Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня парень с пепера ушёл из-за того что его скидки не опубликовывали по такой же причине как ты указал
А те что опубликовывали сутки модерировали
Но куда уходить? На муське уже давно царит п.18 и вагиноцентризм. Остальные ресурсы даже боюсь упоминать тут- а то забанят. В телеграм?..
Возвращение блудного сына)
до завтра
Будем ждать возвращения сколько бы времени не прошло
Всегда годноту в коментарии кидаешь
Как я писал тут уже в открытую
Пох й и на й мой девиз тут
Не велика печаль
Во я аналогичный пример выше скидывал где удалили коментарий где написал плохое слово про планшет
Фокус ответил что такого больше нет на пепере , надеюсь правда
Крутой музон, побольше бы от тебя такого
Жаль, что каждый мой комментарий отправляется на модерацию и каждый комментарий на вес золота, если его опубликуют..
Тихо, тихо...а то еще подкинут тебе рефералку в скидку и забанят
Это не бан, это предупреждение, а у меня был именно временно заблокированный профиль. Я не мог не писать, не лайкать, даже зайти в свой аккаунт не мог.
Как говорят менты....вы не сели не из за того что хорошо себя вели....это наша не доработка
Комментарий был возвращен, хоть и без поправок не обошлось.. Немного подрезали, но хоть опубликовали.
Ну, а что бы мой комментарий был опубликован, мне все еще приходится ждать по 15-30 минут, пока он пройдет модерацию.. И так каждый комментарий.. Круто
Я его тогда готов был порвать ....и задавить голыми руками
Матка правда и по цымбалам с улыбкой
Не застал тех времен, еще не вылупился на пеппере
Ностальгия , сколько же я орал с него
Да ладно ...у меня всё началось с этого мудака , его отпустили а меня в бан ...а спустя неделю почистили всё
пошли все в жопу ...и всё
***я с декабря тут на пенсии было очень обидно , досадно....но ладно
сейчас просто улыбаюсь от годноты
Ага. Ногами. Одмина. Который посты, режущие глаз удаляет.
Хорошо хоть в ГУЛАГ не отправили...модера теперь выпорят розгами за то, что твое сообщение прошло в массы
Товарищ Майор о тебе заботится!
аааа....предновогоднии мои приколы с тяжбами с админами и баном , сейчас перекинули на гранди ?
*** ну , тогда на Пепер прибавилось еще +1 заслуженный пенсионер по выкладке
А куда делся длинююююющий пост Шейкера, который я только что прочитал?!!!
Пепер превращается в Освенцим? Рот открыл - фтопку?!!!
Отнюдь не сам..
Надеюсь сам удалил что-бы сделать обсуждением