Домашняя страница/Разные обсуждения/Бесплатная дебетовая карта.
Опубликовано почти 5 лет назад

Бесплатная дебетовая карта.

Поделился(-ась)
KKKPOTOV

Подробнее о скидке

Может это для кого не новость. Но у сбербанка есть бесплатные дебетовые карты. Без платы за обслуживание. Эти карты вам никогда не предложат в офисах сбера, пока вы сами не попросите. Нужен только паспорт, на выбор мир,виза, мастеркарт.

sberbank.ru/ru/…tum
Категории :
46 комментариев
отсортированы по
default-user-69073
Написать комментарий..
Искатель
удалено66310
почти 5 лет
SoberGrim29/01/2020 21:51

не знаю, она просто прикольнее) И если ты пенсионер то там какие-то мелкие …не знаю, она просто прикольнее) И если ты пенсионер то там какие-то мелкие плюшки)) И еще у всех такая есть - сливаешься с толпой:) Ну и еще она именная. Хотя это мало где нужно.

мм... осталось стать пэнсыонэром
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
удалено6631029/01/2020 21:50

хмм только какой в ней толк шо она лучше той что в ссылке?

не знаю, она просто прикольнее) И если ты пенсионер то там какие-то мелкие плюшки)) И еще у всех такая есть - сливаешься с толпой:) Ну и еще она именная. Хотя это мало где нужно.
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
удалено6631029/01/2020 21:28

а шо там над сделать-то шоб золотая беШплатная-то была если не секрет?

кредитки золотые ничем не отличиются от не золотых сейчас, их дают как "индивидуальное предложение".
Звонишь в сбер по номеру 900, представляешься и спрашиваешь - нет ли для тебя индивидуального предложения по кредитке.

Еще бывают акции, когда голд кредитки просто так дают с 0р абонплатой (этим летом так было).

Раньше голд кредитки в сбере имели некоторые привилегии, но сейчас вроде нет ни одной.
Искатель
удалено66310
почти 5 лет
SoberGrim29/01/2020 21:47

чорт забыл. Да, пенсионная еще - она вообще тащит) У меня тож есть:DПенсион …чорт забыл. Да, пенсионная еще - она вообще тащит) У меня тож есть:DПенсионная заказывается через личный кабинет Сбербанк Онлайн. В офисе её (если вы не пенсионер) тоже вроде не получить.

хмм только какой в ней толк шо она лучше той что в ссылке?
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
удалено6631029/01/2020 21:27

там еще пенсионная бесплатно

чорт забыл. Да, пенсионная еще - она вообще тащит) У меня тож есть:D

Пенсионная заказывается через личный кабинет Сбербанк Онлайн. В офисе её (если вы не пенсионер) тоже вроде не получить.
Искатель
удалено66310
почти 5 лет
удалено13359629/01/2020 21:00

Вот бы сейчас соберу ещё за его карты платить... У меня две и обе бесплатны …Вот бы сейчас соберу ещё за его карты платить... У меня две и обе бесплатные полностью, одна из них кредитная тип золотая даже

а шо там над сделать-то шоб золотая беШплатная-то была если не секрет?
Искатель
удалено66310
почти 5 лет
там еще пенсионная бесплатно
Скаут
KaiRon
почти 5 лет
SoberGrim29/01/2020 20:58

за 450 в год лимит на снятие с банкомата 100 или 150т.р, по зеленой 50т.р\м …за 450 в год лимит на снятие с банкомата 100 или 150т.р, по зеленой 50т.р\мес. Кроме лимитов на снятие наличных разницы никакой. Юзаю зеленую карту 6 лет. Все норм, но они есть не во всех отделениях. И когда будут перевыпускать - будет новая зеленая карта с другим номером.

Может что изменилось, но было ещё: снятие денег только в Сбербанке, прочем если банкомат или отделение не домашнего региона, то комиссия.
Скаут
Alexey35
почти 5 лет
В Сбере также можно виртуальную бесплатную выпустить. Если есть NFC так вообще удобно.
Скаут
KaiRon
почти 5 лет
А ещё есть бесплатная виртуалка visa, для любителей шаприков и остальных сяоми с нфс
Ученик
Мистер
почти 5 лет
а я думал их уже не дают
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
SoberGrim29/01/2020 21:01

а вторая зеленая небось. Потому что кроме кредитной золотой (у меня такая ж …а вторая зеленая небось. Потому что кроме кредитной золотой (у меня такая же) и зеленой бесплатных карт у сбера вроде нет) Витруальная и зарплатная не в счет)

Да, ты прав. Но я и зелёную то не хотел брать, прост задолбало что Сбер у всех - для переводов пришлось сделать
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
удалено13359629/01/2020 21:00

Вот бы сейчас соберу ещё за его карты платить... У меня две и обе бесплатны …Вот бы сейчас соберу ещё за его карты платить... У меня две и обе бесплатные полностью, одна из них кредитная тип золотая даже

а вторая зеленая небось. Потому что кроме кредитной золотой (у меня такая же) и зеленой бесплатных карт у сбера вроде нет) Витруальная и зарплатная не в счет)
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Вот бы сейчас соберу ещё за его карты платить... У меня две и обе бесплатные полностью, одна из них кредитная тип золотая даже
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
Ashinator77729/01/2020 20:57

А какая разница, между обычной классик Сбербанк за 450 год?

за 450 в год лимит на снятие с банкомата 100 или 150т.р, по зеленой 50т.р\мес. Кроме лимитов на снятие наличных разницы никакой.

Юзаю зеленую карту 6 лет. Все норм, но они есть не во всех отделениях. И когда будут перевыпускать - будет новая зеленая карта с другим номером.
Ученик
Ashinator777
почти 5 лет
А какая разница, между обычной классик Сбербанк за 450 год?
default-user-69073
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.