Домашняя страница/Разные обсуждения/Бан @grandoshake
Опубликовано около 5 лет назад

Бан @grandoshake

Поделился(-ась)
ДоширакДоширакович

Подробнее о скидке

Хотим с известными Пепперчанами оспорить бан мистера @grandoshake , считаем, что он совершил ошибку, но не заслуживает перманентного бана. Большая просьба опубликовать это обсуждение, много людей считает, что такой известный Пепперчанин, не достоин бана навечно, за одну ошибку. В комментариях под обсуждением хотелось бы это обсудить!
345 комментариев
отсортированы по
default-user-46529
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Cutieboy19/10/2019 01:30

Кстати, мне тут не раз вменяли, что якобы я ни одной скидки не выложил на р …Кстати, мне тут не раз вменяли, что якобы я ни одной скидки не выложил на ресурс. Так вот это не правда. Я часто нахожу интересные предложения и хочу ими поделиться. Но мою первую же публикацию ещё в 2018 заблокировали, из-за того, что я указал слишком маленькую разницу цены БЕЗ акции (от балды). Отредактировать нельзя было. Как и пост, после которого @grandoshake отправился в бан. А ведь я старался, оформлял свою первую скидку, спешил для вас всех. Собственно этого первого раз мне хватило, чтобы понять что тут к чему и с тех пор я ни разу ничего не выкладывал.Но куда уходить? На муське уже давно царит п.18 и вагиноцентризм. Остальные ресурсы даже боюсь упоминать тут- а то забанят. В телеграм?..

У меня парень с пепера ушёл из-за того что его скидки не опубликовывали по такой же причине как ты указал
А те что опубликовывали сутки модерировали
Скаут
Cutieboy
около 5 лет
Кстати, мне тут не раз вменяли, что якобы я ни одной скидки не выложил на ресурс. Так вот это не правда. Я часто нахожу интересные предложения и хочу ими поделиться. Но мою первую же публикацию ещё в 2018 заблокировали, из-за того, что я указал слишком маленькую разницу цены БЕЗ акции (от балды). Отредактировать нельзя было. Как и пост, после которого @grandoshake отправился в бан. А ведь я старался, оформлял свою первую скидку, спешил для вас всех. Собственно этого первого раз мне хватило, чтобы понять что тут к чему и с тех пор я ни разу ничего не выкладывал.
Но куда уходить? На муське уже давно царит п.18 и вагиноцентризм. Остальные ресурсы даже боюсь упоминать тут- а то забанят. В телеграм?..
Скаут
DaniilGladkov
около 5 лет
удалено6067518/10/2019 23:41

Будем ждать возвращения сколько бы времени не прошлоВсегда годноту в комент …Будем ждать возвращения сколько бы времени не прошлоВсегда годноту в коментарии кидаешь

Возвращение блудного сына)
750407-St4Uq.jpg
Скаут
удалено637
около 5 лет
удалено6067518/10/2019 23:41

Будем ждать возвращения сколько бы времени не прошлоВсегда годноту в комент …Будем ждать возвращения сколько бы времени не прошлоВсегда годноту в коментарии кидаешь

до завтра
Искатель
удалено60675
около 5 лет
удалено63718/10/2019 23:38

Как я писал тут уже в открытую Пох й и на й мой девиз тут Не ве …Как я писал тут уже в открытую Пох й и на й мой девиз тут Не велика печаль

Будем ждать возвращения сколько бы времени не прошло
Всегда годноту в коментарии кидаешь
Скаут
удалено637
около 5 лет
Лады банда....я в люлю , завтра с пяти на ногах, работа
Скаут
удалено637
около 5 лет
XOMAMAX18/10/2019 23:36

Тихо, тихо...а то еще подкинут тебе рефералку в скидку и забанят

Как я писал тут уже в открытую
Пох й и на й мой девиз тут
Не велика печаль
Искатель
удалено60675
около 5 лет
удалено63718/10/2019 23:30

Мой очередной бан из последних ...и что Матка правда и по цымбалам с улыбко …Мой очередной бан из последних ...и что Матка правда и по цымбалам с улыбкой [Изображение]

Во я аналогичный пример выше скидывал где удалили коментарий где написал плохое слово про планшет

Фокус ответил что такого больше нет на пепере , надеюсь правда
Искатель
удалено2535
около 5 лет
удалено63718/10/2019 23:03

[Видео] забей

Крутой музон, побольше бы от тебя такого
Жаль, что каждый мой комментарий отправляется на модерацию и каждый комментарий на вес золота, если его опубликуют..
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
удалено63718/10/2019 23:34

Как говорят менты....вы не сели не из за того что хорошо себя вели....это н …Как говорят менты....вы не сели не из за того что хорошо себя вели....это наша не доработка

Тихо, тихо...а то еще подкинут тебе рефералку в скидку и забанят
Искатель
удалено2535
около 5 лет
удалено63718/10/2019 23:30

Мой очередной бан из последних ...и что Матка правда и по цымбалам с улыбко …Мой очередной бан из последних ...и что Матка правда и по цымбалам с улыбкой [Изображение]

Это не бан, это предупреждение, а у меня был именно временно заблокированный профиль. Я не мог не писать, не лайкать, даже зайти в свой аккаунт не мог.
Скаут
удалено637
около 5 лет
XOMAMAX18/10/2019 23:30

Не застал тех времен, еще не вылупился на пеппере

Как говорят менты....вы не сели не из за того что хорошо себя вели....это наша не доработка
Искатель
удалено2535
около 5 лет
удалено9787418/10/2019 22:58

Шотояникуянипоняла...А куда делся длинююююющий пост Шейкера, который я толь …Шотояникуянипоняла...А куда делся длинююююющий пост Шейкера, который я только что прочитал?!!!Пепер превращается в Освенцим? Рот открыл - фтопку?!!!

удалено63718/10/2019 22:54

такс....а что я тут прохлопал , или как обычно в последнее время всё очень …такс....а что я тут прохлопал , или как обычно в последнее время всё очень быстро чистят ???

XOMAMAX18/10/2019 23:01

Хорошо хоть в ГУЛАГ не отправили...модера теперь выпорят розгами за то, что …Хорошо хоть в ГУЛАГ не отправили...модера теперь выпорят розгами за то, что твое сообщение прошло в массы

удалено6067518/10/2019 22:57

Надеюсь сам удалил что-бы сделать обсуждением

Комментарий был возвращен, хоть и без поправок не обошлось.. Немного подрезали, но хоть опубликовали.
Ну, а что бы мой комментарий был опубликован, мне все еще приходится ждать по 15-30 минут, пока он пройдет модерацию.. И так каждый комментарий.. Круто
750256-BFMA5.jpg
Скаут
удалено637
около 5 лет
удалено6067518/10/2019 23:29

Ностальгия , сколько же я орал с него

Я его тогда готов был порвать ....и задавить голыми руками
Скаут
удалено637
около 5 лет
Мой очередной бан из последних ...и что
Матка правда и по цымбалам с улыбкой 750243-J9B8g.jpg
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
удалено63718/10/2019 23:23

Да ладно ...у меня всё началось с этого мудака , его отпустили а меня в бан …Да ладно ...у меня всё началось с этого мудака , его отпустили а меня в бан ...а спустя неделю почистили всё[Изображение]

Не застал тех времен, еще не вылупился на пеппере
Искатель
удалено60675
около 5 лет
удалено63718/10/2019 23:23

Да ладно ...у меня всё началось с этого мудака , его отпустили а меня в бан …Да ладно ...у меня всё началось с этого мудака , его отпустили а меня в бан ...а спустя неделю почистили всё[Изображение]

Ностальгия , сколько же я орал с него
Ну наконец то освободили
Скаут
удалено637
около 5 лет
XOMAMAX18/10/2019 23:11

То ли мы заелись, то ли в администрации за последнее время все чаще началос …То ли мы заелись, то ли в администрации за последнее время все чаще началось замечаться аномальное поведение... то китайцев не трогают которые в августе массово рекламили магазины, то тотал контроль за определенными пользователями устраивается... да и еще вон тоже интересная ситуация тут хотя все проще можно было бы решить и такая тема не появилась

Да ладно ...у меня всё началось с этого мудака , его отпустили а меня в бан ...а спустя неделю почистили всё750213-T1hZ0.jpg
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
То ли мы заелись, то ли в администрации за последнее время все чаще началось замечаться аномальное поведение... то китайцев не трогают которые в августе массово рекламили магазины, то тотал контроль за определенными пользователями устраивается... да и еще вон тоже интересная ситуация тут хотя все проще можно было бы решить и такая тема не появилась
Скаут
удалено637
около 5 лет
удалено9787418/10/2019 23:05

Ага. Ногами. Одмина. Который посты, режущие глаз удаляет.

пошли все в жопу ...и всё
***я с декабря тут на пенсии 750167-cLdTE.jpgбыло очень обидно , досадно....но ладно
сейчас просто улыбаюсь от годноты
Скаут
удалено97874
около 5 лет
удалено63718/10/2019 23:03

забей

Ага. Ногами. Одмина. Который посты, режущие глаз удаляет.
Скаут
удалено637
около 5 лет
удалено253518/10/2019 22:57

Отнюдь не сам..

забей
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет

Отнюдь не сам..

Хорошо хоть в ГУЛАГ не отправили...модера теперь выпорят розгами за то, что твое сообщение прошло в массы
Скаут
удалено97874
около 5 лет

Отнюдь не сам..

Товарищ Майор о тебе заботится!
Скаут
удалено637
около 5 лет

аааа....предновогоднии мои приколы с тяжбами с админами и баном , сейчас перекинули на гранди ?
*** ну , тогда на Пепер прибавилось еще +1 заслуженный пенсионер по выкладке
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Блин...успел прочесть перед тем как его удалили... усе железный занавес
Скаут
удалено97874
около 5 лет
Шотояникуянипоняла...
А куда делся длинююююющий пост Шейкера, который я только что прочитал?!!!
Пепер превращается в Освенцим? Рот открыл - фтопку?!!!
Искатель
удалено2535
около 5 лет

Отнюдь не сам..
Искатель
удалено60675
около 5 лет
удалено63718/10/2019 22:54

такс....а что я тут прохлопал , или как обычно в последнее время всё очень …такс....а что я тут прохлопал , или как обычно в последнее время всё очень быстро чистят ???

default-user-46529
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.