Домашняя страница/Задать вопрос/Brabix или Бюрократ?

Подробнее о скидке

Доброго времени суток) Нужна помощь в выборе кресла.
А точнее из этих фирм, советы от пользоющихся-этими брендами. Бюджет до 4-5 тысяч . Параметры,срок службы и какие то проблемы. P.s желательно кто пользовался более 3 лет ими.
56 комментариев
отсортированы по
default-user-160816
Написать комментарий..
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 09:36

Нееее это твой удел или хобби . Тебе лет от 16 до 25 не больше. Найс припле …Нееее это твой удел или хобби . Тебе лет от 16 до 25 не больше. Найс приплел.Найс))) Что же ты все сообщения так на их языке не излогаешся?? Лол хеф фан или ещё в таком стиле, Ч0рт.

3828961-8222k.jpgхохикнул с умозаключений
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
yuramba5901/03/2021 09:23

always has beenТы считаешь что я над тобой глумлюсь и издеваюсь?[Изображени …always has beenТы считаешь что я над тобой глумлюсь и издеваюсь?[Изображение] найс приплёл, увожаемо

Нееее это твой удел или хобби . Тебе лет от 16 до 25 не больше. Найс приплел.Найс))) Что же ты все сообщения так на их языке не излогаешся?? Лол хеф фан или ещё в таком стиле, Ч0рт.
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 09:18

Я же тебе уже сказал все) Что ты выйграл ))

always has been

А на счёт добро пожаловать в интернет)) Добрался ты до интерна ?)) И как …А на счёт добро пожаловать в интернет)) Добрался ты до интерна ?)) И как над тобой "глумились" или "издевались" что ты в интернете себя так ведёшь))

Ты считаешь что я над тобой глумлюсь и издеваюсь?

3828872-rWQxh.jpg

Так статистика указывает а потом в полицию идут или пожилых на митингах с …Так статистика указывает а потом в полицию идут или пожилых на митингах с вертушок убирают или дубинками своими Резиновыми)) Чувствуешь власть?)))

найс приплёл, увожаемо
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
yuramba5901/03/2021 08:57

Если в логику не умеешь то соболезную.помыться не мешало бы в таком случае. …Если в логику не умеешь то соболезную.помыться не мешало бы в таком случае.А есть более точное определения низкокачественных товаров, которые покупают люди по причине отсутствия денег/мозгов?в какой этике, лол? Не гроши, но я на своём же опыте обжегся и в дальнейшем не буду выкидывать деньги на ветер, кстати, написал это выше. не видал?добрый день, добро пожаловать в интернет.Называй как тебе удобней.барахлом эти поделки быть не перестанут

Я же тебе уже сказал все) Что ты выйграл )) А на счёт добро пожаловать в интернет)) Добрался ты до интерна ?)) И как над тобой "глумились" или "издевались" что ты в интернете себя так ведёшь)) А на реалиях за твою резиновую пружиность и смех..чки "метлу" все бы было по-другому. Так статистика указывает а потом в полицию идут или пожилых на митингах с вертушок убирают или дубинками своими Резиновыми)) Чувствуешь власть?)))
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
Из бюрократа у меня данное кресло уже более 2 лет себя прекрасно чувствует. Брал тогда правда его не за 5+, а за 3+. Прежде всего его брал из-за металлической крестовины для надёжности. По высоте оно также неплохое хватит даже 2метровым столбам
express-office.ru/cat…51/
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 08:50

Вон пример у людей возьми как помогают.

Роман_CQN01/03/2021 08:08

за 4-5к что то, что то - будет говно.

yuramba5901/03/2021 06:24

На табуретке посиди и подкопи еще денех.

подкопи еще денех.

Если в логику не умеешь то соболезную.

Ахах как смешно аж по ляшкам потекло уже, ой не могу.

помыться не мешало бы в таком случае.

нищесегмент.

А есть более точное определения низкокачественных товаров, которые покупают люди по причине отсутствия денег/мозгов?

Ты даже в этике уже наломал.

в какой этике, лол?

Получается для тебя 4-5 тысяч это гроши ? Верно понимаю?

Не гроши, но я на своём же опыте обжегся и в дальнейшем не буду выкидывать деньги на ветер, кстати, написал это выше. не видал?

Люди вежливые и воспитанные себя так не ведут.

добрый день, добро пожаловать в интернет.

И бюджетный и нищенский по разному воспринимается.

Называй как тебе удобней.
барахлом эти поделки быть не перестанут
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
yuramba5901/03/2021 08:39

экспертное заключение, однако.Очень жаль, что ты на столько оторван от реал …экспертное заключение, однако.Очень жаль, что ты на столько оторван от реальности и не понимаешь таких простых вещей что тебе кратко=сложно.[Изображение] сам придумал - сам обиделся

Вон пример у людей возьми как помогают. А не про табуретки шуточки отпускают..
- Ахах как смешно аж по ляшкам потекло уже, ой не могу. нищесегмент. Ты даже в этике уже наломал. Получается для тебя 4-5 тысяч это гроши ? Верно понимаю? Люди вежливые и воспитанные себя так не ведут. И бюджетный и нищенский по разному воспринимается.
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
Спасибо.
Местный
fiskar
больше 3 лет
Юзал бюджетное кресло бюрократ со стальной крестовиной и низкой спинкой лет 15. За это время истёрлась тканевая обивка сиденья - обшили новым, немного поскрипывал механизм - также как и у нового. Масса седока ≈75 кг. Надоел, сбагрил тёще. Последний год пересел на Бюрократ CH-609SL/BLACK - царский трон за свои деньги. Немного не в ваш бюджет конечно, но всё же.
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 08:35

Обиды у тебя с детства)))

экспертное заключение, однако.

А ты меня просто разачаровал своим поведением и самым первым комментарием"к …А ты меня просто разачаровал своим поведением и самым первым комментарием"краткость".

Очень жаль, что ты на столько оторван от реальности и не понимаешь таких простых вещей что тебе кратко=сложно.

Главное найти своих и успокоиться. Ты смотри со своей колкостью и остротой …Главное найти своих и успокоиться. Ты смотри со своей колкостью и остротой и советами на счёт табурета и в таком же стиле.Не везде бросайся так смело, кроме интернета.

3828706-5Fwvm.jpg

"нищебродством"

сам придумал - сам обиделся
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
yuramba5901/03/2021 08:26

Маскируя выражения ты соблюдаешь правила?Или всё таки такие выражения допус …Маскируя выражения ты соблюдаешь правила?Или всё таки такие выражения допустимы?Жаль что ты демонстрируешь обратное ну и что это снова?Что за обидки детские?

Обиды у тебя с детства))) А ты меня просто разачаровал своим поведением и самым первым комментарием"краткость". Главное найти своих и успокоиться. Ты смотри со своей колкостью и остротой и советами на счёт табурета и в таком же стиле.Не везде бросайся так смело, кроме интернета. А я уж как-нибудь разберусь с "нищебродством" и с людьми которые с пониманием относятся.
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 08:23

Я бы сказал что стараюсь соблюдать правила сообщества.

Маскируя выражения ты соблюдаешь правила?
Или всё таки такие выражения допустимы?

А как тебе там видится мне не интересно уже.

Жаль что ты демонстрируешь обратное

Но ты же в.серОк последное слово за тобой))) И празднуй Фалосмвиктори свою …Но ты же в.серОк последное слово за тобой))) И празднуй Фалосмвиктори свою блестящию победу (Взрослый тупец)

ну и что это снова?
Что за обидки детские?
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
Роман_CQN01/03/2021 08:08

за 4-5к что то, что то - будет говно.Это аксиома.У меня Брабих семь лет уже …за 4-5к что то, что то - будет говно.Это аксиома.У меня Брабих семь лет уже почти. Экоговно облезло к концу второго года. Перетянул. На подходе второе экоговно, уже перетянутое))НО!К механизму и крестовине претензий никаких - все как новое (а вешу я 110 кг, к слову))Брал за 11к в 2014 году))Сейчас же вряд ли что-то путевое можно взять в требуемый бюджет - поэтому - берите первое попавшееся - монопенисуально))

Спасибо.
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
yuramba5901/03/2021 08:10

такой юный и уже такой трусливый там же написано, не благодари, …такой юный и уже такой трусливый там же написано, не благодари, или это слишком сложно?Хочешь чтобы тебе отвечали - цитируй комментарий.

Я бы сказал что стараюсь соблюдать правила сообщества. А как тебе там видится мне не интересно уже. Но ты же в.серОк последное слово за тобой))) И празднуй Фалосмвиктори свою блестящию победу (Взрослый тупец)
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 08:06

Не охото в бан из-за тебя ризинового улететь тут за каждое слово уже предуп …Не охото в бан из-за тебя ризинового улететь тут за каждое слово уже предупреждения пошли.

такой юный и уже такой трусливый

А за что тебя благодарить то ?

там же написано, не благодари, или это слишком сложно?

За твою краткость?!?

Хочешь чтобы тебе отвечали - цитируй комментарий.
Ученик
Роман_CQN
больше 3 лет
за 4-5к что то, что то - будет говно.Это аксиома.
У меня Брабих семь лет уже почти. Экоговно облезло к концу второго года. Перетянул. На подходе второе экоговно, уже перетянутое))
НО!
К механизму и крестовине претензий никаких - все как новое (а вешу я 110 кг, к слову))
Брал за 11к в 2014 году))
Сейчас же вряд ли что-то путевое можно взять в требуемый бюджет - поэтому - берите первое попавшееся - монопенисуально))
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
Не охото в бан из-за тебя ризинового улететь тут за каждое слово уже предупреждения пошли.А за что тебя благодарить то ? За твою краткость?!?
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 07:40

ср.льное

сральное, не благодари.
Боишься использовать подобные слова с полноценным написанием - не используй.
CaMogeJIkuH01/03/2021 07:40

так то и в табурет и раскладные рыбацкие стульчики да что говорить некоторы …так то и в табурет и раскладные рыбацкие стульчики да что говорить некоторые и в авто могут в Сидэнуе)) газу дать. Что бы назад от хлопка не откинуло.

надмозговый язык не изучал, поэтому не могу тебе ответить.
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
Вопрос почему ср.льное то ? так то и в табурет и раскладные рыбацкие стульчики да что говорить некоторые и в авто могут в Сидэнуе)) газу дать. Что бы назад от хлопка не откинуло.
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 07:33

А мне этот критерий нужен и важен.

зачем она тебе, если ты решил на сральном кресле сидеть?

Так что батуть отцудова

3828551-KxMPD.jpg

А если уж решил помочь то помогай)

читай первый комментарий.
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
А да ,кстати и у табурета спинки нет. А мне этот критерий нужен и важен. Так что батуть отцудова и резинь в другом месте. А если уж решил помочь то помогай)
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 07:28

И меня вполне устраивает.

Ключевая формулировка.
Надежней и солидней табуретки тебе не нужно, твердо и четко.

Кресла такие для киберкотлет

омг, т.е. в сегменте 10+к уже только киберкотлетные гоночные кресла?
Осуждаю максимально твои познания.

заин-ли

Что сказать то хотел?

У тебя у самого был опыт, по этим фирмам?

И да, опыт был.
в нищесегмент больше ни ногой.
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет
yuramba5901/03/2021 07:14

Как только сможешь оспорить моё утверждение приходи.А до этого момента насл …Как только сможешь оспорить моё утверждение приходи.А до этого момента наслаждайся табуреткой.

У тебя у самого был опыт, по этим фирмам? Или ты краткость)) ? У нас на работе (Бюрократ) закупили, где пол года наблюдаю за состоянием протирается или нет скрипы,колесики и тд. И меня вполне устраивает. Кресла такие для киберкотлет меня не заин-ли. Да и ценник там от 11-12 и погнали выше...даже может и от 14.
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
CaMogeJIkuH01/03/2021 07:08

А ты резиновый себе возьми. Ну а дальше ты сам уже знаешь) Ну можешь между …А ты резиновый себе возьми. Ну а дальше ты сам уже знаешь) Ну можешь между пальцами как и ручку покрутить а потом подкинуть и вуооля. Желчь резиновая. Ты только свой пук тут оставил а не помог в вопросе.

Как только сможешь оспорить моё утверждение приходи.

А до этого момента наслаждайся табуреткой.
Ученик
CaMogeJIkuH
больше 3 лет

> Бюджет до 4-5 тысячНа табуретке посиди и подкопи еще денех.

А ты резиновый себе возьми. Ну а дальше ты сам уже знаешь) Ну можешь между пальцами как и ручку покрутить а потом подкинуть и вуооля. Желчь резиновая. Ты только свой пук тут оставил а не помог в вопросе.
Ученик
yuramba59
больше 3 лет
> Бюджет до 4-5 тысяч
На табуретке посиди и подкопи еще денех.
default-user-160816
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.