Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну это без разницы ...главное теперь они нафиг никому не нужны эти баллы, которые гасят 20 % стоимости товара
Нет, ты ошибаешься. Срезали на некоторых, на некоторых остались
Если на других аккаунтах похоже логины, то 100% всё срежут под 0 !!!
Кто заказывал бипы за 3700₽ ? У вас так же статус в обработке !?
Бринглеры наверно тоже закупают аккаунты, а потом аналогичные обнуляют ))))
250
почем продашь?
Больше нет . Только такие и то пару штук 1 бы продал ,а второй пока для себя ещё держу. Если ,что пишите в личку.
Ну я хз ))) так Служба поддержки отмазывается)))
1450 мало ))
Это из-за нового аэропорта задержки с отправкой !!!
Есть на 1450 ,пиши в личку. Вчера себе ТВ бокс взял с 1650 баллами ,все норм ,оплата прошла ,скрины есть
С Турции сейчас проблемы с заказами ,месяцами ждут отправки ,потом денег возврат,а аккаунты с баллами до 16 мая живут вроде ,потом всё....
я вчера уже сам покупал, мои как раз срезали
Нет случайно аккаунта у тебя на 1500-2000 баллов !?
У кого-то все еще живы, причем в большом количестве, пока возможность закупаться остается...
Продать уже не получится.... у меня например с 15 аккаунтов списали со всех по 1200
Ну аккаунты еще многие продают с баллами. И надо знать, что брать, на что-то даже без баллов цены ниже. Не говоря уже про турков, текстиль, одежду, косметику оттуда все уже на сто лет вперед набрали и набирают.
Смысл сейчас уже что-то делать ? 250 баллов дают ,а цены выше чем на Али
Нужно менять номер телефона и карту оплаты, и можно хоть десятки делать
А так же у баллов срок годности 60 дней. 4.5. Все Баллы, не использованные Участником для получения Привилегии в течение 60 дней с момента их начисления на Счет Участника, считаются истекшими и будут списаны со Счета Участника в безусловном порядке.
Так что проверяйте историю начислений. Возможно, на днях у вас спишутся баллы)
Это точно ! Много товаров убрали с продаж...
И такое возможно )))