Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На Авито многие галочки стоят изначально, большинство даже не замечают ее. Я имея рейтинг 5.0 и кучу отзывов сейчас проверил и действительно на всех объявлениях стоят авитодоставка. Получается ты, в переписке прося авитодоставку и получив отказ, не написал бы мне, чтоб я снял галочку эту, а сразу испортил мне рейтинг? За что? За то, что я когда-то по привычке не заметил нововведение от Авито?
Да кстати 95% населения, если вдруг найдут дешевле, просто не станут забирать товар. Типа выгода важнее. Это не считая ситуаций типа , заболел/забухал/уехал. Или просто ситуация поменялась финансовая. Нафиг этот геморой брать на себя. А если ПЭК или сдэк по предоплате, то делай чё хош, деньги я получил, свою часть сделки выполнил.
Если доставка включена, то оформи ее, а когда продавец отменит или не отправит влепи ему заслуженную единичку в отзывы.
Ну а процессор я бы тем более не стал бы отправлять. т к его подменить несложно
а если power bank взять?)
Заряженный, он прислал фотку как телефон на зарядке стоит.
пошлют. могут заменить палью еще. Защиты нет.
надейся, что он заряженный отправил тебе. При получении на почте включать электроприборы в сеть нельзя. Только визуальный осмотр по рпавилам
типа раз не фиксировал то avito тебя послал что ли?
а что там у тебя распаковали? вот допустим коробку с айфоном распакуют, и она уже вроде как не соответствует тому что отправлялось и можно это выкатить avito или пошлют?
Надо бороться с ушлыми новорегами покупателями, которые отказываются от покупки нового товара после распаковки. Тоже прекратил отправлять Авито доставкой новые вещи. Куча личных кейсов с нерешенными проблемами Авито доставки
Да, подменили процессор на такой же, но нерабочий, сразу не заметил не фиксировал фото и видео в полной мере
прям подменяли тебе? и дальше что Авито полностью возвращала деньги, а товар куда? или тупо интернета начитался
Хз, я про аккаунты не в курсе. Если вижу что аккаунт живой по обьявам и отзывам то заказываю. А так нафиг надо. Повторю поймать гемор с Авито доставкой не хочется.
Ну отзывы вообще ничего не значат, эти аккаунты в телеграмме копейки стоят, жаль что авито с этим никак не борется
Да именно так
Я ее не включаю, она автоматом ставится, вроде надо отключать. Но как сказали, есть варианты не получить денег и потерять товар. Нафиг этот гемор.
В любом случае на такие объявления даже пожаловаться нельзя, т.е продавцы включают авито доставку но в описании пишут что не отправят через нее 🤷
В общем очень сложно