Домашняя страница/Разные обсуждения/Bringly «срезает баллы» за нарушения программы лояльности !?!? Это как и за ч...
Опубликовано больше 5 лет назад

Bringly «срезает баллы» за нарушения программы лояльности !?!? Это как и за что!?

Поделился(-ась)
Lex.31

Подробнее о скидке

23811-GKj8m.jpg
23811-2wQwM.jpg
Даже остаток 120 баллов отжали !
78 комментариев
отсортированы по
default-user-23811
Написать комментарий..
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
Сергей_местный22/04/2019 14:45

Успею ,время ещё позволяет .

Нормально проходит оплата с 2 акков в день, а потом ошибки всякие... типа интернет соединение нестабильное.... 2-3 дня жду и снова 2 аккаунта..
Скаут
Disel96
больше 5 лет
Ваш аккаунт был создан в результате массовой регистрации. В результате чего, начисление Баллов на ваш счёт, произошло вследствие действий не предусмотренных и нарушающих правила программы лояльности Bringly. В соответствии с п. 4.6.5. указанных Правил, баллы были аннулированы.
Пламя
Непомнящий
больше 5 лет
alexey.shelepov3 ч, 9 м назад

Думаю тебя при оплате обрадуют, что баллы нельзя применить.

Сто раз такое было, не припятствие)
Скаут
Hocico
больше 5 лет
unconditional6 м назад

Судя по всему, в рыгли кто-то злой спустился и раздал звездюлей за ту халяв …Судя по всему, в рыгли кто-то злой спустился и раздал звездюлей за ту халяву, которая была, и они в спешном порядке все это "чинят".Говно было, говно и осталось, только теперь ещё и бессмысленное.

вот кстати да, о приходе кого-то мне тоже думалось, очень уж резко они начали карательную операцию. благо хоть оформленные заказы не отменяют
Ученик
unconditional
больше 5 лет
Судя по всему, в рыгли кто-то злой спустился и раздал звездюлей за ту халяву, которая была, и они в спешном порядке все это "чинят".

Говно было, говно и осталось, только теперь ещё и бессмысленное.
Скаут
Hocico
больше 5 лет
alexey.shelepov33 м назад

Фигня все это, у меня с акка с 3+ заказами баллы забрали. Кучу акков не рег …Фигня все это, у меня с акка с 3+ заказами баллы забрали. Кучу акков не регал, использовались только реальные мыла и телефоны. Но им пох*р. Это наш великий СпермоБанк

да они сейчас режут у людей, у которых реально по одному акку было и фиг чего докажешь
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 5 лет
Hocico22/04/2019 18:32

если баллы есть, их можно применить всегда. достаточно или сменить номер те …если баллы есть, их можно применить всегда. достаточно или сменить номер телефона, если не доходит до оплаты, или карту, если не проходит сам платеж

Фигня все это, у меня с акка с 3+ заказами баллы забрали. Кучу акков не регал, использовались только реальные мыла и телефоны. Но им пох*р. Это наш великий СпермоБанк
Скаут
Hocico
больше 5 лет
alexey.shelepov22/04/2019 16:49

если баллы есть, их можно применить всегда. достаточно или сменить номер телефона, если не доходит до оплаты, или карту, если не проходит сам платеж
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 5 лет
Непомнящий22/04/2019 16:33

У меня тоже акк на 1450+ есть. Но вообще хз на что тратить)Продавать не хоч …У меня тоже акк на 1450+ есть. Но вообще хз на что тратить)Продавать не хочу.

Скаут
Alexey_Shelepov
больше 5 лет
удалено7297222/04/2019 08:22

пидарасы. был зареган 1 аккаунт, на нём было 950 баллов до 26 апреля, думал …пидарасы. был зареган 1 аккаунт, на нём было 950 баллов до 26 апреля, думал что-нибудь заказать попробовать их сервис, а потом смотрю баллов то и нету. В поддержку написал, мол за что я не регал мультиакки, у меня 1акк всего, за какие нарушения сняли? в итоге ответили что мой акк был создан в реузультате массовой регистрации. Вобщем яндекс в своём репертуаре

Мне вообще обнулили акк, с купленным и отмененным хепси керхером. Оплачивал картой матери, т.е. единственная покупка с это карты. Единственное адрес доставки в один ПВЗ, но имя другое. Ничего внятного ответить пока не смогли... Как они определили что это мульти акк. По моему просто пое*ень у них и там творится.
Пламя
Непомнящий
больше 5 лет
У меня тоже акк на 1450+ есть. Но вообще хз на что тратить)
Продавать не хочу.
Ученик
Сергей_местный
больше 5 лет
Lex.3122/04/2019 14:42

Если успеешь )))

Успею ,время ещё позволяет .
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
Сергей_местный22/04/2019 10:28

Без баллов брингли будет не интересен ,проще на Али будет взять . У меня по …Без баллов брингли будет не интересен ,проще на Али будет взять . У меня пока ,славо богу остались 4 аккаунта . 1 использую остальные продам .

Если успеешь )))
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
удалено7297222/04/2019 08:22

пидарасы. был зареган 1 аккаунт, на нём было 950 баллов до 26 апреля, думал …пидарасы. был зареган 1 аккаунт, на нём было 950 баллов до 26 апреля, думал что-нибудь заказать попробовать их сервис, а потом смотрю баллов то и нету. В поддержку написал, мол за что я не регал мультиакки, у меня 1акк всего, за какие нарушения сняли? в итоге ответили что мой акк был создан в реузультате массовой регистрации. Вобщем яндекс в своём репертуаре

Они поняли, что лоханулись и слишком много баллов раздали ))), и теперь ссылаются на «лояльность»....
Ученик
Сергей_местный
больше 5 лет
Без баллов брингли будет не интересен ,проще на Али будет взять . У меня пока ,славо богу остались 4 аккаунта . 1 использую остальные продам .
Пламя
Непомнящий
больше 5 лет
Программа нелояльности
Скаут
удалено72972
больше 5 лет
пидарасы. был зареган 1 аккаунт, на нём было 950 баллов до 26 апреля, думал что-нибудь заказать попробовать их сервис, а потом смотрю баллов то и нету. В поддержку написал, мол за что я не регал мультиакки, у меня 1акк всего, за какие нарушения сняли? в итоге ответили что мой акк был создан в реузультате массовой регистрации. Вобщем яндекс в своём репертуаре
Новичок
Сергей_Вахреев
больше 5 лет
Maks_Maksim19. апр

Если не сложно, то скиньте, где можно прочитать про их программу лояльности

yandex.com/leg…am/
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
alexey.shelepov28 м назад

Все, брингли теперь сдуется. Без баллов, почти ничего интересного нет.

Да, на брингли без баллов делать нечего! (некоторые товары с учётом баллов получаются дороже чем на али....)
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
слава_орищенко3 ч, 43 м назад

А в поддержку нет смысла писать спорить, просить вернуть?пробовал кто?

Они ссылаются на программу лояльности и на этом разговор закончен...
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 5 лет
Все, брингли теперь сдуется. Без баллов, почти ничего интересного нет.
Ученик
Сергей_местный
больше 5 лет
Продам с 1450 баллами ,в личку
Скаут
Hocico
больше 5 лет
слава_орищенко11 м назад

Если бы был реально один акк на человека, то имело бы смысл, конечно
Новичок
слава_орищенко
больше 5 лет
Скаут
Hocico
больше 5 лет
Ну вот и до моих добрались, выжил только один акк из остававшихся.
Скаут
Hocico
больше 5 лет
unconditional50 м назад

Тут раньше писали, что спрашивали у поддержки насчёт нескольких аккаунтов и …Тут раньше писали, что спрашивали у поддержки насчёт нескольких аккаунтов и получали ответ, что это не нарушение. Новые правила?

скорее всего "нюансы" - никто не запрещает пользоваться несколькими акками, но запрещают пользоваться бонусами с них.
Ученик
unconditional
больше 5 лет
Тут раньше писали, что спрашивали у поддержки насчёт нескольких аккаунтов и получали ответ, что это не нарушение. Новые правила?
Скаут
Username33502349
больше 5 лет
Lex.317 м назад

Срезают все, что им кажется подозрительным ( это в основном аккаунты с похо …Срезают все, что им кажется подозрительным ( это в основном аккаунты с похожим логином )..., то что не проходит по пунктам программы лояльности Bringly

Основа у меня всегда открыта в браузере, на ней балы не тронуты, все нормально. Дальшу идут акки с цифрами 1,2,3...
Скаут
Username33502349
больше 5 лет
Вчера зашел на один акк - рубанули, на другие аккаунты зайду через 3 дня и все обналичу сразу если что осталось.
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
Username3350234920/04/2019 18:40

А срезает всё под чистую у всех?

Срезают все, что им кажется подозрительным ( это в основном аккаунты с похожим логином )..., то что не проходит по пунктам программы лояльности Bringly
default-user-23811
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.