Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
мм... осталось стать пэнсыонэром
не знаю, она просто прикольнее) И если ты пенсионер то там какие-то мелкие плюшки)) И еще у всех такая есть - сливаешься с толпой:) Ну и еще она именная. Хотя это мало где нужно.
кредитки золотые ничем не отличиются от не золотых сейчас, их дают как "индивидуальное предложение".
Звонишь в сбер по номеру 900, представляешься и спрашиваешь - нет ли для тебя индивидуального предложения по кредитке.
Еще бывают акции, когда голд кредитки просто так дают с 0р абонплатой (этим летом так было).
Раньше голд кредитки в сбере имели некоторые привилегии, но сейчас вроде нет ни одной.
хмм только какой в ней толк шо она лучше той что в ссылке?
чорт забыл. Да, пенсионная еще - она вообще тащит) У меня тож есть:D
Пенсионная заказывается через личный кабинет Сбербанк Онлайн. В офисе её (если вы не пенсионер) тоже вроде не получить.
а шо там над сделать-то шоб золотая беШплатная-то была если не секрет?
Может что изменилось, но было ещё: снятие денег только в Сбербанке, прочем если банкомат или отделение не домашнего региона, то комиссия.
Да, ты прав. Но я и зелёную то не хотел брать, прост задолбало что Сбер у всех - для переводов пришлось сделать
а вторая зеленая небось. Потому что кроме кредитной золотой (у меня такая же) и зеленой бесплатных карт у сбера вроде нет) Витруальная и зарплатная не в счет)
за 450 в год лимит на снятие с банкомата 100 или 150т.р, по зеленой 50т.р\мес. Кроме лимитов на снятие наличных разницы никакой.
Юзаю зеленую карту 6 лет. Все норм, но они есть не во всех отделениях. И когда будут перевыпускать - будет новая зеленая карта с другим номером.