Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Понял, спасибо.
Да вам в сервисе по надежности толком не подскажут машинку, так как они в основном чинят старые модели, а я тем более. Да и далеко не столько я по ним знаю, как может это показаться.
Если хотите стирать одеяла и есть место в ванной, то лучше берите полноразмерную машинку. По ночному режиму не подскажу. Знаю, что у разных производителей он реализован по-разному. У одних машинка после окончания цикла стирки начинает периодически покручивать барабан или просто ждать вас, когда вы проснетесь и включите отжим. У других, вроде как, просто ставится отжим на минимуме.
Вы лучше пишите сюда, что вас интересует, ссылки дайте, если уже что-то присмотрели, кто-нибудь да ответит по делу, если знает.
Ответьте мне в личке пожалуйста!
Да особо ничего плохо. Сам пользуюсь ЛГ на 8,5 кг китайской сборки.
Поздравляю, а меня тошнит от людей в розовых очках и от тех, кто упирается в определённый бренд, чисто потому, что он ему тупо нравится. То есть от вас тошнит в двойне. Что теперь, мне об этом ходить орать?
Я ещё ни разу не видел, чтобы в этой сфере продавалась фирма от хорошей жизни.
Горению ещё в году 15-16 не стал покупать Панасоник, проведя полную оценку компании. Примерно с тех годов у нее стали проскакивать убытки. И давнее сокращение присутствия и продаж на нашем рынке лишь подтверждают плохое состояние компании.
Уважаемый. Если кто-то кого-то выкупил, это не означает, что это от плохой жизни. Давайте еще рассуждать о том, чья сборка лучше... Вы какой-то негативный, прям тошнит. Превратили обсуждение в куй пойми что.
Бош/Сименса, Миле, Еврособа, Самсунг, Лг, Электролюкс/Занусси, Вирпул со всеми дочками, польская Амика, которая владеет Ханса, турецкие Беко и Вестел, Атлант - видимо все остальные?
Плохо это или хорошо, вопрос другой, просто от хорошей жизни фирмы не продаются.
Я в фразу "широкого потребления", не вкладываю негатив, хорошо перефразирую, что думаете касательно, самых часто покупаемых моделей LG ценой до 50к.
p.s
"Все равно она является ширпотребом?"
Не понял вашего вопроса, ну да ладно..
как и все остальные. не вижу в этом ничего плохого.
Не пойму, а что вам даст высказывание моего отношения к продукции данного бренда, если для вас все равно она является ширпотребом?
Горения уже как пару лет принадлежит Хайсенс. Новые стирки Горения на нашем рынке уже идут прямиком с Китая и ничем кроме шильдика от моделей Хайсенса не отличаются.
какие, например?
Как относитесь к шир потребу LG до 50к
Все модели Бош/Сименса на 45 см с ручкой на дверце имеют разборный бак.
Эти покупные Аквастопы дрянь полная, на ютубе есть тесты. Такие, кстати, идут с некоторыми Хаерами в комплекте.
Как я понимаю, настоящий Аквастоп всегда изначально приделан к машинке, так как по нему идёт кабель в машинку.
Фирмы, у которых все очень хорошо, не продаются с потрохами китайцам.
Я в итоге взял LG F1296HDS0 на WB за 22126 руб.
Доставка на следующий день абсолютно бесплатно
Сегодня даже дешевле за 21888 руб.
Уже несколько раз стирал, все отлично
wildberries.ru/cat…559 LG Стиральная машина F1296HDS0
Ну, за 19к её даже было бы желание ремонтировать в случае чего...
Да, в феврале был огонь по самсу... 8кг 6е мозги за 26 вроде
И как писали выше ставьте шланг от крана к стиралке с аквастопом (900 руб стоит)
Будет у вас свой аквастоп.
У Горенья только один плюс они более элегантные внешне (дамы ценят дизайн)
А так то Самсунг.
Дополнил комментарий выше.
Кстати, по поводу пузырьков у самса. Консультант в магазине сказал типа народ жаловался, что плохо растворяется порошок, и если ему верить, самс поставил внутрь эту машинку-пузырьковый-генератор для решения проблемы, ну и параллельно начал использовать это как фичу... Может брешет, не знаю, но история забавная.
Ну хотя бы датчик снизу на крышке, а то у Индезита/Аристона такого вообще нет) А аквастоп на любую стирку можно поставить, шланг +- 1000р. этот стоит. Вот не нашел в инете про Горенье насчет амортов , тишины. Не особо нравятся программы стирки так же, но это мелочи. Все равно 2-4 не более нужно. Сборка Словения, но там на сборке, как у нас джамшуты на стройке)) И к сожалению пощупать негде эту Горенье. Плиту тоже долго выбирал. В итоге 2 года Горенье служит и делает все что мне нужно и прекрасно. Сборка Польша, может поэтому)
Защиты от протечек почти нигде нет, ну разве Сименс-бош аквастоп патент. Не знаю, мне Горение приглянулось... Не взял из-за отсутствия деталей, неразборного бака (ну да, пофиг, если не сломается), ну и зачем если попался сименс. К бошу как-то нет доверия, много негативных отзывов... Думаю горение достаточно надёжная для покупки, лет 10 отслужит, а там и фиг с ней. Да и отзывы топ на модель из топика. Также смотрел на Ютубе мастера, он говорил что за те деньги, что за них просят, там стоит топовая комплектация, типа как у бош. И дизайн топчик, как у аско (вроде это один холдинг). Сборка родная словенская ...
Хотя за 19к я бы крепко задумался о том Самсунге... Всё-таки разница в 7к существенная, учитывая хорошие отзывы и на тот самс.
К сожалению сейчас такие цены) Пока прислушаюсь к тому чтобы не брать Горенье, спасибо) Бош в любом случае внушает больше доверия. Может подкоплю пока или дождусь Сименса. Насчет Горенье, продажи только у нас околонулевые. В более развитых странах все у них очень хорошо) Насчет баков уже ответил. Разборный - хорошо, а нет, так нет) Больше интересовала в Горенье система защиты от протечек, количество амортов и тишина.
У меня разборный, видимо так как витрина, то модель старая (2019 или даже раньше)
Спасибо)
Да, всем спасибо за участие в обсуждении и советы!