Домашняя страница/Задать вопрос/Продавцы на Авито не хотят отправлять товар Авито.Доставкой. Они мошенники?
Опубликовано больше 2 лет назад

Продавцы на Авито не хотят отправлять товар Авито.Доставкой. Они мошенники?

Поделился(-ась)
Эль_Бируни

Подробнее о скидке

смотрю процессоры Ryzen 5600 и материнки , вообще никто не хочет отправлять авито доставкой, только напрямую сдэк боксберри или почта России, но при полной предоплате. отсюда возникает два вопроса:
1. это мошенники?
2. Авито вообще не совершенствуется? т.е они создали систему, не идеальную, и даже не отличную, и не хотят ее улучшать чтоб продавцы не боялись продавать товар?
55 комментариев
отсортированы по
default-user-270044
Написать комментарий..
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Расходимся27/05/2022 18:16

Если доставка включена, то оформи ее, а когда продавец отменит или не отпра …Если доставка включена, то оформи ее, а когда продавец отменит или не отправит влепи ему заслуженную единичку в отзывы.

На Авито многие галочки стоят изначально, большинство даже не замечают ее. Я имея рейтинг 5.0 и кучу отзывов сейчас проверил и действительно на всех объявлениях стоят авитодоставка. Получается ты, в переписке прося авитодоставку и получив отказ, не написал бы мне, чтоб я снял галочку эту, а сразу испортил мне рейтинг? За что? За то, что я когда-то по привычке не заметил нововведение от Авито?

farma3on27/05/2022 18:24

Все что дороже 3к или то что могут помять во время доставки только по предо …Все что дороже 3к или то что могут помять во время доставки только по предоплате и сдэк/боксберри. Помимо кидалова важно и время. Пару раз покупатели отказывались потому что «нашли дешевле» пока посылка в их деревни ехала. Или вообще молча возвращали.

Да кстати 95% населения, если вдруг найдут дешевле, просто не станут забирать товар. Типа выгода важнее. Это не считая ситуаций типа , заболел/забухал/уехал. Или просто ситуация поменялась финансовая. Нафиг этот геморой брать на себя. А если ПЭК или сдэк по предоплате, то делай чё хош, деньги я получил, свою часть сделки выполнил.
Ну да. А если посылка не дошла. Это чьи проблемы???
Скаут
farma3on
больше 2 лет
Все что дороже 3к или то что могут помять во время доставки только по предоплате и сдэк/боксберри. Помимо кидалова важно и время. Пару раз покупатели отказывались потому что «нашли дешевле» пока посылка в их деревни ехала. Или вообще молча возвращали.
Скаут
Расходимся
больше 2 лет
Эль_Бируни27/05/2022 17:03

В любом случае на такие объявления даже пожаловаться нельзя, т.е продавцы в …В любом случае на такие объявления даже пожаловаться нельзя, т.е продавцы включают авито доставку но в описании пишут что не отправят через нее ?В общем очень сложно

Если доставка включена, то оформи ее, а когда продавец отменит или не отправит влепи ему заслуженную единичку в отзывы.
Скаут
Snaiper
больше 2 лет
Правильно делают что не отправляют. Потому что мошенников и всяких неадекватов там хоть отбавляй. вот и не хотят отправлять. Я недавно отправил через авито в сыктывкар товар, он туда ехал две недели, а покупатель не пришел за ним и игнорит в чате. В итоге считай полтора месяца коту под хвост, а мог бы попробовать продать в своем городе.
Ну а процессор я бы тем более не стал бы отправлять. т к его подменить несложно
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Абырвал27/05/2022 17:40

пошлют. могут заменить палью еще. Защиты нет.надейся, что он заряженный отп …пошлют. могут заменить палью еще. Защиты нет.надейся, что он заряженный отправил тебе. При получении на почте включать электроприборы в сеть нельзя. Только визуальный осмотр по рпавилам

а если power bank взять?)
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Даже когда новые телефоны продавал из рук в руки, покупатели обычно лезут открывать, я говорю стопэ, деньги давай, при мне потом открываешь проверяешь, если все работает и на месте целое то уходишь) То есть вариант я сейчас открою , посмотрю и подумаю не канает. Смотри иди в магазине, а у меня новый товар. Ты знать уже должен за чем приехал. Только раз человек отказался, остальные всегда согласны были с моим аргументом. А по авито доставки сиди гадай.
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
Абырвал27/05/2022 17:40

пошлют. могут заменить палью еще. Защиты нет.надейся, что он заряженный отп …пошлют. могут заменить палью еще. Защиты нет.надейся, что он заряженный отправил тебе. При получении на почте включать электроприборы в сеть нельзя. Только визуальный осмотр по рпавилам

Заряженный, он прислал фотку как телефон на зарядке стоит.
Ученик
Абырвал
больше 2 лет
удалено47103827/05/2022 17:36

типа раз не фиксировал то avito тебя послал что ли?а что там у тебя распако …типа раз не фиксировал то avito тебя послал что ли?а что там у тебя распаковали? вот допустим коробку с айфоном распакуют, и она уже вроде как не соответствует тому что отправлялось и можно это выкатить avito или пошлют?

пошлют. могут заменить палью еще. Защиты нет.

Dzzzen27/05/2022 17:39

Сегодня заказал телефон из Питера через авито.доставку. Продавец вечером уж …Сегодня заказал телефон из Питера через авито.доставку. Продавец вечером уже отправил.

надейся, что он заряженный отправил тебе. При получении на почте включать электроприборы в сеть нельзя. Только визуальный осмотр по рпавилам
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
Сегодня заказал телефон из Питера через авито.доставку. Продавец вечером уже отправил.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Alex9253227/05/2022 17:32

Да, подменили процессор на такой же, но нерабочий, сразу не заметил не фикс …Да, подменили процессор на такой же, но нерабочий, сразу не заметил не фиксировал фото и видео в полной мере

типа раз не фиксировал то avito тебя послал что ли?

Абырвал27/05/2022 17:33

Надо бороться с ушлыми новорегами покупателями, которые отказываются от пок …Надо бороться с ушлыми новорегами покупателями, которые отказываются от покупки нового товара после распаковки. Тоже прекратил отправлять Авито доставкой новые вещи. Куча личных кейсов с нерешенными проблемами Авито доставки

а что там у тебя распаковали? вот допустим коробку с айфоном распакуют, и она уже вроде как не соответствует тому что отправлялось и можно это выкатить avito или пошлют?
Ученик
Абырвал
больше 2 лет
Эль_Бируни27/05/2022 17:08

Ну отзывы вообще ничего не значат, эти аккаунты в телеграмме копейки стоят, …Ну отзывы вообще ничего не значат, эти аккаунты в телеграмме копейки стоят, жаль что авито с этим никак не борется

Надо бороться с ушлыми новорегами покупателями, которые отказываются от покупки нового товара после распаковки. Тоже прекратил отправлять Авито доставкой новые вещи. Куча личных кейсов с нерешенными проблемами Авито доставки
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
Два варианта, либо мошенники или мозгое... Ы
Скаут
Alex92532
больше 2 лет
удалено47103827/05/2022 17:27

прям подменяли тебе? и дальше что Авито полностью возвращала деньги, а това …прям подменяли тебе? и дальше что Авито полностью возвращала деньги, а товар куда? или тупо интернета начитался

Да, подменили процессор на такой же, но нерабочий, сразу не заметил не фиксировал фото и видео в полной мере
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
Alex9253227/05/2022 17:23

Я тоже дороже 3х тысяч не отправяю, т.к. были случаи и порчи и подмены и за …Я тоже дороже 3х тысяч не отправяю, т.к. были случаи и порчи и подмены и зависла на 2 месяц доставка

прям подменяли тебе? и дальше что Авито полностью возвращала деньги, а товар куда? или тупо интернета начитался
Скаут
Alex92532
больше 2 лет
Я тоже дороже 3х тысяч не отправяю, т.к. были случаи и порчи и подмены и зависла на 2 месяц доставка
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Эль_Бируни27/05/2022 17:08

Ну отзывы вообще ничего не значат, эти аккаунты в телеграмме копейки стоят, …Ну отзывы вообще ничего не значат, эти аккаунты в телеграмме копейки стоят, жаль что авито с этим никак не борется

Хз, я про аккаунты не в курсе. Если вижу что аккаунт живой по обьявам и отзывам то заказываю. А так нафиг надо. Повторю поймать гемор с Авито доставкой не хочется.
Скаут
Эль_Бируни
больше 2 лет
VladimirDV27/05/2022 17:05

Я тоже отказываю в Авито доставке. У меня аккаунт давно и много отзывов. Го …Я тоже отказываю в Авито доставке. У меня аккаунт давно и много отзывов. Говорю мол оплачиваете , я отправлю . А про Авито есть куча историй как кидают продавца. Идеальный вариант, ищите знакомого в моем городе пусть заберёт. Если нужны фото и ТД, делаю .Да именно такЯ ее не включаю, она автоматом ставится, вроде надо отключать. Но как сказали, есть варианты не получить денег и потерять товар. Нафиг этот гемор.

Ну отзывы вообще ничего не значат, эти аккаунты в телеграмме копейки стоят, жаль что авито с этим никак не борется
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Я тоже отказываю в Авито доставке. У меня аккаунт давно и много отзывов. Говорю мол оплачиваете , я отправлю . А про Авито есть куча историй как кидают продавца. Идеальный вариант, ищите знакомого в моем городе пусть заберёт. Если нужны фото и ТД, делаю .

karakums27/05/2022 17:01

Авито.Доставка вполне себе развитый и приличный сервис с кучей гарантий на …Авито.Доставка вполне себе развитый и приличный сервис с кучей гарантий на бумаге, но вот многие пишут, что если что-то идет не по плану, то Авито пишет "у меня лапки" и ничего не делает. Видимо, продавцы начитались и переживают за свой товар.

Да именно так

Эль_Бируни27/05/2022 17:03

В любом случае на такие объявления даже пожаловаться нельзя, т.е продавцы в …В любом случае на такие объявления даже пожаловаться нельзя, т.е продавцы включают авито доставку но в описании пишут что не отправят через нее ?В общем очень сложно

Я ее не включаю, она автоматом ставится, вроде надо отключать. Но как сказали, есть варианты не получить денег и потерять товар. Нафиг этот гемор.
Наблюдатель
Андрей_Бурда
около 2 лет
Вот как раз все наоборот. Покупатель получает гарантию что он получит то что заказывал и прадовец деньги.
Скаут
Эль_Бируни
больше 2 лет
karakums27/05/2022 17:01

Авито.Доставка вполне себе развитый и приличный сервис с кучей гарантий на …Авито.Доставка вполне себе развитый и приличный сервис с кучей гарантий на бумаге, но вот многие пишут, что если что-то идет не по плану, то Авито пишет "у меня лапки" и ничего не делает. Видимо, продавцы начитались и переживают за свой товар.

В любом случае на такие объявления даже пожаловаться нельзя, т.е продавцы включают авито доставку но в описании пишут что не отправят через нее 🤷

В общем очень сложно
Скаут
karakums
больше 2 лет
Авито.Доставка вполне себе развитый и приличный сервис с кучей гарантий на бумаге, но вот многие пишут, что если что-то идет не по плану, то Авито пишет "у меня лапки" и ничего не делает. Видимо, продавцы начитались и переживают за свой товар.
Ученик
priZrakinside
почти 2 года
а так и есть! недавно случился форс мажор, а точнее Боксберри при авито доставке потеряла заказ... Авито во первых отвечает только в чате, во вторых кормят завтраками, типа мы ждем ответа партнеров... и пока партнер не ответит им, что заказ утерян - они вообще ничего не делают. А признание этого со стороны Боксберри - признание... поэтому они будут "искать" искать и снова искать..... спустя 1.5 месяца я пригрозил иском, и заказ отменили без ответа Боксберри, деньги мне вернули (я был покупателем)... то есть продавец без товара и без денег.... мне в итоге деньги вернули, т.к. я пушил, но сумма была 1200 руб всего...
default-user-270044
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.