Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так и в чем проблема? За водителем детское кресло, за пассажиром жена, там сиденья вперёд так отодвигаются, что там жить можно
У меня дочери 1,8 она с женой ездит сзади.
Как часто у Вас кто-то ездит сзади(больше 15ти летнего ребёнка)? Раз в месяц?
В Мазде сзади места мало. .
Сам взял в 17 году, отличная машинка, никаких проблем не доставляет, и едет веселее чем камри и по управляемости лучше.
Единственный плюс камри - мягкость, вот тут реально камри лучше
Да почти весь модельный ряд у тоеты такой.
Это наверное единственный плюс камри, голову не делает, в цене не теряет, ликвидна.
Но эмоций никаких не доставляет абсолютно
в общем бери рав4, и не забивай голову
Тойотовские варики бегают много, это не джатко ниссанвоский, проблем подкидывающие
Само собой, ты и куррицу и кролика, свинку и корову сам растишь забываешь и доешь.
Я прост не люблю магазинное жрать,тебе такое не понять
Ты нытик. Это хуже....ленивые как раз таки думают и делают как кайфовать и не 15 соток лапатить.
Так и я о том же говорю,у нас же тут газ по морю пускают,и посёлок с 2012 стоял.Привозили разных забулдыг которые готовы на всё,платили им,но потом,как вы знаете из новостей,дела пошли не очень,и стали привозить гастарбайтеров,а потом и их кинули.А бухали они тут - дай Бог.Один на грузовике протаранил бетонную остановку и перевернулся,хорошо,никого в тот момент там не было
У нас в город вообще толпу китайцев привезли, чтобы они что-то там построили на нефтезаводе. Им даже отдельный посёлок построили, чтоб они там жили. Хотя у нас целая куча народу без работы нормальной сидит (хотя от части они сами виноваты в этом, потому что работать хорошо не хотят и бухают), студенты из вузов выпускаются и никуда устроиться нормально не могут.
Там бабки огромные крутятся и условия труда тяжёлые, поэтому такие зп фирмы могут там себе позволить платить. А на бабки людей кидают фирмы посредники всякие, вакансии вываливают в интернет, народ прёт за бабками на север, а в итоге ничего не получают или копейки какие-нибудь.
Внимания не хватает.Лол,ржу
Похоже с транспорантом.
Я не хожу с табличкой,но люди это чувствуют,тем более,я отличаюсь от основной массы
Ане кому, потому что бухают.
Слушай ну идут же и как правило дальнобойщики идут по своим же, кто то пришел и позвал мол норм и ок.
Такое чувство,будто на Севере работать некому,да?Лол.Если они своим не хотят платить,то почему станут платить чужим,да ещё и в 2 раза больше
А ты что с табличкой ходишь, какие взгляды. Какая дискриминация, ты что кричишь об этом?) При этом ваши есть и своих они тянут ....так что видимо ты не такой даже для них, работать для тебя зазорно.
На севере не каждый выдержит + надо знать куда идти, чтоб не кинули на бабки.
У нас в городе миллионнике, зп 20-25к уже неплохая считается. Например если один живёшь, квартплата ~5к или хата в аренду ~10к, покушать ~5к, ну и чё на оставшиеся деньги делать? Только откладывать на чёрный день несколько тысяч в месяц, чтоб если что с голоду не сдохнуть
О Господи
Знакомые со Ставрополя вахтой на грузовые на севера вахта 45 дней 140-160, перелет, питание и одежда. Так что лапуля нытик....
Ты вообще представляешь,как живётся таким,как я в такой стране,как Россия?Я даже взглядов косых стесняюсь,а ты тут рассказываешь про прекрасное будущее.Да с нашей дискриминацией не то,что будущее,настоящее можно потерять
У меня дядька на Ямале электриком почти всю жизнь проработал, потому что в деревне откуда он родом вообще с работой беда, там почти все на север ездят работать. Сын его тоже где только не работал, сейчас тоже на севере, говорит зп примерно 100к в месяц. А то, что кидают на бабки это частая история.