Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
47 с доставкой Эльдорадо.
Сам изначально на 20-25 рассчитывал. Но решил на машинке не экономить. Да и бак большой, очень удобно, если надо, к примеру, плед постирать.
С покупкой! 45см only made in Russia. За сколько брали?
Возможно оставлю свой выбор на ней.
Да, он грамотный дядя. Видно было по его темам. Надеемся, он вернется. Как Карлсон, улетел но обещал вернуться.
Я ему в первую очередь написал в начале этой эпопеи, но не получил ответа. Наверно, он покинул Пеппер, надеюсь, что временно) Он мне как-то помог с выбором двухкомфорочной индукции.
Вот как-то так
В общем, от горения отговаривают все - неремонтопригодная, детали компания не продаёт на замену или они стоят оч дорого. Ну и в купе с неразборным баком получаем тыкву в случае ремонта. Хотя сами машинки весьма надежные (но один мастер сказал, что горение уже не то горение... ну у мастеров свой интерес и взгляд на технику под своим углом, это тоже стоит учитывать).
LG и самсунг могут сломаться в первые три года эксплуатации. Говорят, самсунги чаще попадают в ремонт, поэтому если выбирать из двух марок, то лучше LG. Любят их ремонтники, видимо из-за простоты ремонта. Инновационный движок на барабане вроде как тоже добавляет надежности.
Ну и вот сименс Siemens iQ500 WS12T540OE выглянул из окошка внезапно. Один мастер сказал - брать или лыжу, или сименс. Сименсы ремонтники не так любят, потому что разбирать их тяжелее. Я больше склоняюсь к сименс, хоть он и российской сборки, но все равно это люкс-бош (бош всё-таки подкосячивает, с сименсом такого меньше), судя по отзывам машинка очень хороша. Тут нет пара и пузырьков, но видимо более надежная (хочется верить, разницу отсутствия фишек вложили в остальные узлы аппарата). Мастера сказали почти все в один голос, что пузыри и пар это маркетинговая фигня. Да и серия IQ500, российский.., сейчас у меня IQ300. Конечно, сказывается моя любовь к сименсам, т.к. сейчас у меня сименс, тру немец, поэтому делайте оговорку и на это. Эта модель с разборным баком, детали есть, т.е. проблем быть не должно в случае ремонта. Эл. платы дорогие у всех производителей. Сименс осталась витринка за 27к, стоила 40к, поеду смотреть сегодня-завтра.
Вообще на маркете и российском рынке прямо-таки засилье самсы и лыжи... Достаточно применить фильтр, и вылезет 80-90% машин этих марок.
По машинам дешевле 20к не смотрел, там другие бренды рулят.
Пожалуй, мои страданья с выбором окончены. Сименс победил. Всё вышесказанное касается машин 45см глубиной.
посмотрел - Вам в сторону Beko смотреть, есть с хорошими отзывами на маркете и даже инвертором, как раз 20к
В съемную брал BEKO самую простую по акции в мвидео за около 10000. Год пока работает
mvideo.ru/pro…809
Я такой бюджет не рассматривал, поэтому ничего не могу посоветовать. Ну на Ютубе индезиты вроде из дешёвых "хвалят" мастера.
я принципиально без сушек искал. не люблю "видео-двойки". спасибо за мнение. эта Горение не китайской сборки, а родной Словенской
с 3:13
Горенье уже несколько лет это Hisense, поэтому неизвестно что с качеством.
Сушки я так понял у обеих нет, только пар.
Поэтому я за Samsung, хотя бы проверенный производитель.
судя по тем скидкам, которые Вы выкладываете, и комментариям здесь - Вы разбираетесь . какую из этих двух (самс горение) посоветуете?
Кстати неплохой канал по стиралкам от человека который много лет ремонтирует их.
Ну не знаю что за мастер в вашем видео.
Но вот человек реально ремонтируют стиралки.
спасибо за Ваш отзыв, я наоборот этому пункту не придавал значения
видимо это для Москвы только.
Ну если жена решает,то смысл морочится?))В магазине посмотрит и скажет берем эту,она такая красивенькая, подходит под плитку в ванной
вроде где-то в этом видео было:
Лечится то оно лечится, но лучше бы работало без лечения.
отличная цена на эту лыжу! я за 26 в основном видел. 1296WDS и другие с тем же индексом 1296 - те же яйца только в профиль. хорошая машина, мой друг знакомому выбирал недавно, выбрал как раз такую, но у него любовь к лыжам, т.к. себе брал ранее. думаю не пожалеете. но видите оговорочка про напыленную деталь. ремонтники лыжу любят и уважают, но я не думаю, что это из-за того, что она редко ломается) скорее всего проста разборки/сборки делают им работу проще. да, у лыж технологическое преимущество - ни у кого больше нет двигателей, установленных на барабанах. инверторы у моих двух вариантов отдельностоящие, это и плюс (вода не потечет в мотор из-за хитрожопости производителя; нагрузка идёт не только на подшипники, но и на ремень, поэтому подшипникам проще работать), и минус (ременная передача состоит из большего количества деталей, поэтому теоретически менее надежная). я не сомневаюсь, что и самсунг где-то нахитрожопил, чтобы служила меньше 20 лет, но я не знаю где и как. Косвенно, горение вряд ли снизила ресурс у этой модели. Но у самсы пузырьки... Я заказал и самс, и горение, буду думать, время есть.