Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
хохикнул с умозаключений
Нееее это твой удел или хобби . Тебе лет от 16 до 25 не больше. Найс приплел.Найс))) Что же ты все сообщения так на их языке не излогаешся?? Лол хеф фан или ещё в таком стиле, Ч0рт.
always has been
Ты считаешь что я над тобой глумлюсь и издеваюсь?
найс приплёл, увожаемо
Я же тебе уже сказал все) Что ты выйграл )) А на счёт добро пожаловать в интернет)) Добрался ты до интерна ?)) И как над тобой "глумились" или "издевались" что ты в интернете себя так ведёшь)) А на реалиях за твою резиновую пружиность и смех..чки "метлу" все бы было по-другому. Так статистика указывает а потом в полицию идут или пожилых на митингах с вертушок убирают или дубинками своими Резиновыми)) Чувствуешь власть?)))
express-office.ru/cat…51/
Если в логику не умеешь то соболезную.
помыться не мешало бы в таком случае.
А есть более точное определения низкокачественных товаров, которые покупают люди по причине отсутствия денег/мозгов?
в какой этике, лол?
Не гроши, но я на своём же опыте обжегся и в дальнейшем не буду выкидывать деньги на ветер, кстати, написал это выше. не видал?
добрый день, добро пожаловать в интернет.
Называй как тебе удобней.
барахлом эти поделки быть не перестанут
Вон пример у людей возьми как помогают. А не про табуретки шуточки отпускают..
- Ахах как смешно аж по ляшкам потекло уже, ой не могу. нищесегмент. Ты даже в этике уже наломал. Получается для тебя 4-5 тысяч это гроши ? Верно понимаю? Люди вежливые и воспитанные себя так не ведут. И бюджетный и нищенский по разному воспринимается.
экспертное заключение, однако.
Очень жаль, что ты на столько оторван от реальности и не понимаешь таких простых вещей что тебе кратко=сложно.
сам придумал - сам обиделся
Обиды у тебя с детства))) А ты меня просто разачаровал своим поведением и самым первым комментарием"краткость". Главное найти своих и успокоиться. Ты смотри со своей колкостью и остротой и советами на счёт табурета и в таком же стиле.Не везде бросайся так смело, кроме интернета. А я уж как-нибудь разберусь с "нищебродством" и с людьми которые с пониманием относятся.
Маскируя выражения ты соблюдаешь правила?
Или всё таки такие выражения допустимы?
Жаль что ты демонстрируешь обратное
ну и что это снова?
Что за обидки детские?
Спасибо.
такой юный и уже такой трусливый
там же написано, не благодари, или это слишком сложно?
Хочешь чтобы тебе отвечали - цитируй комментарий.
У меня Брабих семь лет уже почти. Экоговно облезло к концу второго года. Перетянул. На подходе второе экоговно, уже перетянутое))
НО!
К механизму и крестовине претензий никаких - все как новое (а вешу я 110 кг, к слову))
Брал за 11к в 2014 году))
Сейчас же вряд ли что-то путевое можно взять в требуемый бюджет - поэтому - берите первое попавшееся - монопенисуально))
сральное, не благодари.
Боишься использовать подобные слова с полноценным написанием - не используй.
надмозговый язык не изучал, поэтому не могу тебе ответить.
зачем она тебе, если ты решил на сральном кресле сидеть?
читай первый комментарий.
Ключевая формулировка.
Надежней и солидней табуретки тебе не нужно, твердо и четко.
омг, т.е. в сегменте 10+к уже только киберкотлетные гоночные кресла?
Осуждаю максимально твои познания.
Что сказать то хотел?
И да, опыт был.
в нищесегмент больше ни ногой.
Как только сможешь оспорить моё утверждение приходи.
А до этого момента наслаждайся табуреткой.
А ты резиновый себе возьми. Ну а дальше ты сам уже знаешь) Ну можешь между пальцами как и ручку покрутить а потом подкинуть и вуооля. Желчь резиновая. Ты только свой пук тут оставил а не помог в вопросе.
На табуретке посиди и подкопи еще денех.