Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нормально проходит оплата с 2 акков в день, а потом ошибки всякие... типа интернет соединение нестабильное.... 2-3 дня жду и снова 2 аккаунта..
Сто раз такое было, не припятствие)
вот кстати да, о приходе кого-то мне тоже думалось, очень уж резко они начали карательную операцию. благо хоть оформленные заказы не отменяют
Говно было, говно и осталось, только теперь ещё и бессмысленное.
да они сейчас режут у людей, у которых реально по одному акку было и фиг чего докажешь
Фигня все это, у меня с акка с 3+ заказами баллы забрали. Кучу акков не регал, использовались только реальные мыла и телефоны. Но им пох*р. Это наш великий СпермоБанк
если баллы есть, их можно применить всегда. достаточно или сменить номер телефона, если не доходит до оплаты, или карту, если не проходит сам платеж
Думаю тебя при оплате обрадуют, что баллы нельзя применить.
Мне вообще обнулили акк, с купленным и отмененным хепси керхером. Оплачивал картой матери, т.е. единственная покупка с это карты. Единственное адрес доставки в один ПВЗ, но имя другое. Ничего внятного ответить пока не смогли... Как они определили что это мульти акк. По моему просто пое*ень у них и там творится.
Продавать не хочу.
Успею ,время ещё позволяет .
Если успеешь )))
Они поняли, что лоханулись и слишком много баллов раздали ))), и теперь ссылаются на «лояльность»....
yandex.com/leg…am/
Да, на брингли без баллов делать нечего! (некоторые товары с учётом баллов получаются дороже чем на али....)
Они ссылаются на программу лояльности и на этом разговор закончен...
Если бы был реально один акк на человека, то имело бы смысл, конечно
скорее всего "нюансы" - никто не запрещает пользоваться несколькими акками, но запрещают пользоваться бонусами с них.
Основа у меня всегда открыта в браузере, на ней балы не тронуты, все нормально. Дальшу идут акки с цифрами 1,2,3...
Срезают все, что им кажется подозрительным ( это в основном аккаунты с похожим логином )..., то что не проходит по пунктам программы лояльности Bringly