05/2022 17:45

Даже когда новые телефоны продавал из рук в руки, покупатели обычно лезут о …Даже когда новые телефоны продавал из рук в руки, покупатели обычно лезут открывать, я говорю стопэ, деньги давай, при мне потом открываешь проверяешь, если все работает и на месте целое то уходишь) То есть вариант я сейчас открою , посмотрю и подумаю не канает. Смотри иди в магазине, а у меня новый товар. Ты знать уже должен за чем приехал. Только раз человек отказался, остальные всегда согласны были с моим аргументом. А по авито доставки сиди гадай.

меня попросили вскрыть заводскую упаковку и пломбы на камеру, показать что включается , все работает +доставку до его метро
Покупатель поставил мне 1* и потом начался терроризм, сделаешь скидку поставлю 5*

Продал детскую игрушку для проверки на видео поставил Ikea аккумуляторы))) так покупатель бомбил меня потом а где аккумуляторы ?
Скаут
Snaiper
больше 2 лет
rumosya27/05/2022 18:48

Авито доставка кал Тоже хрен отправлю Паспортные данные сливать И ещё хотят …Авито доставка кал Тоже хрен отправлю Паспортные данные сливать И ещё хотят 3д лицо Авитовцы

кстати, авито скоро хочет сделать так, чтобы все продажи были исключительно через их доставку. На той неделе опрос подсунули-типа как вы относитесь к тому, что скоро на нашей площадке все продажи будут осуществляться исключительно через доставку, а номера телефоном вообще уберут. За размещение денег теперь брать не будут, а будут только при успешной авитодоставке брать определенный процент.

Думаю нетрудно догадаться, что авитодоставка скорее всего со временем будет только через сберлогистику, где каждый раз будут досконально проверять все страницы твоего паспорта и сличать их с лицом. Ну а потом имея биометрические данные и каждый раз зная кто и чего и как часто отправляет и продает, нетрудно будет насчитать автоматом какой-нибудь налог тебе и это самое безобидное, как могут быть использованы эти данные....
Скаут
Макс_Котяткин
больше 2 лет
Покупатель не пришел за товаром и молчал в чате. В итоге товар полтора месяца катался.
Ученик
удалено454071
больше 2 лет
тоже не отправляю по доставке. Но я продаю только своё, и начитавшись, да и понимаю что никак не докажешь что товар рабочий или нет, отправлять не хочется. Особенно сложный товар, например мат. платы или процы.Хотя проц один раз отправил но на стреме был всё это время. ну нафиг, но и вариант с полной предоплатой и отправкой не рассматриваю, т.к. сам иногда покупаю и не стал бы так делать)
Местный
gris
больше 2 лет

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.Все проды с рейтингом давно уже в ку …Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.Все проды с рейтингом давно уже в курсе авито доставки, и не убирают ее для того чтобы объявление выходило в поиске в других регионах.

Другие регионы и так видят товары без авито доставки
Ученик
AViT
больше 2 лет
Расходимся27/05/2022 18:16

Если доставка включена, то оформи ее, а когда продавец отменит или не отпра …Если доставка включена, то оформи ее, а когда продавец отменит или не отправит влепи ему заслуженную единичку в отзывы.

Продавец может через поддержку перевести этот отзыв в разряд "без рейтинга" и он улетит в самый низ списка. Не забывай, что на Авито всё только по обоюдному согласию и согласованию.
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
rumosya27/05/2022 19:25

Сейчас все больше и больше таких случаев [Изображение] Чтоб потом когда оче …Сейчас все больше и больше таких случаев [Изображение] Чтоб потом когда очередной раз ломанули лохито И все данные слились )) Только мне кажется они продадут быстрее А там уже в будущем можно будет всякое делать имея 3д лицо, ну а паспортные данные как бонус [Изображение]

Да, смотрел я эту карту, прикольная
Скаут
Denbell
больше 2 лет
VladimirDV27/05/2022 18:25

На Авито многие галочки стоят изначально, большинство даже не замечают ее. …На Авито многие галочки стоят изначально, большинство даже не замечают ее. Я имея рейтинг 5.0 и кучу отзывов сейчас проверил и действительно на всех объявлениях стоят авитодоставка. Получается ты, в переписке прося авитодоставку и получив отказ, не написал бы мне, чтоб я снял галочку эту, а сразу испортил мне рейтинг? За что? За то, что я когда-то по привычке не заметил нововведение от Авито?Да кстати 95% населения, если вдруг найдут дешевле, просто не станут забирать товар. Типа выгода важнее. Это не считая ситуаций типа , заболел/забухал/уехал. Или просто ситуация поменялась финансовая. Нафиг этот геморой брать на себя. А если ПЭК или сдэк по предоплате, то делай чё хош, деньги я получил, свою часть сделки выполнил.

Этому вашему нововведению уже года три.
Ученик
SadHarold
больше 2 лет
Ох уж эта помойка
Чёто многовато порой хочет от простого пользователя, при этом же, как упоминали в случае проблем - у них лапки Очень удобно же. Постоянное полоскание мозга с подтверждением личности (или требование всякой хрени в случае объяв с недвигой) - вообще апофеоз звиздеца. Зато всякие кидалы и прочие мрази у них на площадке - так тут всё ок, на жалобы не реагируют, подтверждают всех подряд по любым неведомым "документам".
Сегодня что-то пол-дня авито шатало, зато щас, смотрю, новую фичу прикрутили - теперь можно предлагать свою цену, под указанной продаваном появилась опция
Скаут
rumosya
больше 2 лет
Dzzzen27/05/2022 19:20

Что за 3д лицо?

Сейчас все больше и больше таких случаев
6906146-atVl4.jpg

Dzzzen27/05/2022 19:20

Что за 3д лицо?

Чтоб потом когда очередной раз ломанули лохито
И все данные слились ))
Только мне кажется они продадут быстрее

А там уже в будущем можно будет всякое делать имея 3д лицо, ну а паспортные данные как бонус
6906146-t6LMF.jpg
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
rumosya27/05/2022 18:48

Авито доставка кал Тоже хрен отправлю Паспортные данные сливать И ещё хотят …Авито доставка кал Тоже хрен отправлю Паспортные данные сливать И ещё хотят 3д лицо Авитовцы

Что за 3д лицо?
Ученик
Город_породий
больше 2 лет
Отправил на днях Авито доставкой 5600x, сам волновался.
Сделал фото и видео и на почте при операторе.
Заранее поставил штрихом на процессоре белые метки еле заметные в случае подмены
Скаут
rumosya
больше 2 лет
Авито доставка кал
Тоже хрен отправлю
Паспортные данные сливать
И ещё хотят 3д лицо Авитовцы
Скаут
Расходимся
больше 2 лет
VladimirDV27/05/2022 18:35

Можешь не верить. Последние 3 обращения просто отказался отправлять в друго …Можешь не верить. Последние 3 обращения просто отказался отправлять в другой город. Про поиск я не знал. А галочки сейчас снял со всех обьяв. Ты по себе людей не суди.

После единички будешь еще внимательнее.
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет

Можешь не верить. Последние 3 обращения просто отказался отправлять в другой город. Про поиск я не знал. А галочки сейчас снял со всех обьяв. Ты по себе людей не суди.
Скаут
Расходимся
больше 2 лет
VladimirDV27/05/2022 18:25

На Авито многие галочки стоят изначально, большинство даже не замечают ее. …На Авито многие галочки стоят изначально, большинство даже не замечают ее. Я имея рейтинг 5.0 и кучу отзывов сейчас проверил и действительно на всех объявлениях стоят авитодоставка. Получается ты, в переписке прося авитодоставку и получив отказ, не написал бы мне, чтоб я снял галочку эту, а сразу испортил мне рейтинг? За что? За то, что я когда-то по привычке не заметил нововведение от Авито?

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Все проды с рейтингом давно уже в курсе авито доставки, и не убирают ее для того чтобы объявление выходило в поиске в других регионах.
default-user-270044
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.