Домашняя страница/Задать вопрос/Brabix или Бюрократ?

Подробнее о скидке

Доброго времени суток) Нужна помощь в выборе кресла.
А точнее из этих фирм, советы от пользоющихся-этими брендами. Бюджет до 4-5 тысяч . Параметры,срок службы и какие то проблемы. P.s желательно кто пользовался более 3 лет ими.
56 комментариев
отсортированы по
default-user-160816
Написать комментарий..
Скаут
artemyev
больше 3 лет
Все кресла, до ~ 15/20 по качеству одинаковые, одна и та же дешевая фурнитура. Меняется только облик-форма-покрытие, которые ни как не влияют на удобство и долговечность.
Смотрите в сторону фирм которые профессионально занимаются разработкой кресел. У икеа кстати больше опыта чем у перечисленных выше фирм. И ещё, не покупайте пока не посидите.

В заключении:
harachairs.ru
Скаут
Vincenikki
больше 3 лет
Бюрократ, гарантия больше и качество более менее адекватное, Brabix вроде китай(но это не точно)
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
Твентин_Карантино01/03/2021 15:12

Я еще на нем падал не раз: крестовина находится сзади, а не по центру, и ес …Я еще на нем падал не раз: крестовина находится сзади, а не по центру, и если сесть на край стула, то переворачиваешься вместе с ним.

Какой трэш
yuramba5901/03/2021 14:23

доказательство того, что дешманские гоночные кресла - хрень без задач

Я еще на нем падал не раз: крестовина находится сзади, а не по центру, и если сесть на край стула, то переворачиваешься вместе с ним.
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
Твентин_Карантино01/03/2021 14:20

Оно и 5 не стоит. Хрень бесформенная. Сейчас на msi, брал за 18к - такое же …Оно и 5 не стоит. Хрень бесформенная. Сейчас на msi, брал за 18к - такое же говно бесформенное. Разве что не скрипит - пока. Жалко потраченных денег/Было такое https://www.dns-shop.ru/product/1472c35c5c903330/kreslo-igrovoe-tetchair-racer-gt-36-607-oranzevyj/Скрипит, пердит, постоянно опускается, когда на него садишься, но зато спину держит идеально, можно хоть сутками на нем сидеть.

доказательство того, что дешманские гоночные кресла - хрень без задач
Glupiy01/03/2021 10:22

Сидеть на табуретке и копить деньги Маркус из Икеи за 12к - относительно …Сидеть на табуретке и копить деньги Маркус из Икеи за 12к - относительно народный выбор. Он хотя бы не разваливается в труху. Но и стоит уже не 5к.

Оно и 5 не стоит. Хрень бесформенная. Сейчас на msi, брал за 18к - такое же говно бесформенное. Разве что не скрипит - пока. Жалко потраченных денег/

Было такое dns-shop.ru/pro…yj/
Скрипит, пердит, постоянно опускается, когда на него садишься, но зато спину держит идеально, можно хоть сутками на нем сидеть.
Скаут
GriZZloid
больше 3 лет
В Икее вроде тоже есть неплохие варианты в ваш бюджет.
Скаут
Демографолог
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 10:53

Я же оказался прав. Что ты такой и тебе лишь бы пожурили)) на аву поставь с …Я же оказался прав. Что ты такой и тебе лишь бы пожурили)) на аву поставь себе . Бессмысленно о чем то говорить. Ты приедешь? я тебе тыкну пальцем. А лучше прям табуретом этим же тебе пере.бу по голове. Вудипекер .

Вы сейчас почти наговорили на статью, поздравляю.
А совет с табуретом правильный. Найдите столяра, пусть сделает удобный стул/кресло. Не в столицах это дешево.
В китайском кресле за 11 000 пришлось менять колесики, делать накидку, шить подушку, смазывать все соединения, клеить, переделывать крепление под подголовник. Только после оно стало походить на что-то удобное. Кресло за 5 000, с себестоимостью 1 000 рублей, развалится при любом удобном случае, возможно с травмой. Хорошее кресло, с точки зрения материалов и конструкции, если не брать исключения - 20 000 - 35 000 рублей.
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 10:53

Я же оказался прав. Что ты такой и тебе лишь бы пожурили)) на аву поставь с …Я же оказался прав. Что ты такой и тебе лишь бы пожурили)) на аву поставь себе . Бессмысленно о чем то говорить. Ты приедешь? я тебе тыкну пальцем. А лучше прям табуретом этим же тебе пере.бу по голове. Вудипекер .

И снова вышел из себя, жаль.
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
yuramba5901/03/2021 10:27

Кажется, уважаемый пользователь, вы вышли из себя, жаль.[Изображение]

Я же оказался прав. Что ты такой и тебе лишь бы пожурили)) на аву поставь себе . Бессмысленно о чем то говорить. Ты приедешь? я тебе тыкну пальцем. А лучше прям табуретом этим же тебе пере.бу по голове. Вудипекер .
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 10:30

Не уважаю

Как что-то важное

когда похабщину разводят

Где ты её увидел, пальцем ткни

тролли (Вроде тебя) Лишь бы написать ...

Думаю ты троллей даже не видел
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
yuramba5901/03/2021 10:25

Я надеюсь автор лайкнет этот комментарий, как лайкнул твой прошлый.Ибо он л …Я надеюсь автор лайкнет этот комментарий, как лайкнул твой прошлый.Ибо он любит когда не кратко

Не уважаю когда похабщину разводят тролли (Вроде тебя) Лишь бы написать ...
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
Кажется, уважаемый пользователь, вы вышли из себя, жаль.
3829216-0oacz.jpg
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
Glupiy01/03/2021 10:22

Сидеть на табуретке и копить деньги Маркус из Икеи за 12к - относительно …Сидеть на табуретке и копить деньги Маркус из Икеи за 12к - относительно народный выбор. Он хотя бы не разваливается в труху. Но и стоит уже не 5к.

Я надеюсь автор лайкнет этот комментарий, как лайкнул твой прошлый.
Ибо он любит когда не кратко
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 10:22

На табурете проперженом продолжать сидеть. Все же до этого именно с них нач …На табурете проперженом продолжать сидеть. Все же до этого именно с них начанали.

Наконец то до тебя дошло, что я был изначально прав.
Рад что смог помочь
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
yuramba5901/03/2021 10:17

А что тогда делать экономным и недальновидным людям?

Сидеть на табуретке и копить деньги
Маркус из Икеи за 12к - относительно народный выбор. Он хотя бы не разваливается в труху. Но и стоит уже не 5к.
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
yuramba5901/03/2021 10:17

На табурете проперженом продолжать сидеть. Все же до этого именно с них начанали. Мемология у вас новый предмет такой ввели?
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 10:16

Кстати теперь и благодарочка тебе. Ты в ходе нашей переписки. Народ сюда за …Кстати теперь и благодарочка тебе. Ты в ходе нашей переписки. Народ сюда завлек) Народ наверное думает что там что то дельное советуют . А не 2 человека спорят и стоят на своём. 3-4 человека хотя бы отписались по вопросу. Заслужил)))))

Так ты вроде ни какую точку зрения не отстаиваешь.
Где ты спор то увидел?
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
Glupiy01/03/2021 10:15

Кресло испытывает приличные нагрузки, когда на нем сидит даже нетяжелый чел …Кресло испытывает приличные нагрузки, когда на нем сидит даже нетяжелый человек. Хороший нестирающийся в труху материал стоит денег. Механизм, который выдерживает постоянные нагрузки, в том числе резкие (когда на него плюхаются), стоит денег. В сумме это стоить 5 тысяч не может. На форумах когда изучал покупку кресла, пришел к выводу, что начальная цена качественного эргономически продуманного кресла начинается от 20 тысяч рублей.Все эти геймерские кресла, которые активно пиарятся блогерами, к таковым не относятся, кстати.

Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
yuramba5901/03/2021 10:04

Ты же, очевидно, ждёшь ответа. Как я могу пройти мимо? Краткие и ёмкие отве …Ты же, очевидно, ждёшь ответа. Как я могу пройти мимо? Краткие и ёмкие ответы не для тебя, я уже понял Сожалею, тавтологию разводить не приучен.Это лишь твоё мнение [Изображение]

Кстати теперь и благодарочка тебе. Ты в ходе нашей переписки. Народ сюда завлек) Народ наверное думает что там что то дельное советуют . А не 2 человека спорят и стоят на своём. 3-4 человека хотя бы отписались по вопросу. Заслужил)))))
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
Кресло испытывает приличные нагрузки, когда на нем сидит даже нетяжелый человек. Хороший нестирающийся в труху материал стоит денег. Механизм, который выдерживает постоянные нагрузки, в том числе резкие (когда на него плюхаются), стоит денег. В сумме это стоить 5 тысяч не может. На форумах когда изучал покупку кресла, пришел к выводу, что начальная цена качественного эргономически продуманного кресла начинается от 20 тысяч рублей.
Все эти геймерские кресла, которые активно пиарятся блогерами, к таковым не относятся, кстати.
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 10:11

Я уверен что фото не твоё Ты же бы не позволил себе так с креслом за 10 …Я уверен что фото не твоё Ты же бы не позволил себе так с креслом за 10к+ но без ремонта комнаты и дверь ещё акриловой краской со времён Совка попала в кадр.

кол по мемологии
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
yuramba5901/03/2021 10:04

Ты же, очевидно, ждёшь ответа. Как я могу пройти мимо? Краткие и ёмкие отве …Ты же, очевидно, ждёшь ответа. Как я могу пройти мимо? Краткие и ёмкие ответы не для тебя, я уже понял Сожалею, тавтологию разводить не приучен.Это лишь твоё мнение [Изображение]

Я уверен что фото не твоё Ты же бы не позволил себе так с креслом за 10к+ но без ремонта комнаты и дверь ещё акриловой краской со времён Совка попала в кадр.
Ученик
Max_Imangaziev
больше 3 лет
Хватит уже письками мериться,как дети малые себя ведёте)
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 10:00

Ты мимо не прошел и ответ твой был краток.

Ты же, очевидно, ждёшь ответа. Как я могу пройти мимо? Краткие и ёмкие ответы не для тебя, я уже понял Сожалею, тавтологию разводить не приучен.

(Петросянщина твоя не уместна была)

Это лишь твоё мнение

"Краткость"

3829084-zPovE.jpg
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
yuramba5901/03/2021 09:54

Как же тебя задел первый комментарий Тебе не хватает этого?Понравило …Как же тебя задел первый комментарий Тебе не хватает этого?Понравилось?

Я написал же что разачаровал))) Дело не в этом. Ты мимо не прошел и ответ твой был краток.(Петросянщина твоя не уместна была) Понятно что ты не обязан мне все разжовывать."Краткость"))

Так и жду когда уже новая порция будет от тебя))
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 09:52

А где же твоя фантазия про табуретки?))

Как же тебя задел первый комментарий
CaMogeJIkuH01/03/2021 09:52

Твой колкий юмор просто ушёл в устал-отдохни, попил колы-рыгни. ? (confused …Твой колкий юмор просто ушёл в устал-отдохни, попил колы-рыгни. ? или это все же лёгкие(Лайтовые)))))) попытки)))

Тебе не хватает этого?
Понравилось?
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
yuramba5901/03/2021 09:43

поспи, если устал

А где же твоя фантазия про табуретки?)) Или все ? Твой колкий юмор просто ушёл в устал-отдохни, попил колы-рыгни. ? или это все же лёгкие(Лайтовые)))))) попытки)))
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 09:42

Шли 3 сутки...)))

поспи, если устал
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
yuramba5901/03/2021 09:40

[Изображение] хохикнул с умозаключений

Шли 3 сутки...)))
default-user-160816
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.