Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
если баллов дофига, то вполне можно обналичить, правда кловуны с китайщиной дэмпят прайс, зарабатывая 100рублей с браслета
Это уже вкусвилл и азбука вкуса прошарили
Я тоже всё читал и думал, когда раскроет этот секрет :-) сразу представляю эту сцену на таможне: покупаем пять iPhone на целый табор, Может быть где-то в регионах такое и прокатит. Со скрипом и пару раз. Ну в Москве…
С 2020 года беспошлинный ввоз 200 евро
телеграм
В какой телеге?
Я нет я нищеброд откуда у меня деньги на айфон, барыги так делают, изучал этот вопрос со стороны закона и это законно, самый большой головняк это объяснить таможенному инспектору мол что покупка на 2чел и схренали ты должен платить пошлины если она x2.
Тут ябы сказал зависит от воли случая, но по закону имеешь право заказать на 2лица и не платить пошлины до 600$ или евро не помню
Возможно даже на 3или4 лица можно заказ сделать я хз тут
тогда рекомендую в телеге ознакомиться ботами продаж яплюс-акков, ашей ленты и 5ок, куда больше настругаешь чем 80 в час, как монетизировать думаю придут идеи
Ну хз Лего не торговал мб в Москве актуально у нас курск я нищеброд и Лего по 5к у нас никто не покупает, если получается барыжить барыж дальше просто в моём городе такая фигня не актуальна
Ну хз, купил два Лего по 3200, за пару дней улетели за 5200, это спорт и Профит, а айфоны с юсы больше геморой чем удовольствие
Я вот и говорю раз в год на амазоне в черную пятницу закупи айфоны по 35.800 с доставкой и выставляй айфон за 42-45к когда у барыг 48-50к и пиши что айфоны импортные из самой Америки, люди как мухи на г**но слетятся и скупятся их за неделю или две.
Даже конкурентов не будет т.к твоя цена самая низкая в городе будет Профит, Али, Ям, днсы это всё невыгодно, убиваться и тратить время и нервы ради 5% прибыли ну нафиг я лучше дальше буду работать за свои 80руб час.
Конкуренция огромная. Поэтому и говорил о инвестициях. Но там походу спортивный интерес
Это да. Но людей на Авито больше чем на перчике
Не стоит игра счвечь, рисковать чтобы заработать 2000руб с продажи когда можно при таком же риске но с заказом из-за границы и без уплаты НДС заработать 9000руб.
Опять же у схемы очень много минусов вроде затраты на време, мозгое*ство с посредником и таможней, риск кражи посылки и прочие, прочие но прибыль в 400% больше от начальных 2000руб того стоит.
На Авито недавно Xbox sex продавал в идеале с геймпасом на год и рдр2, купили еле еле за 52.000.
Аж слезу пусти когда продал ниже рыночной цены барыг почти на 7-8к в этой же комплектации но таков мир Авито, спроса мало предложения среди барыг много и заработать тяжело и если заработаешь то только 5% сверху от 100% затраченных средств.
Слишком уж большая конкуренция.
Этото понятно, просто Лего вот стало открытием и только после того как сам себе купил, т е начал ориентироваться в ценах и ассортименте и в ленте Пеппера уже сразу выкупаешь годноту
Мвидео ямы и ТД это +20% к НДС и выгоды почти всегда нет, есть очень редкие исключения на нелеквид вроде посудомойки беко за 4к или Самсунга 43 дюйма 4к куледа за 11к но продать их на вторичен очень трудно в регионах точно, т.к это не леквид.
Это как и ставки, 10% в месяц выделяеешь на удовольствие, только в данном случае ты уверен в победе и не делаешь это основным заработком, так, чисто на пивко-роллы, полезное с приятным
Тогда мобилки. Если отдаешь дешевле магазина да ещё и с гарантией,заберут 100пудов
Инвестировать есть куда, но от купи-продай ещё с детства своеобращное удовольствие, когда есть чеки и все людям объясняешь на берегу то проблем нет
Есть у барыжничества свои проблемы это люди. Покупатели которые недовольны,ну или с товаром что то случилось,а гарантий нет
Ну или тупо даже если гарантия есть,виноват ты,давай разгребай!!!
Если есть свободные деньги нужно пробовать начинать инвестировать их.
Профан? Доверяй профессионалам.
Слишком геморно для небольшого выхлопа, для подобной истории проще под рефы заказывать теже макбуки, а хочется ищется чтото совсем изичное, связки мвидео биржей, ямом и тд
Новые горизонты, но яж говорю раз в год в ноябре нужен капитал около 80.000-140.000 покупаешь через посредников в США в Делавере на себя и родственников или друзей самые востребованные электронные девайсы, насколько я помню года 2назад продавали пс4 слим с белым!!! Человеком!!! пауком! За 12.300 руб +650руб доставка, в России она с учётом НДС в днс сам лично смотрел стоила 28.000-29.000 я живу в Курске, но даже у нас на барыгвито были эти амазоновские плойки по 24.000 по сути человек с не*рена делал 13.050 рублей.
Такая штука работает лиш раз в год, за небольшую сумму щегелей в 500рублей могу детально показать и рассказать как оформлять (разделять) таможенные декларации на родственников или друзей.
Выгоднее варианта я не вижу, самое сложное это найти начальный капитал, все остальное дело техники, окупание вложений если это популярный товар 1.5месяця, не рекомендую одежду кроме кроссовок их барыги плохо продают в плюс.
Также если нет ИП и барыжешь свыше 250.000 можно схлопатать капебару от налог инспектора, тут один совет бери деньги только наличкой и перед принятием денег проверяй не меченые ли они и если будешь соблюдать эти правила то вероятность что тебя возьмут за ж**у мала
Так и есть, дворник никогда не станет депутатом, есть очень редкие исключения вроде самого быстрого негра болта или футболиста Месси, но это огромные исключения из правил.
Вообще немного забавно что светлые умы иенерии и бизнеса могут работать дворниками до конца жизни из-за нехватки денег на образование, но какой-то хрен который играет в футбол или неплохо бегает зарабатывает по 106милионов евро в год.
Задумаешься тут.
спасибо за ответ, деньги то свободные есть как и заработок поэтому и хочется приумножить, пеппер и допзаработок с него уже сродни хобби, чисто порадовать внутреннего еврея, да и копеечка в семью лишней никогда не будет
сонька да, но надо охотиться, насчет бокса хз, есть предзаказ на сегодня, но хз стоит ли игра свеч, навар дай бог 2к а это меньше 5%, лего вроде как неплохо идет, интересны новые горизонты
чет в этот момент как то не верится, реально так сами заказывали? так бы все дорогие покупки раскидывали на нужное количество чел.
Вот же *****