Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Смотрите в сторону фирм которые профессионально занимаются разработкой кресел. У икеа кстати больше опыта чем у перечисленных выше фирм. И ещё, не покупайте пока не посидите.
В заключении:
harachairs.ru
Какой трэш
Я еще на нем падал не раз: крестовина находится сзади, а не по центру, и если сесть на край стула, то переворачиваешься вместе с ним.
доказательство того, что дешманские гоночные кресла - хрень без задач
Оно и 5 не стоит. Хрень бесформенная. Сейчас на msi, брал за 18к - такое же говно бесформенное. Разве что не скрипит - пока. Жалко потраченных денег/
Было такое dns-shop.ru/pro…yj/
Скрипит, пердит, постоянно опускается, когда на него садишься, но зато спину держит идеально, можно хоть сутками на нем сидеть.
Вы сейчас почти наговорили на статью, поздравляю.
А совет с табуретом правильный. Найдите столяра, пусть сделает удобный стул/кресло. Не в столицах это дешево.
В китайском кресле за 11 000 пришлось менять колесики, делать накидку, шить подушку, смазывать все соединения, клеить, переделывать крепление под подголовник. Только после оно стало походить на что-то удобное. Кресло за 5 000, с себестоимостью 1 000 рублей, развалится при любом удобном случае, возможно с травмой. Хорошее кресло, с точки зрения материалов и конструкции, если не брать исключения - 20 000 - 35 000 рублей.
И снова вышел из себя, жаль.
Я же оказался прав. Что ты такой и тебе лишь бы пожурили)) на аву поставь себе . Бессмысленно о чем то говорить. Ты приедешь? я тебе тыкну пальцем. А лучше прям табуретом этим же тебе пере.бу по голове. Вудипекер .
Как что-то важное
Где ты её увидел, пальцем ткни
Думаю ты троллей даже не видел
Не уважаю когда похабщину разводят тролли (Вроде тебя) Лишь бы написать ...
Я надеюсь автор лайкнет этот комментарий, как лайкнул твой прошлый.
Ибо он любит когда не кратко
Наконец то до тебя дошло, что я был изначально прав.
Рад что смог помочь
Сидеть на табуретке и копить деньги
Маркус из Икеи за 12к - относительно народный выбор. Он хотя бы не разваливается в труху. Но и стоит уже не 5к.
На табурете проперженом продолжать сидеть. Все же до этого именно с них начанали. Мемология у вас новый предмет такой ввели?
Так ты вроде ни какую точку зрения не отстаиваешь.
Где ты спор то увидел?
А что тогда делать экономным и недальновидным людям?
Кстати теперь и благодарочка тебе. Ты в ходе нашей переписки. Народ сюда завлек) Народ наверное думает что там что то дельное советуют . А не 2 человека спорят и стоят на своём. 3-4 человека хотя бы отписались по вопросу. Заслужил)))))
Все эти геймерские кресла, которые активно пиарятся блогерами, к таковым не относятся, кстати.
кол по мемологии
Я уверен что фото не твоё Ты же бы не позволил себе так с креслом за 10к+ но без ремонта комнаты и дверь ещё акриловой краской со времён Совка попала в кадр.
Ты же, очевидно, ждёшь ответа. Как я могу пройти мимо? Краткие и ёмкие ответы не для тебя, я уже понял Сожалею, тавтологию разводить не приучен.
Это лишь твоё мнение
Так и жду когда уже новая порция будет от тебя))
Как же тебя задел первый комментарий
Тебе не хватает этого?
Понравилось?
А где же твоя фантазия про табуретки?)) Или все ? Твой колкий юмор просто ушёл в устал-отдохни, попил колы-рыгни. ? или это все же лёгкие(Лайтовые)))))) попытки)))
поспи, если устал
Шли 3 сутки...)))