Домашняя страница/Разные обсуждения/Перепродажа товаров
Опубликовано больше 3 лет назад

Перепродажа товаров

Поделился(-ась)
Pobch19_.

Подробнее о скидке

Ребят, кто чем банчит? исбоксы по 9к и саундбары по 2500 это понятно, а если на регулярке?
39 комментариев
отсортированы по
default-user-186161
Написать комментарий..
Скаут
Dimaak4050
больше 3 лет
Саня-Курский11/06/2021 21:07

Илюха человек заработать хочет, у меня ЗП 80руб час, не все из нас сынки де …Илюха человек заработать хочет, у меня ЗП 80руб час, не все из нас сынки депутатов и судей и не все готовы херачить день и ночь за 80руб час, такие люди ищут лёгкие пути, вроде барыжинья на Авито, стабильный доход 600-800руб час в регионах, при условии что твой капитал условно 800.000-1.300 000 в месяц и ты не платишь налоги, аренду и прочие ненужные издержки.Тут 3 проблемы: Налоги, покупка в обход таможни, клиенты которые могут испортить бизнес.

Ну так чтобы в это лезть нужно иметь свободные деньги. А с такой зп где их взять?
Правильно говорят,деньги идут к деньгам
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
Илья9311/06/2021 17:56

К чему это обсуждение?

Илюха человек заработать хочет, у меня ЗП 80руб час, не все из нас сынки депутатов и судей и не все готовы херачить день и ночь за 80руб час, такие люди ищут лёгкие пути, вроде барыжинья на Авито, стабильный доход 600-800руб час в регионах, при условии что твой капитал условно 800.000-1.300 000 в месяц и ты не платишь налоги, аренду и прочие ненужные издержки.
Тут 3 проблемы: Налоги, покупка в обход таможни, клиенты которые могут испортить бизнес.
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
Я ничем не банчу, но из актуального и очень востребованного на барыгвито это ps5, Xbox series, смартфоны Apple, Xiaomi, причём ты без проблем можешь купить какие-нибудь iPhone 11 в чёрную пятницу на Амазоне без НДС в штате Делавер с доставкой и без пошлины написав в таможню мол что это заказ на двоих меня и батю или друга с указанием его документов, как итог айфон 11 который самый дешовый на Али стоит 42-44к ты купишь с учётом доставки за 35.800руб и спокойно продашь его за 46.000 - 48.000 минимум, но надо поискать человека который готов к покупке зарубежного Айфона, учитывая то что Apple не кладёт зарядку, которая устроила холокост черепахам это довольно элементарно, пока покупатель не вставит симку он и не поймёт подвоха в 90% случаев, главное при барыжке сказать я не магазин и претензии не принимаю, если есть претензии направляйте к Apple и всё.
Кхх такой бизнес достаточно опасный но законный, насколько я знаю ИП не нужно открывать для продажи личных вещей на сумму до 250.000 руб в месяц вроде, в общем удачи
Искатель
удалено241896
больше 3 лет
Спиннерами. Идут как горячие пирожки. Бери на всю котлету. 100% вариант приумножить капитал.
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Vladimir8811/06/2021 20:20

Бадсы по 9 ₽ и телики хендай по 10500 ₽.

Я на самом деле и то и другое проспал((
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Бадсы по 9 ₽ и телики хендай по 10500 ₽.
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
Иксбоксы по 9к
Скаут
Илья93
больше 3 лет
К чему это обсуждение?
Скаут
evan.london
больше 3 лет
На горбушке посмотри. Или ты думал там другие барыги?
default-user-186161
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.