Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Полностью согласен, но банкоматы ВТБ в достаточном количестве. А Почтовый индекс есть везде. Так что, как обычно все придумали до нас)))
Да я в курсе. У них еще и банкоматные сети в общем-то общие, так что если не Сбер, но Госбанк, то вариант хоть такой есть.
Главный РЕАЛЬНЫЙ плюс Сбера - обилие банкоматов. У всех других банков с этим так или иначе проблемы, юанкоматные союзы помогают, но если налик часто снимать и рядом нет офиса\банкомата нужного, то все плохо.
По всем остальным потребительским параметрам Сбер - отстой, ставки по вкладам чудовищны, кэшбек смешон.
Да уж.. вообщем суть понятна. Просто может кому еще полезно будет. Жена нашему охламону (сынку) делала карту, чтоб денежку кидать когда чадо гуляет где то.... Так если б знали лучше бесплатную оформили чем за деньги... вот и весь смысл поста....
Охлол, вспомнилось как РосгосстрахБанк в сво время в некоторых офисах выдавал карты Отличная, была такая (5% на супермаркеты). Причем выдавали безименные карты, но болванки часто были настолько старые, что их через 3-4 месяца надо было менять (потому что банк довольно местячковый был и до Отличной их карты никому не были нужны). При этом годовое обслуживание 300р. Получил карту и через 3 месяца меняй, ПЛАТНО.
Скажу по секрету))) Что ВТБ имеет намного больше привилегий так как он сами знаете кого. А Почта Банк это его дочка. Так что, почтовые отделения есть везде, значит и присутствие Почта Банка а значит ВТБ. Ребята все попилили.....
Про то что у нас Сбер банк на особом положении (несмотря на то что Греф постоянно верещит что у них никаких преференций от государстваи вообще они почти частные) я в курсе. Ситуация с этим печальная.
Но всегда есть вариант - зряплата пришла - снял - переложил. Нет причин опускать руки только от того что работодатель перечисляет зряплату в Сбер. У ВТБ кстати СБП пока бесплатный - перевод в другой банк без проблем, реально удобно.
Так везде и пишут, что редко когда обращаешь внимание на дату выпуска. Девочка озвучивает что она мне три года. Я говорю как на три, если она от октября 2019. Ну не полных три, мило улыбаясь сказала она и предложила если биометрии.
Это очень хорошо когда есть выбор. Но когда из двух зол приходиться выбирать одно, то лучше Сбер. У них биллинг удобнее. Если не в курсе, то госслужащие имеют зарплатные карты только Сбер либо ВТБ и только мир. А если нужна карта для начисления каких то субсидий, по безработице, инвалидности то выбора вообще нет. Только Сбер. Хотя в законодательстве прописано что тебя никто не может заставить открыть счет в банке принудительно. Но на практике я ни одного человека не знал, который пришел в бухгалтерию написал отказ, и потребовал привязать свою карту к зарплатному проекту.....
Ну, те кто добровольно пользуются сбером это категория любителей кактусов, им не привыкать. Вот у меня нету Сбера, полет нормальный. Что до переводов, то варианты есть всегда.
И потом, каждый пост тут уважаемых членов, можно назвать рекламой. Это же не какие то секретные инсайдеровские инфы. Все постят официальную инфу.....
Боже упаси мне кого то рекламировать. Просто, мне срочно нужна была дебетовка именно моей геолокации. Я узнал о ней от друга, потому что в сбер онлайне ее не предлагают на выбор. И почему они лежат аж 10.2019. Ну вообщем просто инфа о которой я не знал и поделился. И при этом оговорился. Что это для тех кто в танке. Смысл ее рекламировать если она бесплатная...
Это все понятно, но думаю что за перевод на Хомяк берут же процент не так же? Все обычно юзают сбербанк онлайн. От таксистов до продавцов помидоров.
Хотите бесплатных дебетовок? Да из скока хочешь. Навскидку - приходит в Промсвязьбанк и открываете счет - рааз, вам автоматом дают "Целевую" карту, бесплатное обслуживание. Плюшек нет, но и платы тоже. В хомяке открываете вклад и получаете карту Ключ. Почта Банк без вопросов выдает карту с СберСчету, сейчас, правда, только МИР.
Так а зачем имя то?
пойду у мишустина попрошу
Мне давали за вклад от 1000000 на год))) в подарок, и платину))))
Виртуальную вообще через сбер онлайн можно.
Она вообще-то не пенсионная, а социальная. Пенсионеры, Почётные доноры, ветераны, и т.д.
чтобы стать пенсионером нужно было идти на работу охранником в места не столь отдалённые и в 35 лет на пенсию
при условии послупления социальных выплат в течение последних 45 дней - как-то так, я узнавал. Или именно пенсии. Не суть. Для не-пенсионеров 3.5% не работает(
Пенсионная вообще круть, там 3.5 % на остаток